#Некурим ХОЧУ бросить!

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Я уже сегодня китаец. Отекла. Противное ощущение!:confused:

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Надеюсь день будет отличный:)Курить не хочу. :nah_disagree:Кашель был всю ночь.Немного не выспалась. :confused:

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Кажется на работе сегодня в воздухе витает напряжение. Работаю здесь 4,5 года и впервые начальник накричал на меня! Я вообще впервые вижу что он кричит на кого-то.....а тут!И НА МЕНЯ!
Вроде курить бросаю Я (он вообще не курит)....Нервы на пределе должны быть у МЕНЯ.....
Удивилась.....и пошла работать дальше. Никаких эмоций, даже обиды на него нет....Чего то, где то тут читала про шизофрению- может мне пора провериться?

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Во второй половине дня бесконечный один накат. Терплю:hot:. Возникают грешные мысли:stomp:

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
У меня аллергический кашель. Во как! Оказывается.
Чешусь, глаза слезятся, Про кашель лучше ничего не говорить. Люди пугаются когда захожусь кашлем.
Синдром отмены налицо!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
У меня аллергический кашель. Во как! Оказывается.
Чешусь, глаза слезятся, Про кашель лучше ничего не говорить. Люди пугаются когда захожусь кашлем.
Синдром отмены налицо!
Добрый день, а у меня вот кашля почти не было, так першит только в горле, зато локти сыпью покрылись, как у невростеника и чешутся, у меня так один раз было на нервной почве)))))), читаю и удивляюсь какие мы все здесь разные, у всех разные побочки, порой даже смешные, мысли о сигаретках посещают, но я также слушаю ролики где подробно рассказывают "ЧТО" мы курили, и как никотин, и даже не никотин, в сигаретах одни шлаки ядовитые, никотина там полграммульки, действует и разрушает всё в организме, короче я хочу чтоб мои ручки и ножки были у меня на месте, чего и всем желаю, жестко конечно, но это правда жизни:), и до меня тока сейчас дошло, что это самая настоящая наркомания, а к нарикам я всегда без понимания отношусь, так что как бы там чего не хотелось, мы просто обязаны быть свободными, ради наших детей, ради нас самих, ради наших мужчин!!!!

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня дышу полной грудью, одно огорчает не чувствую запахов. Вчера ездила на дачу к маме.....обожаю это занятие.:bounce: И еще заметила что у меня ком в горле....продолжаю кашлять. Настроение ровное:)

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодец! Постепенно все наладится. Главное поддерживать настрой.

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Перестала считать дни моего не курения. Хотя каждый день после приема пищи по привычке иду на балкон. Иногда останавливаюсь на полпути, вспоминая что больше не курю. Самое приятное что я общаюсь с людьми полностью уверенная что у меня все в порядке, от меня приятно пахнет и я прекрасно выгляжу.
Я обнимаю свою маму без страха что она почувствует запах сигарет (раньше именно по этой причине старалась держаться подальше)
Правда минус в том, что набрала пару килограмм, хотя стараюсь не употреблять в пищу калорийные продукты.
Сегодня кружится голова, с утра встала немного отекшая, ком в горле чувствуется, кашель стал меньше.
НО НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ЭТО Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НАМНОГО БОДРЕЕ, вот в чем парадокс.

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня приобрела Троксевазин в капсулах, буду лечить варикоз.....посмотрим что через 2 недели будет. Курить за день, хотелось раза 3.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Encanto, а как настрой в общем? не ослабевает желание больше не курить?
Сегодня приобрела Троксевазин в капсулах, буду лечить варикоз.....посмотрим что через 2 недели будет.
Отлично, а я начала с профилактики здоровья печени. Потом перейду на желудок))

Самое приятное что я общаюсь с людьми полностью уверенная что у меня все в порядке, от меня приятно пахнет и я прекрасно выгляжу. Я обнимаю свою маму без страха что она почувствует запах сигарет (раньше именно по этой причине старалась держаться подальше)
У меня аналогично!

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Querida Желание не курить не ослабевает, наоборот, я чувствую что иду верным путем. :)Иногда конечно "стрельнет" сожаление, что нет сигаретки в некоторые промежутки, но это не смертельно, к тому же это желание возникает лишь на пару секунд (слава богу).
Кстати я заметила что белок глаза стал белее, чем раньше, небольшая желтизна это следствие проблем с печенью (я так думаю). Печень решила "почистить" попозже.
Как и ты Querida, я еще не чувствую запахов так остро,:( как в юности, но думаю скоро все наладится.
И вообще наблюдая изменения (пусть не очень большие), появляется желание больше ухаживать за собой и продолжать курс не курения.
В общем настрой не изменен:), стремлюсь к идеалу;)

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Encanto, молодчина! Очень рада за тебя. Завтра переедем в недельку. Или мне уже сегодня можно? я так и не поняла.

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Я не знаю что это такое.....но я НЕ ЗНАЮ ЧТО СЪЕСТЬ!!!!:censored: Видно организму нужна замена табачному дыму.
С учетом того, что начала толстеть я в растерянности.:eek:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не знаю что это такое.....но я НЕ ЗНАЮ ЧТО СЪЕСТЬ!!!!:censored: Видно организму нужна замена табачному дыму.
С учетом того, что начала толстеть я в растерянности.:eek:
А я вот худею без курения:D
Переезжаем в недельку?

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Encanto, куда пропала? Как дела? Расскажи как ощущения. Я переезжаю в недельку - ты тоже, надеюсь?:unsure:

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Querida Привет!!!!!!!!!! Я с тобой, только расскажи как это сделать?(перейти в недельку)
Сегодня зуб разболелся....сама виновата надо было давно к стоматологу сходить.:confused: Пр сигарету вспомнила всего один раз (уже прогресс):wavespin:
А знаешь что я обнаружила? У МЕНЯ ИСЧЕЗАЮТ МОРЩИНКИ ВОКРУГ ГЛАЗ. Может мне это только кажется, но кожа реально стала свежее и эластичнее... кстати и цвет лица стал лучше. (а я трачу большие деньги на крема). Волосы блестят, они у меня длинные и темные (может быть благодаря новой маске для волос от Агафьи) и пахнут хорошо, я люблю когда волосы хорошо пахнут.
Минусы в том, что ком до сих пор стоит в горле, легкие болят, аппетит волчий, в весе немного добавила

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
итак я попросилась в недельку!!!!!!!!!!!

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня на улице жара страшная. Сегодня слопала очень много мороженного. Прощай мои 50 кг.:frantics:
Кажется начинаю забывать о том, что когда-то была курящей. Мое состояние в настоящее время, кажется мне совершенно естественным.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу