Хочу бросить раз и навсегда

О, круто !!! Держись !!! Буду рада если у тебя получится))) сил тебе и терпенияStickers-Spotty24
Попробуй себе внушить что сигареты при стрессе бесполезны,не помогают...лучше валерианочки...

О, круто !!! Держись !!! Буду рада если у тебя получится))) сил тебе и терпенияStickers-Spotty24
Попробуй себе внушить что сигареты при стрессе бесполезны,не помогают...лучше валерианочки...
Спасибо

Всех с праздником! будьте здоровы и красивы в душе, всем добра!

Вложения

• IMG_0870.webp
    IMG_0870.webp
    54,5 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:
второй день подошел к концу, пока все хорошо, сегодня даже не вспоминала, завтра приезжает муж- куряка, будет от него "аромат" так сказать, и повсюду будут лежать сигареты, посмотрим как я себя буду чувствовать...

второй день подошел к концу, пока все хорошо, сегодня даже не вспоминала, завтра приезжает муж- куряка, будет от него "аромат" так сказать, и повсюду будут лежать сигареты, посмотрим как я себя буду чувствовать...
А мужу- куряке не предлагала вместе с тобой бросить?

Да бросай не смотря ни на что. Если с курящим мужем бросишь и сохранить это состояние на долгие годы а то и навсегда ты будешь ещё сильнее. А муж будет тобой очень гордиться. Но пасаран!

Смысла нет предлогать, мы скоро не будем вместе скорее всего (вот про этот стресс я и писала)
Это конечно печально, но это жизнь(( Держись там. Уже не поправимо ничего что ли?
А вообще, Юль, как себя чувствуешь?

Это конечно печально, но это жизнь(( Держись там. Уже не поправимо ничего что ли?
А вообще, Юль, как себя чувствуешь?
Нет не поправимо 99%, суд будет, вроде держусь, но сутра бомбило, думала сорвусь, перетерпела, полегчало.

Закончился 3 день, сложно сегодня было, может завтра полегче станет ( лишь бы не хуже) настроения совсем нет.

Закончился 3 день, сложно сегодня было, может завтра полегче станет ( лишь бы не хуже) настроения совсем нет.
Юлечка, терпи, держись. Не поддавайся на провокации мозга. Грустно? Грусти.. Иногда это очень полезно! Можешь даже поплакать, это выводит из души всю гадость и становится легче. Я с тобой!

Юль,всё пройдёт,неприятно конечно,тяжело всё это переживать(имею ввиду проблемы твои)но знаешь,когда бросаешь курить в сложное для себя время,есть уверенность в том,что когда тебе будет трудно ты не закуришь уже.А когда бросаешь в тот период когда всё хорошо,то при любой трудности сразу ищешь спасения в сигарете...и тем самым себя оправдываешь...

:kiss:Месяц без сигарет!!:thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу