Не страшно!!!молодец!!!будет здорово, если кто-то мне здесь напишет что табекс пить не страшно)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не страшно!!!молодец!!!будет здорово, если кто-то мне здесь напишет что табекс пить не страшно)))
Подожди, неужели все эти побочки гораздо хуже, чем то, что ты испытываешь от курения? По-моему, самое главное это бросить курить и если тебе для этого нужны костыли в виде Табекса, это совсем не страшно)я боюсь пить табекс. не знаю почему... побочные боюсь.
Какие странные люди. Никотин ложками глотают-это нормально, а когда натуральное лекарство, так какие-то побочки.я боюсь пить табекс. не знаю почему... побочные боюсь.
Да .можно до пяти дней куритьдрузья, всем спасибо. вы правы. а вы курили сигареты вместе с приёмом табекса в первые дни?
Привет. Смело пей табекс. Его специально и придумали для таких как мы. Можно курить в первые дни. Я курила. Но сигареты после табекса кажутся противными и от этого тоже не хочется курить.друзья, всем спасибо. вы правы. а вы курили сигареты вместе с приёмом табекса в первые дни?
@neverrrrmind___ Привет ? Табекс растительный препарат )я боюсь пить табекс. не знаю почему... побочные боюсь.
Будут сигареты неприятны на вкуса плохо не было? я боюсь, что пить таблетку и одновременно курить - плохо станет. ну тип обморочное какое нибудь состояние или сильное головокружение. или что может быть ?
Это пройдёт. Нужно пару дней.я уже почти сутки не курю. в 16 часов будет ровно сутки. сама, без пластырей и таблеток. голова воообще не соображает. спала около 12 часов. тянет в сон все равно (норма сна 7-8 часов). не могу толком сформулировать предложение, тяжело думать, говорить. как только становится весело - тянет покурить. как раскачаться? что происходит.
Я верю.забываю на пол пути куда иду
Это у всех так былоголова кружится. я не накручиваю себе - реально это все происходит !
Да.и сосуды адаптируютсяэто из-за того что кислорода больше в крови стало?