#Некурим ХОЧУ бросить!

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Хм...побродила по другим дневникам:running:...Окончательно успокоилась:).Все ХОРОШО!:angel:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Сегодня я - китаец (встала утром с отекшим лицом) наверное вчера переборщила с жидкостью. Во рту вкус семечек (?????) вчера их даже не грызла! хотя лучше семечки чем :poop:. Ночью снились сигареты, но я не помню курила или нет. Кстати сегодня я выспалась:). Для себя решила планировать день, чтобы не было свободных минут. У кого-то в дневнике читала что день стал длиннее после отказа от сигарет - я согласна. Появилось больше свободного времени и я не знаю что с ним делать! Кстати еще одна неприятность - я покрылась прыщами как подросток (это в 32 года то) не сталкивалась с этой проблемой уже 10 лет, смешно:D

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Ребята скажите почему на своем счетчике я вижу только нули? Опять что-то не правильно сделала?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ребята скажите почему на своем счетчике я вижу только нули? Опять что-то не правильно сделала?
- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"
0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Скажи пожалуйста когда накаты станут меньше?
На 4-ый и 5-ый день, потом 6-7 дни тяжеловаты будут, но уже сможешь контролоровать накаты, потом не знаю )) у меня сегодня 8-ой день, пока без накатов, даже спокойно, а вчера вечером накатило, но тоже все терпимо. Так у меня и у большенства, постарайся не думать о них вообще... Хобби есть? или побалуй себя по полной, тем, в чем себе давно отказывала.. Мне помогает чтение дневников, особенно бывалых )) читаешь как у них все начиналось и уже знаешь чем все заканчивается. Получается как история с хорошим концом. Вчитываешься, радуешься, забываешь о сигарете :) Я спасаюсь только Форумом, прогулками, ванной и уборкой. Форум удобно читать на работе, сразу такой взгляд умный делается, никто даже не кмподозревает, что фигней маюсь :) с работы стараюсь до дома пешком ходить (около 6-7км), дома уборка, если совсем-совсем тяжко, я прыгаю в ванну и торчу там по 2 часа, сигарет рядом нет, вода успакаивает. Еще можно валерьянки попить. Потерпи еще пару дней, накаты будут, но уже терпимые. Просто надо пережить эти дни..

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Привет....вчера я переборщила с алкоголем, не курила.....До сих пор болею....о сигаретах даже думать противно!:vomit:

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Кстати... у меня нет кашля, обратила внимание, что периодически пропадает обоняние. Нос не слышит запахов.

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
В общем еле-еле снова зашла в свой дневник. Признаться честно я курила. Курила с 03.05.по 11.05. Поэтому снова обнуляю счетчик. Почему то мне не стыдно. Наверное потому что причиной "срыва" стали предстоящие жизненные изменения личного плана. В общем у меня сейчас очень сложный этап с мужем.
Уже 3 дня я не курю.
У меня страшный лающий кашель, насморк и глаза совсем не переносят солнечного света. Не знаю что это, но это противно. Таблетки не помогают. Вчера я рыдала!
И еще - у меня страшная апатия.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Наверное параллельно нужно найти еще какой нибудь форум для супружеских пар на грани развода.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу