Хочу бросить курить

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Самоудовлетворение - это важно:D. Молодец! Замечательное это чувство - эйфория первых дней. На крыльях летаешь:)

AWK

Наблюдатель
Реакции
7
кроме эйфории иногда возникает мысль что 1 всего... ну утро же... ну в общем всякая чушь... Причем изгоняется прочь данная мысль легко.... Подбил своего ЗАМа бросить курить. Она решила что ей будет легче на спор... Спор на деньги... Она регистрируется на этом же форуме

Анн

Наблюдатель
Реакции
0
Не курю с
13.12.2011
Нет, ты согласился на спор, который не известно кому был и нужен...да? AWK?:DЯ вот тоже пока терплю..но как избавить от мысли в голове, чем заменить курение??? Эта пока сама острая мысль в моей голове..

AWK

Наблюдатель
Реакции
7
Вчера мне было так же плохо... немного перебори себя и завтра с утра плотный завтрак и все наладиться

Nektar

Наблюдатель
Реакции
11
Не курю с
14.12.2011
Лет курения
10
AWK, вам удачи!!!! Я прям обеими руками за вас )))))

Анн

Наблюдатель
Реакции
0
Не курю с
13.12.2011
Вот так вот значит..

AWK

Наблюдатель
Реакции
7
Привет всем!
Какое приятное утро у некурящего :) ПРавда почему то опухает лицо по утрам.
Анн, моему ЗАМу тоже привет... сигаретка вечером не считается (прощаю в честь того что сам не курю уже 3-й день).

Анн

Наблюдатель
Реакции
0
Не курю с
13.12.2011
Я так вот утром думала, черт! и не покурить же даже!!:D

AWK

Наблюдатель
Реакции
7
Третий день... полет нормальный... только теперь воспоминания хлынули связанные с курением в больную мою головушку.... Ночь... лес.. костер... курю трубку ... Блииииин до чего вредный наркотик.... :banghead:

Анн

Наблюдатель
Реакции
0
Не курю с
13.12.2011
Таак тебе!!! Таак!!!

AWK

Наблюдатель
Реакции
7
Ура вышел с яслей. Помогите товарисчи вот в чем... психологически ломает не по детски... креплюсь тем, что посасываю пустую (чистую не обкуренную!!!) трубку... но психоз снимается ненадолго, а ходить весь день с трубкой во рту как то глупо...

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Я первые две недели сидел на глицине. Много пил (воды))))). Когда совсем не в моготу дышал очень глубоко и часто. Сейчас испытываю радость и гордость. Тебе желаю того же.

AWK

Наблюдатель
Реакции
7
Глицин наверно весчь хорошая. Но меня с его вкуса воротит напрочь... Я уж лучше Тенотенчику... хотя все это вредно очень (поменьше чем вонючие палочки но все-же). А в основном очень трудно когда курящие владельцы компании меня вызывают как управляющего на разнос и при этом курят... это самое сложное. В остальных случаях я - хозяин положения

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу