Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот...Ссоры бывают, потом наступают примирения. Главное, что тебя не тянет закурить. Это уже огромный шаг. Ты стала сильнее и за это тебе огромный респект от меняСегодня был прекрасный день, впервые за все время бросания у меня ничего не болело, я чувствовала себя просто великолепно. Сегодня было многое сделано (сама себе удивилась). Вечером, вошедший в традицию по субботам, поход в баню. Просто прелесть!!!!!!!!!!!!До тех пор пока не произошла ссора с мужем! Гадство!
Единственный плюс, хотя мы и поругались но я даже не вспомнила о сигарете. У меня не возникло желания покурить.
Но настроение в конец испорчено
Такая же проблема + 2 кг и это за 2недели... Чаго делать то, не знаю.... Никогда не ограничивала себя в еде, т.к. фигура позволяла, а теперь если каждую неделю по килограмму, скоро бочкой стану(((( Неужели придется на диету садиться , это для меня хуже всего(((Я не знаю что это такое.....но я НЕ ЗНАЮ ЧТО СЪЕСТЬ!!!! Видно организму нужна замена табачному дыму.
С учетом того, что начала толстеть я в растерянности.
Encanto, у меня тоже исчезают морщинки вокруг глаз. Раньше меня очень беспокоило, когда они становились все более глубокими. А сейчас наоборот уже еле заметны.Querida Привет!!!!!!!!!! Я с тобой, только расскажи как это сделать?(перейти в недельку)
Сегодня зуб разболелся....сама виновата надо было давно к стоматологу сходить. Пр сигарету вспомнила всего один раз (уже прогресс)
А знаешь что я обнаружила? У МЕНЯ ИСЧЕЗАЮТ МОРЩИНКИ ВОКРУГ ГЛАЗ. Может мне это только кажется, но кожа реально стала свежее и эластичнее... кстати и цвет лица стал лучше. (а я трачу большие деньги на крема). Волосы блестят, они у меня длинные и темные (может быть благодаря новой маске для волос от Агафьи) и пахнут хорошо, я люблю когда волосы хорошо пахнут.
Минусы в том, что ком до сих пор стоит в горле, легкие болят, аппетит волчий, в весе немного добавила
Ха ха..... Советую включить какую нибудь самую позитивную комедию, взять с собой на диванчик много вкусняшки и ... поплакать.... )))) Я так и делала на прошлой неделе, за то все домашние живы))))Итак сегодня 16 дней моего некурения, судя по счетчику.
ОБРАЩАЮСЬ К ЖЕНЩИНАМ..... МУЖИКИ ЭТО НЕ ЧИТАЮТ!!!!
ИТАК ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ - ВОПРОС "Как бороться с накатами в женские дни?" я сегодня истеричка, жующий хомяк капризный деспот!
Такими темпами я из 42-го очень скоро вырасту в 48 размер. И это летом!!!!!Ха ха..... Советую включить какую нибудь самую позитивную комедию, взять с собой на диванчик много вкусняшки и ... поплакать.... )))) Я так и делала на прошлой неделе, за то все домашние живы))))
Я тоже никогда себе в вкусняшках не отказывала, и ща не могу, Вот НЕ МОГУ и все тут, поэтому вечером после работы стала фитнесом заниматься, нашла программы тренера Мадонны, Гвинет Пэлтроу и др. звезд, купила гантельки по 1кг, коврик и.... вперед!!! Пока не взвешивалась, в пятницу будет контрольный завес.Такими темпами я из 42-го очень скоро вырасту в 48 размер. И это летом!!!!!
Девчонки я никогда не сидела на диетах, не изнуряла себя ни чем....Мой стандартный вес это 50 кг. И сейчас я вижу как расту буквально на дрожжах....Меня раздражает постоянное чувство голода....Меня раздражает то, что я постоянно хомячу (уже самой противно). А ведь я в июле собралась в Турцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На фиг!.....Я ВСЕ РАВНО КУРИТЬ НЕ БУДУ (одной из причин почему в прошлый раз закурила это именно из-за того, что после отказа начала набирать лишние килограммы)
Яблоки, изюм, курагу, чернослив, семечки, огурцы, конфеты, орехи...в общем все подрядEncanto, это извечная проблема. Постарайся подобрать для себя подходящее питание. Не есть хотя бы сладкое и мучное, заменить сахар медом и т.д. В инете полно информации на эту тему. Не обязательно же грызть один сельдерей. А ты что хомячишь?
Расскажешь о результатах, может я себе тоже "срисую" твой метод.Я тоже никогда себе в вкусняшках не отказывала, и ща не могу, Вот НЕ МОГУ и все тут, поэтому вечером после работы стала фитнесом заниматься, нашла программы тренера Мадонны, Гвинет Пэлтроу и др. звезд, купила гантельки по 1кг, коврик и.... вперед!!! Пока не взвешивалась, в пятницу будет контрольный завес.
А что с ногами?Чего-то мой Троксевазин плохо работает....Ноги все равно болят. Думала хоть немного легче будет.
Продолжу принимать препарат, может рано еще ждать результатов.
Ноги болят из-за расширенных вен, к тому же это не красиво, вены синие, короткие вещи летом практически не ношу.А что с ногами?