Табекс Хочу бросить уже курить,навсегда

Подходит мой первый день к концу.Ощущения двоякие-с одной стороны радость что я в начале этого пути, а с другой-плохое самочувствие.Слабость,вялость,сонливость,легкая паника.Не знаю следствие это процесса бросания или моей утренней пробежки
Скажу так-это следствие всего вместе. Но помни-дальше будет только лучше.

Спасибо)) Сегодня хуже потому что простуда началась)) А может и лучше,потому что нет сил даже на мысли о курении))
Первый раз бросал во время болезни! После первой затяжки начинался дикий кашель. Не курил несколько дней и из дома не выходил даже. Потом понял, что если смог 3 дня-смогу и дальше не курить

Первый раз бросал во время болезни! После первой затяжки начинался дикий кашель. Не курил несколько дней и из дома не выходил даже. Потом понял, что если смог 3 дня-смогу и дальше не курить
Да,самые сложные в первую очередь в моральном плане первые несколько дней.Я хожу и про себя все время твержу заклинание "Я больше не буду курить")

Спасибо)) Сегодня хуже потому что простуда началась)) А может и лучше,потому что нет сил даже на мысли о курении))
Я то же думаю, что лучше! Ведь простудой может заболеть и некурящий? Правильно? Так что ты выздоравливаешь! Радуйся этому! Хвали себя за это! Ты крута! Ты смогла! Ты молодец!

Я то же думаю, что лучше! Ведь простудой может заболеть и некурящий? Правильно? Так что ты выздоравливаешь! Радуйся этому! Хвали себя за это! Ты крута! Ты смогла! Ты молодец!
Как приятно,спасибо)) Если б не паника,которую зачем-то выдают мои сосуды было бы все просто супер)

Как приятно,спасибо)) Если б не паника,которую зачем-то выдают мои сосуды было бы все просто супер)
Может что-либо успокаивающее? Я не разбираюсь... но может чай, какое-нибудь рукоделие, рисование?
То, что доставляет удовольствие и успокаивает?

КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО АРТ-ТЕРАПЕВТА. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ..?

1. Устал – рисуй цветы.

2. Злой – рисуй линии.

3. Болит – лепи.

4. Скучно – заполни листок бумаги разными цветами.

5. Грустно – рисуй радугу.

6. Страшно – плети макраме или делай аппликации из тканей.

7. Ощущаешь тревогу – сделай куклу-мотанку.

8. При возмущении – рвите бумагу на мелкие кусочки.

9. Чувствуешь беспокойство – складывай оригами.

10. Хочешь расслабиться – рисуй узоры.

11. Важно вспомнить – рисуй лабиринты.

12. Ощущаешь неудовольствие – сделай копию картины.

13. Чувствуешь отчаяние – рисуй дороги.

14. Надо что-то понять – нарисуй мандалы.

15. Надо быстро восстановить силы – рисуй пейзажи.

16. Хочешь понять свои чувства – рисуй автопортрет.

17. Важно запомнить состояние – рисуй цветовые пятна.

18. Если надо систематизировать мысли – рисуй соты или квадраты.

19. Хочешь разобраться в себе и своих желаниях– сделай коллаж.

20. Важно сконцентрироваться на мыслях – рисуй точками.

21. Для поиска оптимального выхода из ситуации – рисуй волны и круги.

22. Чувствуешь, что «застрял» и надо двигаться дальше – рисуй спирали.

23. Хочешь сконцентрироваться на цели – рисуй сетки и мишени.

Виктория Лазаревич
6McHFq-o8Ak.jpg

КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО АРТ-ТЕРАПЕВТА. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ..?

1. Устал – рисуй цветы.

2. Злой – рисуй линии.

3. Болит – лепи.

4. Скучно – заполни листок бумаги разными цветами.

5. Грустно – рисуй радугу.

6. Страшно – плети макраме или делай аппликации из тканей.

7. Ощущаешь тревогу – сделай куклу-мотанку.

8. При возмущении – рвите бумагу на мелкие кусочки.

9. Чувствуешь беспокойство – складывай оригами.

10. Хочешь расслабиться – рисуй узоры.

11. Важно вспомнить – рисуй лабиринты.

12. Ощущаешь неудовольствие – сделай копию картины.

13. Чувствуешь отчаяние – рисуй дороги.

14. Надо что-то понять – нарисуй мандалы.

15. Надо быстро восстановить силы – рисуй пейзажи.

16. Хочешь понять свои чувства – рисуй автопортрет.

17. Важно запомнить состояние – рисуй цветовые пятна.

18. Если надо систематизировать мысли – рисуй соты или квадраты.

19. Хочешь разобраться в себе и своих желаниях– сделай коллаж.

20. Важно сконцентрироваться на мыслях – рисуй точками.

21. Для поиска оптимального выхода из ситуации – рисуй волны и круги.

22. Чувствуешь, что «застрял» и надо двигаться дальше – рисуй спирали.

23. Хочешь сконцентрироваться на цели – рисуй сетки и мишени.

Виктория Лазаревич
6McHFq-o8Ak.jpg
Спасибо большое за помощь. Я пробую отвлекаться общением,то есть не оставаться одной.Почему-то вот если остаюсь одна паника начинается

Спасибо большое за помощь. Я пробую отвлекаться общением,то есть не оставаться одной.Почему-то вот если остаюсь одна паника начинается
не жди когда к тебе кто-нибудь прийдет общаться, гуляй по соседним дневникам, всегда найдется тот, кому требуется помощь

Заканчивается второй день моего большого пути) Из положительного-мыслей о курении почти нет,не тянет почти,а если возникают-легко проходят.Из отрицательного-сильная слабость,аж руки трясутся,легкая паника когда остаюсь одна плюс появились симптомы похожие не простуду,но не уверена она ли это,потому что кроме сильно отекшего носа так что дышать ртом только получается и ранее указаной слабости больше ничего нет.Я пытаюсь больше отдыхать,не зацикливаться на плохом и постоянно прокручиваю в голове что я больше не курю больше. И все таки записалась проверить функцию внешнего дыхания дабы успокоить свою разыгравшуюся ипохондрию)

не жди когда к тебе кто-нибудь прийдет общаться, гуляй по соседним дневникам, всегда найдется тот, кому требуется помощь
Читаю форум с удовольствием,очень вдохновляют дневники. И сегодня специально не повела дочку в садик чтобы побыть с ней целый день и напитаться радостью общения с ней)

nikylya083, с первой неделькой! Молодец! Так держать!

2-buket-nevesty-iz-roz-i-orhidei-lya-minor.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу