Чампикс Хочу бросить

igna, ну вот не целым запила. Надо целым. Немеют руки и знобит. Странно...

Викториш, я уже убедилась, это очень важно с чампиксом. Именно после еды и много воды. Иначе тошнит. У меня еще голова пухла и кружилась вначале.
Так что в панику не впадай, все нормально, просто следующий раз побольше пей. Не забывай, ты же еще и не куришь первый день, а для организма это стресс, как ни крути. Вот он и сопротивляется.
Держись!

igna, прочитала в теме прочампикс, что кто-то от них с 12 этажа шагнул...Оптимистично)

Девушки, прекращайте вы эти Чампиксы принимать! Что Чампикс может вызывать суицидальные мысли это правда, почитайте в нете про это! И поймите же наконец лекарства это не панацея, всё у вас в голове. И пока вы не включите там кнопку что ДОБРОВОЛЬНО ТРАВИТЕ СЕБЯ, то так и будете думать что вам это нравится, и ни какие Чампиксы не помогут!!!:)

mrJanik, а жаба душит)) попью еще. И тяги нет почти. Я сегодня обедала с курящей коллегой, при том,что не курю первый день! Только рассеянность- как подушкой по голове, тошнота, еще и чесаться начала)))))))))))))))))))эххх-не жизнь,а малина)

ну вот мы и в хопре)) не курю!
Первый день Чампикс-1 мг, что-то тошнит уже мин тридцать после приема, после 0,5 такого не было
Привет! :) Напишу как делала я..Ну во первых, принимать только на полный желудок, запивая стаканом воды.
У меня срывов было..мама не горюй..Чампикс я пила долго, почти 4 месяца...и вот когда я поняла, что все..я удержусь. Я его пить перестала. Алкоголь до сих пор очень мало потребляю. Ну бокал вина раз в месяц..Вес.., я сейчас вешу на 10 кг меньше, чем когда курила..Ты вначале брось курить, просто не кушай пиог, сладкое..старайся легкую пищу..И еще будет много свободного времени, продумай, чем займешь себя.:D Я буду к тебе приходить.

Да еще..сны снились каждую ночь..цветные..я как в кинотеатре бывала..

Шерка, а рассеянность тоже 4 мес? я такая тормознутая-ужас. Я купила пока на месяц Чампика. Дальше посмотрим. Но я -злостный курильщик. курила и бычки свои и когда болела..и с "будуна"-как тут говорят.

Шерка, а рассеянность тоже 4 мес? я такая тормознутая-ужас. Я купила пока на месяц Чампика. Дальше посмотрим. Но я -злостный курильщик. курила и бычки свои и когда болела..и с "будуна"-как тут говорят.
нет, это пройдет..первый месяц да.., и рассеяность и и спать охота, все пройдет. Ты будешь здоровым и свободным человеком. Я ничего не советую..некоторым хватает и на месяц, я срывалась на больших сроках некурения, потому пила долго.

Не курю. Вчера сильно тошнило вечером от чампикса. Знобило-налила горячую ванну. Ну и кушать хотелось( вроде как обычно, мне всегда хочется))))) Сегодня еще таблетку не пила-боюсь даже. Но придется выпить.

igna, прочитала в теме прочампикс, что кто-то от них с 12 этажа шагнул...Оптимистично)
Боюсь, что чампикс здесь восхитительно непричем! Это любовь к обобщениям. Равно как и в рассеянности - очень многие испытывают такие чувства при отмене курения...
Я бросила с чампиксом. И еше трое моих близких - стаж курения был приличным, мучаться не хотелось...никаких плохих побочных эффектов, зато прекрасный результат!
К сожалению, человек так устроен, что если жлешь побочки - она будет... Поменьше про нее думать надо и побольше про хорошее. И все получится!
Аспирин тоже массу противопоказаний имеет ;)
Удачи и легкого бросания!
Проблемы с концентрацией, аппетитом, сном, тошнотой очень у многих бывших курильщиков. Пройдет!

Не курю. Вчера сильно тошнило вечером от чампикса. Знобило-налила горячую ванну. Ну и кушать хотелось( вроде как обычно, мне всегда хочется))))) Сегодня еще таблетку не пила-боюсь даже. Но придется выпить.
пей правильно, если тошнота не проходит, уменьши дозу. Организм привыкнет, все будет хорошо.

Викториш, Шерка права.
И главное - не бойся! Не прислушивайся к себе, как к больной. Наоборот идет выздоровление. Я часто вспоминаю бабочек - вот их-то как "ломает" в тот момент, когда из куколок вылупляются! Вот и мы такие же царевны проспавшие по 20 лет. Из летаргического сна воротясь ни ходить, ни, пардон, ходить по-другому часто не могут. Ничего, учатся!
Не бойся! Все будет прекрасно!

Викториш, упс! Так у тебя сегодня по плану день отказа от сигарет? Здорово!
Потерпи, первое время может быть тяжеловато, потом -все получится!
Надеюсь увидеть в твоей подписи счетчик. Он здорово мотивирует!

Викториш, ай, умница, ай, красавица, ай, молодец!
Мой муж также - просто забыл ! выкурить крайнюю! И это после 35 лет курения!
Ставь счетчик!
И меньше думай о... сейчас еще и весна (конечно, если у тебя не вечное лето или наоборот осень...;)), геомагнитный фон нестабилен, могут быть проблемы с вегетососудистой системой и без курения/некурения/чампикса/табекса/далее везде... Витаминки неплохо бы пропить, адсорбенты какие-нибудь типа гумивита...;)
С весом потом разберемся, так как нет ничего глупее, чем набрать вес и закурить снова...
Собственно, все! Поздравляю!

Gloria, Спасибо. будем стараться. злая как собака))) надо афобазол)

Викториш, здесь настроить: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Потом под понравившимся счетчиком скопировать строку "для форумов" и вставить в графу "о себе" в своем профиле.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу