Заброшенный хочу бросить ... помогите пожалуйста

slavik270791

Наблюдатель
Реакции
0
Лет курения
4
курю на протяжении 4 лет :( не представляю свою жизнь без сигареты . после прочтения нескольких тем про то что кто и как бросал курить хотелось еще больше насладиться этим вредным дымом. от близких сплошное непонимание и нравоучения ,то что вредно ,зачем тебе это надо и все в таком духе.... помогите настроиться марально к отказу от этой привычке ...

.

Вложения

• kurenie1.jpg
    kurenie1.jpg
    34,7 KB · Просмотры: 380
не хочу быть зависимым от чего либо......

да и так сложились жизненные обстоятельства что бросать курить придется рано или поздно .

курю на протяжении 4 лет :( не представляю свою жизнь без сигареты . после прочтения нескольких тем про то что кто и как бросал курить хотелось еще больше насладиться этим вредным дымом. от близких сплошное непонимание и нравоучения ,то что вредно ,зачем тебе это надо и все в таком духе.... помогите настроиться марально к отказу от этой привычке ...

Привет,slavik.
Ты должен сначала осознать,на сколько это вредно и противно - курить.И только тогда ты будешь в состоянии представить свою жизнь без сигареты.

со здоровьем проблемы серьезные .

Тогда что тут выбирать? Ты готов умереть ради пятиминутного удовольствия?

то что вредно это понятно всем....спасибо огромное за антирекламму можно сказать сми и интернету .... но найти противным курение я не могу:(

да никто конечно не готов умереть из за каких то сигарет Sladost . но почему то же люди продолжают курить даже после того как им сказали что это может привести к летальному исходу. Причина сильная психическая зависимость,и как ПОБОРОТЬ ЕЕ???
вот вопрос над которым я уже давно задумываюсь.....

Попробуй хотя бы день не курить и постарайся больше жидкости выпить, а на второй день почувсвуешь курение уже неприятным (дым во рту уже не такой) .бросай пока не так тяжело бросить с таким стажем. Вот мне противно курить (и это правда) а бросить тяжело, психологически.

slavik270791, давно задумываешься?) И серьезные проблемы со здоровьем?) Потерпи, недолго осталось

Какой-то детский максимализм :D Особенно курю 4-ре года (а это относительно недавно), но уже давно задумываюсь? А это сколько давно?

Психологическая - это у тебя в голове, подсознание. Говори себе просто - это мне не надо.

Sladost важно не то как давно ? почему ? как?
помойму все без исключений на этом форуме стремятся помочь друг другу в достижении одной цели : "отказаться от пагубной привычки ".

slavik270791, считай меня исключением. За тебя курить никто не бросит, можешь быть уверен. Только ты сам.

почитай пока дневники тех,кто настроил себя на успех и уже не курит;)
почитай и может найдешь для себя то,что реально поможет в твоем случае..
ведь все бросают по разному,а желание бросить на всех одно..
кстати,если оно y тебя есть - ты бросишь.

Интересно как мы можем помочь, если ты сам пишешь, что все говорят это вредно но продолжаешь и будешь продолжать курить? Тебе тут скажут тоже самое, что вредно и тэдэ. Только ты сам можешь осознать что это действительно вредно и прийти к решению бросить. Тут единицы наверное в один миг решают бросить и больше ни когда не закуривают, а большинству нужно осознать, мне к примеру год нужен был чтобы осознать
Кстате, вопрос к viki, сколько у тебя стоила пачка сигарет если ты за 9 дней сэкономила 1620 рублей?))) У Sladost за 248 дней сэкономлено всего 2480 рэ))))) у меня вышло твоя пачка 180 рублей) Это что за сигареты такие?)

Кстате, вопрос к viki, сколько у тебя стоила пачка сигарет если ты за 9 дней сэкономила 1620 рублей?))) У Sladost за 248 дней сэкономлено всего 2480 рэ))))) у меня вышло твоя пачка 180 рублей) Это что за сигареты такие?)

приветики,я живу в Испании,курила Мальборо и пачка стоит 4.40...здесь очень сильная борьба с курением...курить в помещениях нельзя нигде,сигареты дорогие...
у меня кстати,тоже вопрос:вы не знаете почему у вас они такие дешевые?ничего не настораживает?

Users who are viewing this thread