Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты курить вначале брось..хотя бы месяц..А вот когда научишься проживать все ситуации без сигарет, научишься и не жрать. Я сейчас на 10 кило меньше, чем когда курила..Но вначале бросания, жрала как мамонтШерка, а когда?))

то, что не куришь - молодец!Не курю) сегодня даже еще чампикс не пила)
а вот чампикс пить надо..обязательноНе курю) сегодня даже еще чампикс не пила)
А ты заявочку оставляла в специальной темке?что-то не переносится мой дневник

Извини, вмешаюсь..я пила чампикс 4 месяца..и выбрала его потому что этот препарат можно пить длительно..У меня накаты, нетерпимые накаты начинались после второго месяца..и для себя я поняла, мне нужно пить дольше..И это..от чампикса побочки..а от сигарет что?я тоже с чампиксом бросала! пропила его месяц и неделю, решила, что хватит, дальше сама смогу. на самом деле побочки от него нормальные такие. дикая тошнота - это ещё цветочки. постарайся пить это зелье хотя бы месяц! дальше организм и сила духа окрепнут и можно будет без костылей ходить![]()
ты знаешь я тоже сладкое не ела.. а с отменой курения, я его просто жрала. Потом мне здесь одна женщина посоветовала.., она доктор, только это меня и спасло. Почитай и попробуй. Я пропила пиколинат хрома, ну что то может дней 10. Бросание на сладкое прекратилось..что-то не переносится мой дневник((( а я не курю, зато опять варенье.....я ваще не ем сладкое)))) в обычной жизни
у тебя наверное - воспоминания)))Шерка, cocoachocolate, а кто-нибудь скажет мне что такое накаты?))) ну вот я бывает вспоминаю-хорошо бы покурить щас, но что бы прям нетерпимые. Хотя может из-за чампикса
да нет, не второй..только здесь на форуме..раз пятый наверное. Силой воли я б не бросила..Бросила с чампиксом. И пила долго именно потому что чем дальше, тем больше накатов..Шерка, скажи, пожалуйста, а второй раз (который сейчас, если я правильно поняла) ты сама бросала? то есть без допингов?

чампикс помогаетШерка, cocoachocolate, а кто-нибудь скажет мне что такое накаты?))) ну вот я бывает вспоминаю-хорошо бы покурить щас, но что бы прям нетерпимые. Хотя может из-за чампикса
Тьфу-тьфу не сглазить бы))