- Реакции
- 1
- Не курю с
- 30.06.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 4
Как только поступил в институт, начал курить...и вот курю до сих пор, то есть уже 4 года. Раньше нравилось, в компании друзей, за кружкой пива, в стрессовой ситуации, да и просто, нравилось подыметь. Где-то после 2-лет беспощадного убивания организма пошел в спортзал, думая что я в той же форме (3 года в школе занимался боксом) - начал работать на мешке, не прошло и 5 минут как начал кашлять, пошли позывы, слезы с глаз(( всё, решил что тосно больше не возьмусь за сигарету.. прошло около недели, как мне на зло один знакомый сказал что сразу бросать курить вредно, и сразу предложил сигарету.. конечно от такого соблазна я к моему несчастью не отказался, с тех пор курю до сих пор. Чувствую, как дыхалка убивается, утром мокрота,как у старика. И вот сегодня, 30 июня 2013, куря очередную сигарету, решил бросить окончательно и бесповоротно..навсегда. Как бы это банально не звучало, планирую начать бегать. В интернете нашел пособие от какого-то профессора о том, что нужно немного травануться от сигарет чтобы пропало желание следующим образом: нужно жевать дым раздражая тем самым вкусовые рецепторы + к тому выкурил 5 сигарет подряд, чтоб наверняка. Честно, так плохо мне давно не было. Отбило желание наглухо. Буду писать, насколько этого хватит. Всем мир!