Заброшенный хочу бросить ... помогите пожалуйста

приветики,я живу в Испании,курила Мальборо и пачка стоит 4.40...здесь очень сильная борьба с курением...курить в помещениях нельзя нигде,сигареты дорогие...
у меня кстати,тоже вопрос:вы не знаете почему у вас они такие дешевые?ничего не настораживает?
А ну тогда ясно) Эм...как бэ вам сказать...Россия, вот почему, это многое объясняет :D

это не Россия,это люди такие...:yellowcarded:

так я и не спорю...какие люди - такая у них и страна...
и здесь дураков полно,но они сознательные что-ли...

13 часов без сигарет.... почуть ломает

slavik270791, четыре года стажу? Просто брось и всё. Я так и делал в твои годы.
Самое главное не закури потом по новой. Я вот с этими игрушками: курю-не курю 30 лет стажу накрутил.
Херня полная я те скажу, не делай так как я

стаж то херня. а вот хоть день продержаться без сигареты ни разу не получалось:(

Купи какую-нить примочку: табэкс, пластырь, электронную сигарету...
Згляни в мой дневник, я с ЭС бросал.

я тоже где-то первые 3 дня попыхтела с ЭС(без никотина),потом решила вовсе убирать и моторику - так справилась...а еще хорошо семки и шоколад:smug:

Кстате, вопрос к viki, сколько у тебя стоила пачка сигарет если ты за 9 дней сэкономила 1620 рублей?))) У Sladost за 248 дней сэкономлено всего 2480 рэ))))) у меня вышло твоя пачка 180 рублей) Это что за сигареты такие?)
Не все же в рублях экономят :)

у меня кстати,тоже вопрос:вы не знаете почему у вас они такие дешевые?ничего не настораживает?
А вы берете в сравнении доходы/цена?

на семках мой знакомый пытался бросать))) продержался 2 недели....потом сдался

Не все же в рублях экономят :)

А вы берете в сравнении доходы/цена?

Здесь как раз дело не в доход/цена и даже не цена/качество.
Здесь борьба с курением,по этому и цены космос,да и курить здесь нельзя нигде,окромя дома и улицы.
А в России людей реально троллят,патамушта акцизы на табак одни из самых дешевых.
Вот вам - нате,курите!
Даже школьник может себе позволить купить пачку,да еще с таким ласковым названием как "гламуррр," например...:rolleyes:

viki, цены сравнивали или нет? Лучше сравните. А то у вас тоже по сравнению с Швецией совсем не борются.

на семках мой знакомый пытался бросать))) продержался 2 недели....потом сдался

Мды,столько времени не пыхтел и все зря.
Ведь первые несколько дней самые тяжелые!:cold:
Бедный организм - то курим,то не курим,то опять курим.:eek:

viki, цены сравнивали или нет? Лучше сравните. А то у вас тоже по сравнению с Швецией совсем не борются.

А че считать-то?
Раньше пачка стоила в два раза дешевле,а сейчас в два раза дороже.Средняя зарплата 700-800 евро,где-то около 500 отдать за жилье и коммунальные услуги,300 остаеться на жизнь,вот и покури за 4.40 в день.
Да!И в Швеции такая же байда.

В 2009 году средняя зарплата в России составила 18795,1 рублей = 494 пачек Мальборо (по 38 р)
В 2009 году средний месячный доход в Испании составил 2144 евро, = 487 пачек Мальборо(по 4,4)
В 2009 году средняя зарплата в Украине составила 1906 грн/мес= 191 пачка Мальблро (по 10)

Не очень большая Разница между Испанией и РФ в целом

Да!И в Швеции такая же байда.
В Швеции сигареты дороже, насколько я помню

Вот закрутилось)))) даж на славика бедного внимание не обращаете)) Славик ты молодец, держись))))

Сладкая,не читай это... :)
Такой пестеш!
Уверена что такие зарплаты как в среднем 2.144 в месяц, получають 3-5 % населения.
Здесь кризис похлеще чем у нас и будет еще лет 5 где-то.
Мы на 3 месте в кризисной попе, после Греции и Португалии...

Тогда вопрос, что ж тогда живете в такой попе? :)

Users who are viewing this thread