#Некурим ХОЧУ бросить!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Encanto, привет. С медалькой тебя! Я тоже в обед на работе много мороженого ем. А уж сколько воды пью - не сосчитать! Литра по 4. И много хожу пешком - в таку погоду в кайф.

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня был прекрасный день, впервые за все время бросания у меня ничего не болело, я чувствовала себя просто великолепно. Сегодня было многое сделано (сама себе удивилась). Вечером, вошедший в традицию по субботам, :running:поход в баню:bounce:. Просто прелесть!!!!!!!!!!!!:)До тех пор пока не произошла ссора с мужем! Гадство!:cry:
Единственный плюс, хотя мы и поругались но я даже не вспомнила о сигарете. У меня не возникло желания покурить.
Но настроение в конец испорчено:cry:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня был прекрасный день, впервые за все время бросания у меня ничего не болело, я чувствовала себя просто великолепно. Сегодня было многое сделано (сама себе удивилась). Вечером, вошедший в традицию по субботам, :running:поход в баню:bounce:. Просто прелесть!!!!!!!!!!!!:)До тех пор пока не произошла ссора с мужем! Гадство!:cry:
Единственный плюс, хотя мы и поругались но я даже не вспомнила о сигарете. У меня не возникло желания покурить.
Но настроение в конец испорчено:cry:
Ну вот...Ссоры бывают, потом наступают примирения. Главное, что тебя не тянет закурить. Это уже огромный шаг. Ты стала сильнее и за это тебе огромный респект от меня:cool:

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Я не знаю что это такое.....но я НЕ ЗНАЮ ЧТО СЪЕСТЬ!!!!:censored: Видно организму нужна замена табачному дыму.
С учетом того, что начала толстеть я в растерянности.:eek:
Такая же проблема + 2 кг и это за 2недели... Чаго делать то, не знаю.... Никогда не ограничивала себя в еде, т.к. фигура позволяла, а теперь если каждую неделю по килограмму, скоро бочкой стану(((( Неужели придется на диету садиться , это для меня хуже всего(((

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Encanto, обратила внимание, у нас с тобой счетчики почти одинаковые)))

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Maffffka Привет! Я пытаюсь сдерживаться жую сельдерей (ужасная гадость!) говорят полезно, жую сухофрукты, грызу семечки, я похожа на хомяка, но кушать постоянно хочется.:hot: Самое обидное, сейчас лето, скоро начнется купальный сезон!!!!!!!!!!!! Вчера начала делать упражнения на пресс - нецензурной речью сопровождалось каждое движение:stomp:....Я пыхтела и краснела....Кажется переборщила....сегодня болит все!!!!!!!!!!!!!! Зато курить совсем не хочется:)

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Encanto, я пока решила себя совсем в жесткие рамки не ставить (вот жалко ж себя , сил нет) до 6 все подряд, после 6 один фруктик. И начала заниматься по программе Трейси Андерсон. Сегодня пардон на задницу больно сесть, все болит... Не знаю надолго ли меня хватит....

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Querida Привет!!!!!!!!!! Я с тобой, только расскажи как это сделать?(перейти в недельку)
Сегодня зуб разболелся....сама виновата надо было давно к стоматологу сходить.:confused: Пр сигарету вспомнила всего один раз (уже прогресс):wavespin:
А знаешь что я обнаружила? У МЕНЯ ИСЧЕЗАЮТ МОРЩИНКИ ВОКРУГ ГЛАЗ. Может мне это только кажется, но кожа реально стала свежее и эластичнее... кстати и цвет лица стал лучше. (а я трачу большие деньги на крема). Волосы блестят, они у меня длинные и темные (может быть благодаря новой маске для волос от Агафьи) и пахнут хорошо, я люблю когда волосы хорошо пахнут.
Минусы в том, что ком до сих пор стоит в горле, легкие болят, аппетит волчий, в весе немного добавила
Encanto, у меня тоже исчезают морщинки вокруг глаз. Раньше меня очень беспокоило, когда они становились все более глубокими. А сейчас наоборот:) уже еле заметны.

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня я сонная. Постоянно хочу спать. :sleep:Быстрее бы закончился этот рабочий день!

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Вот уже вечер....уже не сонная но все равно какая-то заторможенная. Сегодня обратила внимание что смотрю на витрину с сигаретами.
Чето как то напиться захотелось....В общем не знаю что это....:frantics: Наверное гормоны разыгрались:timebomb:

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Итак сегодня 16 дней моего некурения, судя по счетчику.
ОБРАЩАЮСЬ К ЖЕНЩИНАМ..... МУЖИКИ ЭТО НЕ ЧИТАЮТ!!!!
ИТАК ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ - ВОПРОС "Как бороться с накатами в женские дни?" я сегодня истеричка:cry:, жующий хомяк капризный деспот!:banghead::hot:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Encanto, я спокойно пережила. Может успокоительное какое-нибудь? или просто лечь спать пораньше?

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Итак сегодня 16 дней моего некурения, судя по счетчику.
ОБРАЩАЮСЬ К ЖЕНЩИНАМ..... МУЖИКИ ЭТО НЕ ЧИТАЮТ!!!!
ИТАК ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ - ВОПРОС "Как бороться с накатами в женские дни?" я сегодня истеричка:cry:, жующий хомяк капризный деспот!:banghead::hot:
Ха ха..... Советую включить какую нибудь самую позитивную комедию, взять с собой на диванчик много вкусняшки и ... поплакать.... )))) Я так и делала на прошлой неделе, за то все домашние живы))))

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Ха ха..... Советую включить какую нибудь самую позитивную комедию, взять с собой на диванчик много вкусняшки и ... поплакать.... )))) Я так и делала на прошлой неделе, за то все домашние живы))))
Такими темпами я из 42-го очень скоро вырасту в 48 размер. И это летом!!!!!
Девчонки я никогда не сидела на диетах, не изнуряла себя ни чем....Мой стандартный вес это 50 кг. И сейчас я вижу как расту буквально на дрожжах....Меня раздражает постоянное чувство голода....Меня раздражает то, что я постоянно хомячу (уже самой противно). А ведь я в июле собралась в Турцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На фиг!.....Я ВСЕ РАВНО КУРИТЬ НЕ БУДУ (одной из причин почему в прошлый раз закурила это именно из-за того, что после отказа начала набирать лишние килограммы)

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Encanto, это извечная проблема. Постарайся подобрать для себя подходящее питание. Не есть хотя бы сладкое и мучное, заменить сахар медом и т.д. В инете полно информации на эту тему. Не обязательно же грызть один сельдерей. А ты что хомячишь?

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Такими темпами я из 42-го очень скоро вырасту в 48 размер. И это летом!!!!!
Девчонки я никогда не сидела на диетах, не изнуряла себя ни чем....Мой стандартный вес это 50 кг. И сейчас я вижу как расту буквально на дрожжах....Меня раздражает постоянное чувство голода....Меня раздражает то, что я постоянно хомячу (уже самой противно). А ведь я в июле собралась в Турцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На фиг!.....Я ВСЕ РАВНО КУРИТЬ НЕ БУДУ (одной из причин почему в прошлый раз закурила это именно из-за того, что после отказа начала набирать лишние килограммы)
Я тоже никогда себе в вкусняшках не отказывала, и ща не могу, Вот НЕ МОГУ и все тут, поэтому вечером после работы стала фитнесом заниматься, нашла программы тренера Мадонны, Гвинет Пэлтроу и др. звезд, купила гантельки по 1кг, коврик и.... вперед!!! Пока не взвешивалась, в пятницу будет контрольный завес.

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Encanto, это извечная проблема. Постарайся подобрать для себя подходящее питание. Не есть хотя бы сладкое и мучное, заменить сахар медом и т.д. В инете полно информации на эту тему. Не обязательно же грызть один сельдерей. А ты что хомячишь?
Яблоки, изюм, курагу, чернослив, семечки, огурцы, конфеты, орехи...в общем все подряд
Я тоже никогда себе в вкусняшках не отказывала, и ща не могу, Вот НЕ МОГУ и все тут, поэтому вечером после работы стала фитнесом заниматься, нашла программы тренера Мадонны, Гвинет Пэлтроу и др. звезд, купила гантельки по 1кг, коврик и.... вперед!!! Пока не взвешивалась, в пятницу будет контрольный завес.
Расскажешь о результатах, может я себе тоже "срисую" твой метод.

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Чего-то мой Троксевазин плохо работает....Ноги все равно болят. Думала хоть немного легче будет.
Продолжу принимать препарат, может рано еще ждать результатов.:nah_disagree:

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Чего-то мой Троксевазин плохо работает....Ноги все равно болят. Думала хоть немного легче будет.
Продолжу принимать препарат, может рано еще ждать результатов.:nah_disagree:
А что с ногами?

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014