Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, а у меня вот кашля почти не было, так першит только в горле, зато локти сыпью покрылись, как у невростеника и чешутся, у меня так один раз было на нервной почве)))))), читаю и удивляюсь какие мы все здесь разные, у всех разные побочки, порой даже смешные, мысли о сигаретках посещают, но я также слушаю ролики где подробно рассказывают "ЧТО" мы курили, и как никотин, и даже не никотин, в сигаретах одни шлаки ядовитые, никотина там полграммульки, действует и разрушает всё в организме, короче я хочу чтоб мои ручки и ножки были у меня на месте, чего и всем желаю, жестко конечно, но это правда жизни, и до меня тока сейчас дошло, что это самая настоящая наркомания, а к нарикам я всегда без понимания отношусь, так что как бы там чего не хотелось, мы просто обязаны быть свободными, ради наших детей, ради нас самих, ради наших мужчин!!!!У меня аллергический кашель. Во как! Оказывается.
Чешусь, глаза слезятся, Про кашель лучше ничего не говорить. Люди пугаются когда захожусь кашлем.
Синдром отмены налицо!
Отлично, а я начала с профилактики здоровья печени. Потом перейду на желудок))Сегодня приобрела Троксевазин в капсулах, буду лечить варикоз.....посмотрим что через 2 недели будет.
У меня аналогично!Самое приятное что я общаюсь с людьми полностью уверенная что у меня все в порядке, от меня приятно пахнет и я прекрасно выгляжу. Я обнимаю свою маму без страха что она почувствует запах сигарет (раньше именно по этой причине старалась держаться подальше)
А я вот худею без куренияЯ не знаю что это такое.....но я НЕ ЗНАЮ ЧТО СЪЕСТЬ!!!! Видно организму нужна замена табачному дыму.
С учетом того, что начала толстеть я в растерянности.