Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кроме эйфории иногда возникает мысль что 1 всего... ну утро же... ну в общем всякая чушь... Причем изгоняется прочь данная мысль легко.... Подбил своего ЗАМа бросить курить. Она решила что ей будет легче на спор... Спор на деньги... Она регистрируется на этом же форуме
Нет, ты согласился на спор, который не известно кому был и нужен...да? AWK?Я вот тоже пока терплю..но как избавить от мысли в голове, чем заменить курение??? Эта пока сама острая мысль в моей голове..
Привет всем!
Какое приятное утро у некурящего ПРавда почему то опухает лицо по утрам.
Анн, моему ЗАМу тоже привет... сигаретка вечером не считается (прощаю в честь того что сам не курю уже 3-й день).
Третий день... полет нормальный... только теперь воспоминания хлынули связанные с курением в больную мою головушку.... Ночь... лес.. костер... курю трубку ... Блииииин до чего вредный наркотик....
Ура вышел с яслей. Помогите товарисчи вот в чем... психологически ломает не по детски... креплюсь тем, что посасываю пустую (чистую не обкуренную!!!) трубку... но психоз снимается ненадолго, а ходить весь день с трубкой во рту как то глупо...
Я первые две недели сидел на глицине. Много пил (воды))))). Когда совсем не в моготу дышал очень глубоко и часто. Сейчас испытываю радость и гордость. Тебе желаю того же.
Глицин наверно весчь хорошая. Но меня с его вкуса воротит напрочь... Я уж лучше Тенотенчику... хотя все это вредно очень (поменьше чем вонючие палочки но все-же). А в основном очень трудно когда курящие владельцы компании меня вызывают как управляющего на разнос и при этом курят... это самое сложное. В остальных случаях я - хозяин положения