Хочу быть стройной и энергичной

• Автор темы Автор темы Feona
  • Дата начала Дата начала
Отчет за 4-й день худения :)
28.04.17
- макароны с подливкой от жульена
- творог 5% (100гр)+ жменька мини-сушек
- жульен из куриной грудки
- яблоко
- салат из свеж.капусты, помидора, моркови со сметаной (1ст.л.) - тазик салата сожрала:eek:
- кефир 1ст.
Физкультура:
-зарядка 15мин
-прогулка - 1,5ч - 5000шагов
-лестница - 28 этажей
Результат -500гр (чистыми -400гр) :cool:
До цели осталось 8,6кг

• Лайк
Реакции: AnZ
Отчет за 5-й день худения :)
29.04.17
- сырники (но вдвое снизила дозу сахара и муки)
- салат из свеж.капусты, помидора, моркови с маслом подс (0,5ст.л.) +хлеб очень свежий (такой ароматный - устоять было нереально)
- банан
- большой кусок курогрудки, борщ со сметаной
- кефир 1 ст
Физкультура:
-зарядка 15мин
-прогулка - 0,5ч - 2000шагов
-лестница - 16 этажей
Результат -100гр
Эх, много сахара я ем
До цели осталось 8,5кг

Отчет за 5-й день худения :)
29.04.17
- сырники (но вдвое снизила дозу сахара и муки)
- салат из свеж.капусты, помидора, моркови с маслом подс (0,5ст.л.) +хлеб очень свежий (такой ароматный - устоять было нереально)
- банан
- большой кусок курогрудки, борщ со сметаной
- кефир 1 ст
Физкультура:
-зарядка 15мин
-лестница - 16 этажей
Результат -100гр
Эх, много сахара я ем
До цели осталось 8,5кг
Всё правильно делаешь) постепенно лучше всего! и я сильно не отстану))

Отчет за 6-й день худения :)
30.04.17_
- рис+ салат из свеж.капусты, помидора, моркови с маслом подс (0,5ст.л.)
- банан
- яблоко
- туш филе кур со спаржевой фасолью, морковью, луком, зеленью без масла
- тортик 1 кусочек
- туш филе кур со спаржевой фасолью

Физкультура:
-зарядка 15мин
-лестница - 0
Результат -200гр

До цели осталось 8,3кг[/QUOTE]

• Лайк
Реакции: AnZ
а вот дудки! не расслабляйся там :mstickle:
Выходные же..недавно даже в маке пришлось потчеваться:facepalm:правда педалей накрутился вчера, аж одно место побаливает:D сильный ветер был, а сегодня штиль на улице, но как-то уже не тянет)))

И не говори...
Позорный Отчет за 7-й день худения :facepalm:
01.05.17
- Блины с творогом 3шт(хоть я и снизила дозу сахара, но все равно жутко калорийная штука) :banghead:
- Борщ с курогрудкой
- Блины с творогом 2шт(как же я жалела, что сожрала их)
- Борщ с курогрудкой

Физкультура:
-зарядка - 0
-прогулка - 3000шагов
-лестница - 8 этажей
- уборка активная 2ч
Результат +400гр :mad:
Блины эти жирные, сладкие осели на боках.
До цели осталось 8,7кг

Итак за 1 неделю худения на расслабоне сброшено 1,3 кг.
Знаю, что нельзя есть и все равно ем. Ну что я за человек такой?! :facepalm:
Замечено, что сырые овощи гораздо лучше для похудения, чем приготовленные. Видимо тратится энергия дополнительная на их переваривания.
Вторую неделю похудения встречаю с энтузиазмом, желание быть стройняшкой-спортсменкой усилилось :skip:

Отчет за 8-й день худения :facepalm:
02.05.17
- Печенье песочное на масле сладкое - 5 крупных штук :banghead:
- Яблоко
- Курогрудка запеченая в сыре, тушеные овощи
- Салат из свежих овощей (пек капуста, сельдерей, помидор, болг перец + ложка сметаны)
Физкультура:
-зарядка - 15 мин
-прогулка - 5000шагов
-лестница - 8 этажей

Результат 0гр
Вот только раскаивалась, что нажралась жирных сладких блинов и хоть бы что, опять на те же грабли
До цели осталось 8,7кг

Отчет за 9-й день худения:
03.05.17
- Творог5% с отрубями - 100гр
- Щука + салат из свеж.овощей (жирная заправка блин)
- Яблоко
- Салат из свежих овощей + ложка сметаны + хлеб
Физкультура:
-зарядка - 15мин
-прогулка - 2000шагов
-лестница - 12 этажей

Результат -200гр
Очень хочется сладкого, соленого, жирного, копченого - аж зубы сводит :cold:
Настроение упало к вечеру до нуля.
До цели осталось 8,5кг

Очень хочется сладкого, соленого, жирного, копченого - аж зубы сводит :cold:
Скоро выходные, праздники - не планируем, но обязательно всего этого обожремся:D

Арбуз, соленые огурцы, копченую рульку и настанет щастье.
Правда ненадолго))
Скажи, котик, а чтобы такого вкусненького съесть, чтобы похудеть?

Скоро выходные, праздники - не планируем, но обязательно всего этого обожремся:D
Не, ну что за пессимизм? А вдруг устоим? Может погрызем травы и запьем водичкой?

Не, ну что за пессимизм? А вдруг устоим? Может погрызем травы и запьем водичкой?
Не для того праздники даны)) Больше движения в выходные, но и вкусняшек будьте добры)))

яблочки семеренко -неделю)))
на самом деле не знаю, сейчас сам эксперименты провожу.
отвесы минимальные.
Была с ними как-то диета, семеренко или гренни можно было и это был самый сладкий продукт в линейке разрешаемых. Мне кажется, год потом яблоки вообще не ел)).

• Лайк
Реакции: RA.
Привет, мой диетический дневник! Это я, твой жиробас, пришла отчитаться, что я забросила почти на месяц процесс похудения и по-прежнему хомяк.
Единственное, что за это время я втянулась в хотьбу и даже получаю от нее удовольствие.
Если раньше я с трудом нахаживала 5000 шагов (это подвиг был), то сейчас от 10000 до 15000 ежедневно.
И полюбила, наконец, свежие овощи. Можно сказать, они закрепились в моем рационе.
Но результата нет. Не похудела ни на грамм. :nah_disagree:

Потому что я много жру.

Была попытка встроиться в похудение при помощи коллектива. Записалась на похудательный экспресс, но, с позором отчислена, в связи с невыполнением заданий :facepalm:

Задача №1 - нужно как-то отбить привычку обильно завтракать на работе с коллегами. Этой традиции 4 года и она закреплена намертво. Я даже ловлю себя на мысли, что с нетерпением бегу на работу именно чтобы пожрать вкусняшек. И это все самое вредное - пироги, печенья, сладости. И оправдываю себя, что это же утро, все сгорит, ага, куда там:facepalm:

Задача №2 - мне полумеры не помогают, устройство моей психики такое, что где есть хоть одна лазейка - я в нее пролезу. Поэтому решено с 01.06.2017 - сесть на диету Дюкана. Сложновато конечно на нем, но так как опыт у меня уже есть (в 2010 году сбросила на нем 30кг из которых к сегодняшнему дню 10 вернулись), то надеюсь не сорваться и все-таки придти к своей цели :angel:

Привет, мой диетический дневник! Это я, твой жиробас, пришла отчитаться, что я забросила почти на месяц процесс похудения и по-прежнему хомяк.
Единственное, что за это время я втянулась в хотьбу и даже получаю от нее удовольствие.
Если раньше я с трудом нахаживала 5000 шагов (это подвиг был), то сейчас от 10000 до 15000 ежедневно.
И полюбила, наконец, свежие овощи. Можно сказать, они закрепились в моем рационе.
Но результата нет. Не похудела ни на грамм. :nah_disagree:

Потому что я много жру.

Была попытка встроиться в похудение при помощи коллектива. Записалась на похудательный экспресс, но, с позором отчислена, в связи с невыполнением заданий :facepalm:

Задача №1 - нужно как-то отбить привычку обильно завтракать на работе с коллегами. Этой традиции 4 года и она закреплена намертво. Я даже ловлю себя на мысли, что с нетерпением бегу на работу именно чтобы пожрать вкусняшек. И это все самое вредное - пироги, печенья, сладости. И оправдываю себя, что это же утро, все сгорит, ага, куда там:facepalm:

Задача №2 - мне полумеры не помогают, устройство моей психики такое, что где есть хоть одна лазейка - я в нее пролезу. Поэтому решено с 01.06.2017 - сесть на диету Дюкана. Сложновато конечно на нем, но так как опыт у меня уже есть (в 2010 году сбросила на нем 30кг из которых к сегодняшнему дню 10 вернулись), то надеюсь не сорваться и все-таки придти к своей цели :angel:
Feona, привет! Я вот в тебя верю! Верю, что ты обретешь свой комфортный вес.
Поздравляю к пристрастию к ходьбе, и не надо говорить о том, что нет результатов. Они есть, с 3500 до 15000! Молодец.
По поводу Экспресса, не совсем поняла. Там же главное отчеты, даже если ты не все выполняешь, но сдаешь отчеты, то ты в поезде. Я сейчас тоже там, третья неделя пошла. Мне нравится, то, что там постепенно меняешь свои привычки, я уже воду пью, зарядку 3-6 минут и завтрак. Там еще ходьба, но я заменяю на бег, и не каждый день. Поэтому, думаю, что ты найдешь тут на форуме тот формат командообразовательного похудения, который для тебя удобен.
По себе знаю, что привычки менять сложно, но надо. Тем более, что с такой пагубной, как курение мы уже покончили. Хотя от еды иногда гораздо труднее отказаться, чем от сигареты, мне иногда по вечерам и по выходным ппц как тяжко, иногда срываюсь.
В любом случае пиши тут, отчитывайся, самодисциплина повышается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу