Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет!ну вот мы и в хопре)) не курю!
Первый день Чампикс-1 мг, что-то тошнит уже мин тридцать после приема, после 0,5 такого не было
Напишу как делала я..Ну во первых, принимать только на полный желудок, запивая стаканом воды.
Я буду к тебе приходить.нет, это пройдет..первый месяц да.., и рассеяность и и спать охота, все пройдет. Ты будешь здоровым и свободным человеком. Я ничего не советую..некоторым хватает и на месяц, я срывалась на больших сроках некурения, потому пила долго.Шерка, а рассеянность тоже 4 мес? я такая тормознутая-ужас. Я купила пока на месяц Чампика. Дальше посмотрим. Но я -злостный курильщик. курила и бычки свои и когда болела..и с "будуна"-как тут говорят.
Боюсь, что чампикс здесь восхитительно непричем! Это любовь к обобщениям. Равно как и в рассеянности - очень многие испытывают такие чувства при отмене курения...igna, прочитала в теме прочампикс, что кто-то от них с 12 этажа шагнул...Оптимистично)

пей правильно, если тошнота не проходит, уменьши дозу. Организм привыкнет, все будет хорошо.Не курю. Вчера сильно тошнило вечером от чампикса. Знобило-налила горячую ванну. Ну и кушать хотелось( вроде как обычно, мне всегда хочется))))) Сегодня еще таблетку не пила-боюсь даже. Но придется выпить.
), геомагнитный фон нестабилен, могут быть проблемы с вегетососудистой системой и без курения/некурения/чампикса/табекса/далее везде... Витаминки неплохо бы пропить, адсорбенты какие-нибудь типа гумивита...