Табекс Хочу бросить уже курить,навсегда

nikylya083, добрый вечер! С нашим форумом тебе очень повезло. Здесь все бросают курить. Желаю, чтобы у тебя все получилось с первой попытки.
morgana, спасибо большое.Форум мне давно нравится,давно его читаю) И мне очень нравится что тут все на "ты"/ Сразу чувствуешь себя среди друзей)

На "ты" пожалуйста:)
На то и существует этот форум, для поддержки, мы все тут в одной лодке))
jENNI, с удовольствием)) Кто же еще так хорошо поймет,если не человек,который прошел или проходит через это.Мне кажется твердо принятое решение уже половина победы в этом деле,если не бОльшая ее часть

nikylya083, добро пожаловать!

19.jpg

nikylya083, привет!Добро пожаловать к нам!Удачи и терпения в борьбе со злом!Форум очень помогает и вообще здесь клево))Я на форум теперь подсела:oops:

nikylya083, привет!Добро пожаловать к нам!Удачи и терпения в борьбе со злом!Форум очень помогает и вообще здесь клево))Я на форум теперь подсела:oops:
Engla, спасибо.Хорошая кстати альтернатива курению и отличное занятие-общение:)

Ну вот,начала я сегодня пить табекс и параллельно сокращать количество сигарет.Пока выкурила две и больше не хочется. Каждую минуту в голове прокручиваю причины,почему я должна это сделать,навсегда и перечитываю дневники тех кто уже давно не курить,мотивирует очень.Спасибо вам всем за ваши истории

Ну вот,начала я сегодня пить табекс и параллельно сокращать количество сигарет.Пока выкурила две и больше не хочется. Каждую минуту в голове прокручиваю причины,почему я должна это сделать,навсегда и перечитываю дневники тех кто уже давно не курить,мотивирует очень.Спасибо вам всем за ваши истории
У меня первый день без сигареты на исходе. Кстати, тоже перечитываю дневники отказавшихся курить... и еще помогают документальные фильмы, разоблачающие чиновников в распространении этой привычки в народе...

У меня первый день без сигареты на исходе. Кстати, тоже перечитываю дневники отказавшихся курить... и еще помогают документальные фильмы, разоблачающие чиновников в распространении этой привычки в народе...
И как он,первый день?
Вот кстати,про документальные фильмы даже не думала,спасибо за подсказку,тоже посмотрю. Мне очень помогает прокручивать в голове постоянно причины,по которым я больше не буду курить,чтение дневников тут и чтение описания что и как происходит в организме после отказа от курения
Я сегодня первый день начала пить табекс,последний раз покурила в 14.00 и поняла что не хочу идти на уменьшение сигарет, а просто больше не хочу курить и все.И выкинула остатки сигарет.И вот больше не курю, а табекс буду продолжать.И завтра поставлю счетчик и пойдет отсчет))

И как он,первый день?
Вот кстати,про документальные фильмы даже не думала,спасибо за подсказку,тоже посмотрю. Мне очень помогает прокручивать в голове постоянно причины,по которым я больше не буду курить,чтение дневников тут и чтение описания что и как происходит в организме после отказа от курения
Я сегодня первый день начала пить табекс,последний раз покурила в 14.00 и поняла что не хочу идти на уменьшение сигарет, а просто больше не хочу курить и все.И выкинула остатки сигарет.И вот больше не курю, а табекс буду продолжать.И завтра поставлю счетчик и пойдет отсчет))
Как ни странно, ничего сверхестественного не было. Захотел курить-кинул жвачку в рот. Дома сложнее-на балконе 3 пачки сигарет...домашние курят...

Как ни странно, ничего сверхестественного не было. Захотел курить-кинул жвачку в рот. Дома сложнее-на балконе 3 пачки сигарет...домашние курят...
Вот это конечно усложняет задачу,но значит надо отвлекаться другими делами и мыслями

Ну вот,я решила не идти на уменьшение сигарет, а бросить после первого же дня приема табекса.И вот последняя моя сигарета была выкурена вчера в 14,то есть сегодня мой первый день)

nikylya083, конечно новое! Новая жизнь без табака! Это клево!

Только что вернулась с пробежки.Я,первый раз за семь лет побегала на стадионе.Нет слов чтоб описать свои ощущения.Такой прилив сил. Но много пробежать не смогла,и голова закружилась,и легкие заболели.Буду теперь бегать каждый день

Подходит мой первый день к концу.Ощущения двоякие-с одной стороны радость что я в начале этого пути, а с другой-плохое самочувствие.Слабость,вялость,сонливость,легкая паника.Не знаю следствие это процесса бросания или моей утренней пробежки

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу