#Некурим ХОЧУ бросить!

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Наверное параллельно нужно найти еще какой нибудь форум для супружеских пар на грани развода.
Я тоже об этом думала )) а сейчас думаю, что очень даже хорошо, что бросила в тот момент, все равно тошно на душе было, а так все сразу, сейчас не курю и не думаю о засранце :) Пусть локти кусает, что с ним не бросала, а сейчас я одна, цвету и пахну, так еще и не курю, ла-ла-ла :)

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Хотя ночью я практически не спала. Кашель не дал. Что я только не делала, ничего не помогает. В больницу идти не хочется. На улице жара, аномальная. Собираюсь идти на работу. Курить хочется, однако метод ТУПОНЕКУРЮ тоже работает. В голове каша. Как работать! Я ведь бухгалтер.
Ну да ладно, всем хорошего дня!

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Хотя ночью я практически не спала. Кашель не дал. Что я только не делала, ничего не помогает. В больницу идти не хочется. На улице жара, аномальная. Собираюсь идти на работу. Курить хочется, однако метод ТУПОНЕКУРЮ тоже работает. В голове каша. Как работать! Я ведь бухгалтер.
Ну да ладно, всем хорошего дня!
Привет! Попробуй пастилки "Доктор Мом", очень хорошо от удушающего кашля лично мне помогали, когда болела сильно, но все равно курила. Самые приятные - апельсиновые. Там не больше 8 штук в сутки вроде, так что через каждых два часа нормально будет с перерывом на сон. Поправляйся!!!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Кстати еще одна неприятность - я покрылась прыщами как подросток (это в 32 года то) не сталкивалась с этой проблемой уже 10 лет, смешно
ахха я думала я одна такая- первые прыщи в 30 ))))) ты молодец уже 3 дня, держись

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
В общем еле-еле снова зашла в свой дневник. Признаться честно я курила. Курила с 03.05.по 11.05. Поэтому снова обнуляю счетчик. Почему то мне не стыдно. Наверное потому что причиной "срыва" стали предстоящие жизненные изменения личного плана. В общем у меня сейчас очень сложный этап с мужем.
Уже 3 дня я не курю.
У меня страшный лающий кашель, насморк и глаза совсем не переносят солнечного света. Не знаю что это, но это противно. Таблетки не помогают. Вчера я рыдала!
И еще - у меня страшная апатия.
мой случай. такой же закур и такая же реакция на него. все будет хорошо)) ты уже начала молодец а я еще собираюсь

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
причина лично моего срыва((((((((((( что с ней делать не понятно. лечу сосуды -все без толку
Привет! Спасибо за поддержку. Присоединяйся. Сейчас я снова "лаю" но зато не курю, хотя мысли о сигарете в голове всегда. Первый день Мозг "кричал" и ставил "ультиматумы" сработал метод ТУПОНЕКУРЮ. Сегодня поведение Мозга немного поменялось , он просто "выпрашивает" и "канючит"....Снова метод ТУПОНЕКУРЮ.

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Попробуй пастилки "Доктор Мом", очень хорошо от удушающего кашля лично мне помогали, когда болела сильно, но все равно курила. Самые приятные - апельсиновые. Там не больше 8 штук в сутки вроде, так что через каждых два часа нормально будет с перерывом на сон. Поправляйся!!!
В том то и проблема. Мне не помогает НИЧЕГО! Видно бывают у организма такие периоды когда не иммунитета.
Подумай сама: я не курила приблизительно неделю, организм итак в шоке! Что происходит! Это что? кислород поступает в кровь а не углекислый газ? Что делать с кислородом? как им дышать? (это реакция орг-ма)
И тут я снова "запозярила" + у меня нервоз от ситуации в личной жизни.....и снова в мой организм вернулся углекислый газ, который снова неделю поступает в кровь!
Бац!!!!!!!!! Я снова не курю! И тут видно мои легкие сказали: "Да не пошла бы ты......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Вот и все!
А я - ТУПОНЕКУРЮ!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Снова метод ТУПОНЕКУРЮ.
он один видимо и остается:( у меня лежат 3 сиги- я читаю форум и настраиваюсь и потом скурю последнюю и в бой / а ты молодца 3 дня это очень много! таблетки не пьешь никакие для нервов.?

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Мне не помогает НИЧЕГО!
я умирала о кашля после 13 лет курения. в итоге когда бросила то очищала так- недели 2 Лазолван (сироп и таблетки самая большая допустимая доза) + откашливающие чаи ( сбор номер 4) + ингаляции по 15 минут каждый день с шалфеем и ромашкой. кашель был такой что думала выплюну внутренности зато за дней 5 вышло из меня все. попробуй0 вдруг поможет. я щас брошу- займусь тем же самым. точно знаю-метод хороший.

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
таблетки не пьешь никакие для нервов.?
Нет, не пью. Может быть я мазохист, но мне хочется чтобы в этот раз (надеюсь последний) мне было максимально не комфортно и неуютно, чтобы долго помнить каких усилий мне стоило не закурить!
Кстати я вспомнила....когда я настраивалась на бросание, я удивлялась почему у меня в пачке осталось так много сигарет? Они так долго не кончались. Поэтому две последние я выкурила одну за одной. Из балконы вышла вонючая но довольная!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Encanto, и то верно- я тоже решила без таблеток нынче. путсь поломает посильнее. а у меня последние сиги тянутся тянутся- но выфкидывать смысла нет- у меня от этого ритуала стресс и я сразу бегу новые покупать)))))))))))))))))))) как твои ощущение на 3 день? в чем твоя главная мотивация?

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet А ты знаешь мне первый день сложно было. Сигарета она ведь как психологический стимулятор, встала с утра покурила - значит день начался, и т д, но проблемы со здоровьем стали ощутимее. Я ведь понимаю, что уже не юная особа, хотя и не старушка. Я болела всю зиму и весну, а это очень утомительно. Причем болячки пустяковые (то зуб заболит, то варикоз обострится начинают ноги болеть, то боли головные на пустом месте)но они сменяли друг друга.
При том, что когда я плохо себя чувствую я не могу должным образом заботиться о семье (возможно поэтому начались конфликты с мужем) И я поняла - если я хочу гармонии и мира нужно убрать одну из причин плохого самочувствия. Как видишь, мне пришлось досконально "поковыряться" в себе.
И еще один не менее важный вывод. Если ты когда нибудь жила полноценной жизнью без сигарет, если ты дышала полной грудью и чувствовала запахи природы, города, своего ребенка - ты никогда не смиришься с тем что потеряла эти ощущения, ту гармонию и радость из за сигареты. Я ненавидела себя за то что курю.... я ненавидела сигарету. А когда ты ненавидишь себя ты не способна радоваться, ты несчастна.

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Итак мой обеденный перерыв завершен. Кажется я объелась окрошки. Сейчас пойду в аптеку, последую советам Marla brosaet. Естественно о сигаретах в данный промежуток времени даже не задумывалась. Спасибо Форуму!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Я ненавидела себя за то что курю.... я ненавидела сигарету.
знакомые ощущения. мои-сейчас. а когда бросила поняла что приходит любовь к себе) впервые в жизни. и снова хочется... чтоб пришла

Реакции: Lala

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня страшная жара!!! У меня конечно кашель и все такое, но кажется апатия меньше. Силы прибавляются. Времени больше и о ужас!!!!!!!!!!
Я не знаю куда его деть! Кажется я растерялась. :oops:
И еще....делаю набеги :running:на холодильник! Не хорошо!:eek:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Encanto, все описанное оченьь типично, дай себе расслабона недельку и прекращай кушать. я наела лишнего килограм на 5 за 3 недели бросания. щас решила 3 дня ем- и харэ)))

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet Ха-ха я в прошлый раз 10 кг. наела, знаю по себе... начну жрать не остановлюсь:nah_disagree:. ....А это снова смена гардероба.
Кстати решила еду заменить жидкостью:smile_coffee:...Завтра китайцем прснусь:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу