Чампикс Хочу бросить

cocoachocolate, через пару месяцев можно уже таких дел успеть натворить)))
:Dточно)))муж был в шоке:eek:как меня вытерпел не знаю. как начинает трясти или истерика к горлу подкатывает, надо пустырник пить! быстро отпускает) мне ещё очень жвачка помогает от нервов)

Глядя на то как держится мой легковоспламеняющийся муж, чампикс нужно пить.
Сама я давно уже перешла на одну таблетку. И то почувствовала, что мне намного тяжелее стало.

У меня тошнота только первые дни была, потом отпустило. Но я прям правильно ее пью, после нормальной еды и запивая огромным количеством воды.
Я изначально думала вообще без таблеток бросать, а потом решила, ну чего я себе жизнь усложнять буду? Есть таблетки, с ними бросать легче, так зачем от помощи отказываться? Потому и пью пока таблетки. Только вот позволила себе вольность - перешла на одну таблетку. Но от нее пока отказываться не собираюсь.
Викториш, тут кто-то еще писал, что даже небольшой перекус забивает тошноту. А у тебя как?

Викториш, понимаешь. банан это не еда. Но 5 есть не надо ;)
Попробуй хоть бутерброд нормальный скушать перед таблеткой или кашку какую. Я не знаю, чем ты обычно питаешься. Но после банана меня бы тоже тошнило.

Хотел написать комментарий в поддержку, но на 3-й странице увидел, как обхаяли мужчин и не буду!

Марина К, счетчик не поставила((( каюсь. забыла как R1a, вроде не хаяли никого)))
в общем не курю..., но тянет((( и еще отекают ноги. и кажется поправляюсь(((

Викториш, 27 дней - это круто. У меня именно на этом промежутке появилось ощущение, что я-воздушный шар. Прошло уже. Вес пошел вниз, тяга и накаты тоже. Очень рада, что не сорвалась:confused:! Сейчас самочувствие прекрасное:dance:, видок тоже:wub:, чего и тебе желаю:twins:! Не сдавайся, все эти симптомы пройдут, сама увидишь! И будешь ты у нас красивой, благоухающей, стройной и здоровой!
post-38-1275068893_thumb.jpg

вчера была пьянка по работе в караоке. Я не курила!!! Но мне кажется из-за этого перебрала с алкоголем-не выпускала бокал из рук..... Не хватало тепреь спиться))) и ((((

дела не очень, со здоровьем полный ахтунг. горло болит ,першит, нос заложен голос пропадает. отечность какая-то- толстею. настроение хуже некуда, ночью какие-то панические атаки даже были....никогда такого не было

А еще ходила в пятницу к психологу, определили что курения замещало мне кучу потребностей. Чуть ли не мать родную.
И так просто зависимость не уйдет-надо переключать? В общем пока очень все неутешительно. Не пью чампикс три дня, надо начинать пить иначе сойти с ума недолго. Но получить зависимость от чампикса тоже не хотелось бы.

А еще ходила в пятницу к психологу, определили что курения замещало мне кучу потребностей. Чуть ли не мать родную.
И так просто зависимость не уйдет-надо переключать? В общем пока очень все неутешительно. Не пью чампикс три дня, надо начинать пить иначе сойти с ума недолго. Но получить зависимость от чампикса тоже не хотелось бы.
я не очень понимаю..ты его то пьешь, то не пьешь, если можешь без него..нафига тогда его пить.? И еще, я тут почитала, на завтрак у тебя банан, после него чампикс. Банан это не еда..надо бутер или кашу..ну или пару яиц..с хлебом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу