#Некурим ХОЧУ бросить!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Яблоки, изюм, курагу, чернослив, семечки, огурцы, конфеты, орехи...в общем все подряд

Ну если из этого оставить только огурцы, то получится эффективная диета
Ноги болят из-за расширенных вен, к тому же это не красиво, вены синие, короткие вещи летом практически не ношу.:nah_disagree:
А почему именно троксевазин? Врач прописал?

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Сижу на работе, втихаря зашла в форум....Похоже потом придется лечиться и от зависимости от него.... Вчера с 6-ти ничего не ела. Проснулась злая и голодная.
Сегодня последний звонок у сына. Наконец - то закончил 4-й класс. Впереди каникулы. И очередная проблема для меня. Я страшно не хочу чтобы он весь мой рабочий день оставался без моего присмотра. Боюсь плохой кампании. Муж тоже постоянно в работе. Типичная семейная проблема - куда летом девать ребенка!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Encanto, расскажи, как дела? как ощущения. А то тебя сегодня не было на форуме.

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Encanto, отчитываюсь!!!! Сегодня был контрольный завес!!!!! Тех 2-ух кг как не бывало... Уффф, мне аж полегчало!!!! Значит не зря все мои старания до крови из носа... Буду продолжать....

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Девченки у меня вчера была пьянка по поводу окончания сына 4-го класса. Родители класса встретились и чудно посидели в ресторане. Хорошо отдохнула. (курить не хотелось, и не курилось)
Сегодня в 8-00 решила пробежаться (думала заняться бегом)....после 1-го км. мои легкие чуть не выпрыгнули....Легкие болят!!!! Ничего себе пробежалась!. Думала болеть будут только ноги.
Encanto, отчитываюсь!!!! Сегодня был контрольный завес!!!!! Тех 2-ух кг как не бывало... Уффф, мне аж полегчало!!!! Значит не зря все мои старания до крови из носа... Буду продолжать....
Я кстати тоже похудела на 1,5 кг. Тоже довольна:wub: (списала жор на женские дни, ну:) мне так легче)

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Encanto, Поздравляю с выпускником!!!!! Всегда по хорошему завидую молодым мамочкам со взрослыми детишкамии)))))
Ноги у тебя будут болеть завтра, и не только ноги... Я при первой пробежке чуть не выплюнула ВСЕ свои потрошки))) На следующий день болело все тело, я даже не знала что при беге задействованно столько мышц. К сожалению бегать могу себе позволить только по выходным... Позравляю с 1,5кг!!! Я вчера в честь того,что сбросила 2кг вечером котлетос по киевски схомячила...

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Блин какая же я ленивая:sleep:! Ничего не хочу делать. Хочу только есть и валяться на диване. Мы с мужем поменялись местами:rofl:
похоже мои килограммы вернутся очень скоро. Зато я не курю!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин какая же я ленивая:sleep:! Ничего не хочу делать. Хочу только есть и валяться на диване. Мы с мужем поменялись местами:rofl:
похоже мои килограммы вернутся очень скоро. Зато я не курю!
Да, и это главное. Пусть лучше килограммы. Они сегодня есть, а завтра их не будет. Зато как классно ощущать себя не пепельницей-вонючкой, а приятно пахнущей женщиной. Поваляйся сегодня на диване без всяких угрызений совести. Ты заслужила:cool:

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Encanto, Але, гараж!!!! Как ты??? все еще в роли мужа или обратно местами поменялись??)))

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Вчера ездила к матери в деревню. У нее дачный период начался. Я наигралась в дачника до упаду, даже загорела немного, хотя не очень жалую "полосатый загар" (надо было голой в дачника играть:giggle:) Воздух в деревне КЛАСС!!!! Чистый..... пахнет зеленью....цветами). Естественно про сигареты даже не вспомнила.

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Я в выходные тоже на даче проковырялась. Проблема в том, что я даже купальник одеть не могу... У нас новый участок, ща устанавливаем забор, вокруг одни... хммм, иностранцы короче. Я в шортах и майке то предмет внимания #1, а тут вааще тогда работа встанет))))) Вообщем загар у меня тоже отпадный)))

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Я в выходные тоже на даче проковырялась. Проблема в том, что я даже купальник одеть не могу... У нас новый участок, ща устанавливаем забор, вокруг одни... хммм, иностранцы короче. Я в шортах и майке то предмет внимания #1, а тут вааще тогда работа встанет))))) Вообщем загар у меня тоже отпадный)))

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Проблема в том, что я даже купальник одеть не могу... У нас новый участок, ща устанавливаем забор, вокруг одни... хммм, иностранцы короче.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Пользуйся моментом! (имею в виду дефилируй) Пусть мужики хоть визуально по кайфуют:giggle:

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Encanto, :giggle::giggle::D:D Ну уж нет, я даже боюсь представить как они кайфовать будут, пусть даже визуально)))

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
getImage

Привет!!!!

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Привет, привет.....чего то я совсем форум забросила, наверное из-за того что накаты прошли и уже легче.
Итак - не курю, не хочу и не буду. Вчера прошла испытание алкоголем в курящей компании, удивилась тому что не хочу курить. Как то даже не зацепило. Очень рада этому.
СКОРО МЕСЯЦ не курения!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу