Сила воли Хочу бросить с сегодняшнего дня

• Автор темы Автор темы Abik
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Не курю с
30.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Как только поступил в институт, начал курить...и вот курю до сих пор, то есть уже 4 года. Раньше нравилось, в компании друзей, за кружкой пива, в стрессовой ситуации, да и просто, нравилось подыметь. Где-то после 2-лет беспощадного убивания организма пошел в спортзал, думая что я в той же форме (3 года в школе занимался боксом) - начал работать на мешке, не прошло и 5 минут как начал кашлять, пошли позывы, слезы с глаз(( всё, решил что тосно больше не возьмусь за сигарету.. прошло около недели, как мне на зло один знакомый сказал что сразу бросать курить вредно, и сразу предложил сигарету.. конечно от такого соблазна я к моему несчастью не отказался, с тех пор курю до сих пор. Чувствую, как дыхалка убивается, утром мокрота,как у старика. И вот сегодня, 30 июня 2013, куря очередную сигарету, решил бросить окончательно и бесповоротно..навсегда. Как бы это банально не звучало, планирую начать бегать. В интернете нашел пособие от какого-то профессора о том, что нужно немного травануться от сигарет чтобы пропало желание следующим образом: нужно жевать дым раздражая тем самым вкусовые рецепторы + к тому выкурил 5 сигарет подряд, чтоб наверняка. Честно, так плохо мне давно не было. Отбило желание наглухо. Буду писать, насколько этого хватит. Всем мир!

Abik, добро пожаловать на форум! Ты уже не куришь?

да)))) Ну до тебя еще далековато))
Я когда пришла на форум, то не могла себе представить, что я хотя бы недельку не буду курить, но с этим форум уже так долго не курю!

Привет!! Дерзай! А профессор этот,видимо,кислых щей!!:D
То,что ты скурил 5 сигарет подряд,не есть хорошо. Это сейчас тошнит,а подберется случай,компания,думать забудешь. Я тоже первый день бросила,пока повторяю,как мантру,я не курящая..не курящая..

+ к тому выкурил 5 сигарет подряд, чтоб наверняка. Честно, так плохо мне давно не было. Отбило желание наглухо.
Ну ты и мазохист))) Добро пожаловать!

Пособий и способов бесчисленное количество, но все это пыль по сравнению с твоим настроем и желанием.
удачи.

Abik, поздравляю со 100%-ным правильным решением не курить никогда!!!

Abik,Присоединяйся!!!! я пока держусь, причем 70% - благодаря сайту (неужели все эти люди могут, а я нет!!!????)

пособие от какого-то профессора о том, что нужно немного травануться от сигарет чтобы пропало желание
класс) это нечто) а чтобы пить перестать, нужно спирта чистого пару стаканов залпом)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу