Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юлия, легкого отвыкания Вам от вредной привычки
- Курю 12 лет ! Представить жутко с 12 лет и по сей день !!! Родила ребенка не хочу что бы она видела маму с сигаретой !!!

Привет! Ты попала куда надо, скоро не будешь курить и забудешь как страшный сон. Когда планируешь отказаться?
- Курю 12 лет ! Представить жутко с 12 лет и по сей день !!! Родила ребенка не хочу что бы она видела маму с сигаретой !!!
Отличное решение, Юлечка! Как же ты шифовалась в 12 лет? А во время беременности курила, снизив количество? Или не снижала?
Зря ты так! Может человек и не знает, что да как! Я тоже недавно присоединился, пока разобрался, пока сделал...Ну раз человек не парится даже за аватарку. то курить будут бросать ангелы, которые за нее помолятся))
давай поспоримЗря ты так! Может человек и не знает, что да как! Я тоже недавно присоединился, пока разобрался, пока сделал...
Ну зачем же так? Лучше б рассказал человеку как аватарку поставить...Ну раз человек не парится даже за аватарку. то курить будут бросать ангелы, которые за нее помолятся))
А ничего что вы в чужом дневнике?давай поспорим
что дольше это поста движений не будет?
если человек бы тут был-легко.Ну зачем же так? Лучше б рассказал человеку как аватарку поставить...
Не люблю спорить по такому поводу, не вижу смысла!!!давай поспорим
что дольше это поста движений не будет?
пфА ничего что вы в чужом дневнике?
ты проиграешь))Не люблю спорить по такому поводу, не вижу смысла!!!
Возможно! Но в другом проиграешь ты! Жизнь, она такая штука, сегодня ты, завтра тебя! Ты сюда зашёл, чтобы самоутвердиться?ты проиграешь))
нетВозможно! Но в другом проиграешь ты! Жизнь, она такая штука, сегодня ты, завтра тебя! Ты сюда зашёл, чтобы самоутвердиться?