Заброшенный Хочу Бросить, но особой поддержки нет

• Автор темы Автор темы Йазь
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Курю несколько месяцев, но не хочу чтобы переросло в тяжелую зависимость. Но все так привыкли, родители сразу сказали, что они не против ( отец 30 лет курит уже), друзьям кажется странно, если у меня с собой нет пачки и т.д. Мне 18 кстати.

Мои причины.

1. Не хочу чтобы переросло в зависимость.
2. Стоимость сигарет. ( Я румын, здесь одна пачка сигарет, еслив рублях, где-то 110 минимум)
3. Началась кашель жуткая.
4. Физические проблемы.

Ну вот собираюсь н-ый раз бросить. Помогите, прошу.

@Йазь, улыбает. Курите несколько месяцев, но
друзьям кажется странно, если у меня с собой нет пачки
Плюс уже "н-ый раз" бросаете.
Плюс "не хочу чтобы переросло в тяжелую зависимость"...
Вы хотите, чтобы мы не курили вместо вас? Или же, чтобы мы говорили, что это плохо? Или ремнем по заднице?
biggrin.png

Йазь, начинание у Вас хорошее, поддерживаем!
Лучше бросайте сейчас, через 20-30 лет сложнее будет.
Да и зачем так долго кашлять?
Успехов!

@Йазь, ты оч умный и прозорливый, зачем травить такие мозги!

@Йазь, молодец, что принял такое мудрое решение ) хвалю ) теперь ПРОСТО не кури и все будет ок )

Чтобы завтра же кончил. Как раз форуму нужен ответственный за некурение в Румынии.

@Йазь, Ты просто молоток, и умней всех нас... :) Тебе 18 и ты уже бросаешь. Я шла к этому 38 с половиной лет..
Успеха! Всё получится!

Обязательно получится!Просто скажи себе"Я мужик,и какие-то сигареты,не будут руководить моей волей!"Плюнь на них,махни рукой и больше не кури.)))потерпи 4-5дней,а отвыкнешь быстро.у нас рефлексы уже годами наработаны,так что у тебя тут преимущество..

@Йазь, в твоем случае надо говорить не "бросить", а "прекратить" курить. Сильная зависимость еще не развита. Получится на раз-два
wink.png
Как сказал @dkley: "Что бы завтра же кончил"
biggrin.png

@Йазь, ты ещё и не втянулся по - настоящему, так что не должно быть сложно) Просто не кури, если хочешь бросить, значит тебе это не понравилось) Считай это маленьким опытом для себя) Действительно, может перерасти в зависимость от сигарет, поэтому бросай сразу. Надежда есть всегда) Всё получится)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу