Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично ...Я тоже с тобой не пью!!!!Итак, с чего бы начать. На самом деле, если анализировать, то алкогольный стаж у меня лет с 15 (жуть), итого примерно 10 лет, учитывая перерывы на безалкогольные периоды беременностей и кормления. Началось с того, что алкоголь помогал раскрепоститься, завести новых знакомых, перестать стесняться и пр. Потом помогал весело проводить время, попадать в различные приключения, которые потом весело обсудить в компании за бокальчиком пивка в баре. Дальше опять-таки помог познакомиться с будущим мужем, помог весело проводить выходные... Прям палочка-выруяалрчка какая-то. Ха. Но на деле сейчас алкоголь мне доставляет гораздо больше неудобств, проблем, скандалов, чем веселья. Я б сказала 5 через 1. Поняла, что переругалась с большинством близких людей в этом состоянии, с мужем отношения на грани развода из-за моих стабильных, практически раз в неделю закидонов на почве алкоголя. Не хочу терять то, что я люблю. Не хочу портить свое здоровье, не хочу с утра в субботу ходить как зомби, не хочу ничего не помнить после очередного завершения гулянки. Все понимаю, уже мозги включила. Вот, буду высказывать мысли здесь периодически . Принимайте в свои ряды
Не курим уже с нового года, с несколькими одновечерними срывами опять-таки под влиянием большого количества алкоголя, это тоже один из аргументов к бросанию, так как не курю и курить не тянет, хотя вначале ломало дико.То есть не курим и не пьём?)) я с тобой)
Привет! Аналогичная проблема была...тоже решил бросить (больше конечно из-за того, что бросаю курить). Уже больше месяца не пью...и как-то знаешь, жизнь налаживается...за свой век друзьями по интересам обзавелся, теперь они пьют, а я с ними на одной ноте общаюсь трезвый) В личной жизни налаживается на всех фронтах...бросай...гадость это! Лучше в спортзале время убивать, на природе...короче другие интересы искать в жизни, а то оглянешся назад, а многого не успел...Самое сложное - я не умею веселиться и радоваться по-максимуму без алкоголя, это вошло в привычку. Все посиделки без алкоголя кажутся унылыми, скучными... Как это исправить? В собственной голове?
А если выясниться, что тортики, которых шибко хочется по трезвому, тоже не способствуют цветущему внешнему виду и внутренней гармонии?То есть не курим и не пьём?)) я с тобой)
Привет, ну я так думаю, что все зависит от тебя!Самое сложное - я не умею веселиться и радоваться по-максимуму без алкоголя, это вошло в привычку. Все посиделки без алкоголя кажутся унылыми, скучными... Как это исправить? В собственной голове? При этом я пью чаще всего раз в неделю, своего рода перезагрузка, очень редко-пятница и суббота (вечера). Без этой встряски стресс накапливается, накапливается и в итоге я раздражительная, злая, скрываюсь на близких. Или хммм только что пришло в голову, это и есть синдром отмены, как при отказе от сигарет?
У меня то же самое было....да и теперь изредка вылазит. Это эмоциональные зажимы, глубоко укоренённые. Они жить не дают нормально, только алкоголем если приглушить.....Есть много способов перезагрузки. Исповедь-причастие от шести раз, паломничество, марафонский бег, длительные физические нагрузки до не могу и дальше, что-нибудь типа EFT, изменить прошлое, изменить мироощущение.......можно приглушить, можно стереть, зависит от силы и длительности испытаний.я не умею веселиться и радоваться по-максимуму без алкоголя, это вошло в привычку. Все посиделки без алкоголя кажутся унылыми, скучными...
и яХорошо, что у тебя мозги вовремя на место встали. Иди в стодневку. У меня получается в стодневках не пить, хотя я допилась до хорошей второй стадии по всем признакам
И не говори
Привет. Молодец что создала дневничок. Сейчас идет набор в стодневку, пойдем с нами.Всем привет. Мой очередной дневник, на этот раз буду бороться с зелёным змием. Пора признаться, что у меня с этим проблемы, которые пора решать.
Привет!Самое сложное - я не умею веселиться и радоваться по-максимуму без алкоголя, это вошло в привычку. Все посиделки без алкоголя кажутся унылыми, скучными... Как это исправить? В собственной голове? При этом я пью чаще всего раз в неделю, своего рода перезагрузка, очень редко-пятница и суббота (вечера). Без этой встряски стресс накапливается, накапливается и в итоге я раздражительная, злая, скрываюсь на близких. Или хммм только что пришло в голову, это и есть синдром отмены, как при отказе от сигарет?