#Некурим ХОЧУ бросить!

• Автор темы Автор темы Encanto
  • Дата начала Дата начала
Блин мысли о сигарете стало сложнее отбрасывать....Как только я зашла домой, без задней мысли, по привычке пошла к месту где всегда курила, на балкон......И была страшно разочарована от мысли что больше не курю!!!!!!!!!!!!!Мама дорогая!Что творится в моей голове!:stomp::banghead::hot:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:

Где-то у меня был Табекс....Кажется пора им воспользоваться.

сегодня 3-й день
Мня "ломать" начало на второй день! Ну как ломать... появились мысли сходить купить пачечку и отложить бросание на завтра.
Пошел купил табекс и понеслось! Как в сказке!

Где-то у меня был Табекс....Кажется пора им воспользоваться.
Пора! Причем я внушил себе что это волшебные пилюли! И кстати, не внимательно прочел инструкцию и подумал что они помогают от "раздражительности". Так и получилось, физической тяги не было, раздражительности не было. Поймал позитивный настрой и 35 дней как в сказке! Потом дурак покурил на новый год. Из закура опять с табексом выходил. Тьфу тьфу тьфу, пока все нормально!

Пошла на балкон и пошла. Замечательная идея. Открываешь окно и дышишь воздухом и подставляешь носик солнцу. Наслаждайся чувством победы над сигаретой. Можно еще чашечку зеленого чая с собой прихватить. И поглазеть на мир за бортом. :smile_coffee:

z6585-thumb.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу