Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УРА!!!Хм...побродила по другим дневникам...Окончательно успокоилась.Все ХОРОШО!
я бы добавил еще "Позитивный настрой", например: https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-budet-mne-schaste.12126/page-75"спас" Табекс+ зеленый чай+ зверобой+мята
- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"Ребята скажите почему на своем счетчике я вижу только нули? Опять что-то не правильно сделала?
Привет! Скажи пожалуйста когда накаты станут меньше?
Доброе утро! Три дня - это уже серьезно, самый сложный этап.
Там на картинке заполнены все поля, а у тебя нули стоят в "стоимости пачки" или в "сигарет в день"Я все так и сделала
На 4-ый и 5-ый день, потом 6-7 дни тяжеловаты будут, но уже сможешь контролоровать накаты, потом не знаю )) у меня сегодня 8-ой день, пока без накатов, даже спокойно, а вчера вечером накатило, но тоже все терпимо. Так у меня и у большенства, постарайся не думать о них вообще... Хобби есть? или побалуй себя по полной, тем, в чем себе давно отказывала.. Мне помогает чтение дневников, особенно бывалых )) читаешь как у них все начиналось и уже знаешь чем все заканчивается. Получается как история с хорошим концом. Вчитываешься, радуешься, забываешь о сигарете Я спасаюсь только Форумом, прогулками, ванной и уборкой. Форум удобно читать на работе, сразу такой взгляд умный делается, никто даже не кмподозревает, что фигней маюсь с работы стараюсь до дома пешком ходить (около 6-7км), дома уборка, если совсем-совсем тяжко, я прыгаю в ванну и торчу там по 2 часа, сигарет рядом нет, вода успакаивает. Еще можно валерьянки попить. Потерпи еще пару дней, накаты будут, но уже терпимые. Просто надо пережить эти дни..Привет! Скажи пожалуйста когда накаты станут меньше?
потому что не тянуло? не было соблазна? тянуло, но удержалась?не курила...
Обоняние не обаяние, его не так видно, пропадет - никто не заметит.периодически пропадает обоняние