хочу быть девочкой, а не пепельницей.

Прошел месяц. Ох, ну и молодец я!!! Честно сказать и не вериться. Но, это факт! Я не курю месяц!!! Состояние стабилизировалось. Резкое желание не возникает, еще бывает находит, но тихо-тихо так, почти не слышно. Стала более подвижна и мобильна. Открыта для общения. Больше времени провожу в кругу семьи, родных. Начала правильно питаться и делать бодифлекс. Результата пока нет, но и набирать кг перестала. На 3-й недели кожа дала сбой (прыщи), в течение двух недель пришло все в норму. По здоровью, каких то ухудшение нет, улучшение тоже особо нет. Как то ровно все. Психологическая зависимость есть, знаю, еще не отпустила. Затаилось это чудище. Отдельно хотелось бы написать о друзьях и знакомых. Реакция, конечно, не однозначная, на мое новое состояние. Кто-то не верит, кто-то "радуется" с завистью, в общем не знаю, но немного не приятна вся ситуация. Но! Я не сдаюсь, я иду дальше и с ними или без я БРОСИЛА курить, чему очень рада!!!
i (5).jpg

Катя, я тебя поздравляю! мы с тобой большие молодцы!
97a11dda1888.gif

Мне порой кажется, что я вообще никогда не курила. Кстати тоже на лице выступили какие то прыщики,которых никогда не было.=( надеюсь пройдут.
835782.gif

Катя, я тебя поздравляю! мы с тобой большие молодцы!
97a11dda1888.gif

Мне порой кажется, что я вообще никогда не курила. Кстати тоже на лице выступили какие то прыщики,которых никогда не было.=( надеюсь пройдут.
835782.gif
Привет!!! Молодцы мы с тобой, это да!!!:bounce: Прыщи пройдут, точно говорю :)
И от меня цветочки тебе, отличного дня!
artleo.com-17432.jpg

36 день. Последнее время - лафа прям. Курить и не думается))) Может от того, что времени нет совсем свободного, что то сумасшедшее лето выдалось. Мне очень нравиться не курить. Чувствуется внутреннее удовлетворение и самоуважение. Не курить стало как то обычно.
motivator-9890.jpg

Всем привет!!! Лето, ах, лето :spin:. Состояния непонятное какое то. Курить не тянет, но "хочется всего одну, просто так". Что-то вроде проверки или "вспомнить вкус". Но пока все терпимо. От одной сигареты лучше не станет, а если уж и курить то сразу много))) так то :rolleyes:. Поэтому креплюсь и отвлекаюсь. Лето - самое лучше время для начала новой жизни. Вес...с этим беда, пухнуть начала, причем кг стоят на месте, ну скачут на 1.5 - 2 кг, а вот объем увеличился, списываю пока на жару и отеки, пью аки конь. Открыла для себя квас разливной, раньше не очень его уважала, а сейчас очень даже вкусно))) Здоровье..начало меня подводить, ухо болело на днях, а завтра иду дергать зуб :cold:.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу