Feona
Старожил
Да!Погоду обещают на выходные исправить - все будет офигенно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!Погоду обещают на выходные исправить - все будет офигенно![]()
Поперли результаты)Физкультура:
-зарядка 15мин
-прогулка - 1,5ч - 5000шагов
-лестница - 28 этажей
Всё правильно делаешь) постепенно лучше всего! и я сильно не отстану))Отчет за 5-й день худения
29.04.17
- сырники (но вдвое снизила дозу сахара и муки)
- салат из свеж.капусты, помидора, моркови с маслом подс (0,5ст.л.) +хлеб очень свежий (такой ароматный - устоять было нереально)
- банан
- большой кусок курогрудки, борщ со сметаной
- кефир 1 ст
Физкультура:
-зарядка 15мин
-прогулка - 0,5ч - 2000шагов
-лестница - 16 этажей
Результат -100гр
Эх, много сахара я ем
До цели осталось 8,5кг
а вот дудки! не расслабляйся тами я сильно не отстану))
Выходные же..недавно даже в маке пришлось потчеватьсяа вот дудки! не расслабляйся там![]()
И не говори...Выходные же..
Арбуз, соленые огурцы, копченую рульку и настанет щастье.Очень хочется сладкого, соленого, жирного, копченого - аж зубы сводит![]()
Скоро выходные, праздники - не планируем, но обязательно всего этого обожремсяОчень хочется сладкого, соленого, жирного, копченого - аж зубы сводит![]()
Скажи, котик, а чтобы такого вкусненького съесть, чтобы похудеть?Арбуз, соленые огурцы, копченую рульку и настанет щастье.
Правда ненадолго))
Не, ну что за пессимизм? А вдруг устоим? Может погрызем травы и запьем водичкой?Скоро выходные, праздники - не планируем, но обязательно всего этого обожремся![]()
а чтобы такого вкусненького съесть, чтобы похудеть?
Не для того праздники даны)) Больше движения в выходные, но и вкусняшек будьте добры)))Не, ну что за пессимизм? А вдруг устоим? Может погрызем травы и запьем водичкой?
Была с ними как-то диета, семеренко или гренни можно было и это был самый сладкий продукт в линейке разрешаемых. Мне кажется, год потом яблоки вообще не ел)).яблочки семеренко -неделю)))
на самом деле не знаю, сейчас сам эксперименты провожу.
отвесы минимальные.
Feona, привет! Я вот в тебя верю! Верю, что ты обретешь свой комфортный вес.Привет, мой диетический дневник! Это я, твой жиробас, пришла отчитаться, что я забросила почти на месяц процесс похудения и по-прежнему хомяк.
Единственное, что за это время я втянулась в хотьбу и даже получаю от нее удовольствие.
Если раньше я с трудом нахаживала 5000 шагов (это подвиг был), то сейчас от 10000 до 15000 ежедневно.
И полюбила, наконец, свежие овощи. Можно сказать, они закрепились в моем рационе.
Но результата нет. Не похудела ни на грамм.
Потому что я много жру.
Была попытка встроиться в похудение при помощи коллектива. Записалась на похудательный экспресс, но, с позором отчислена, в связи с невыполнением заданий
Задача №1 - нужно как-то отбить привычку обильно завтракать на работе с коллегами. Этой традиции 4 года и она закреплена намертво. Я даже ловлю себя на мысли, что с нетерпением бегу на работу именно чтобы пожрать вкусняшек. И это все самое вредное - пироги, печенья, сладости. И оправдываю себя, что это же утро, все сгорит, ага, куда там
Задача №2 - мне полумеры не помогают, устройство моей психики такое, что где есть хоть одна лазейка - я в нее пролезу. Поэтому решено с 01.06.2017 - сесть на диету Дюкана. Сложновато конечно на нем, но так как опыт у меня уже есть (в 2010 году сбросила на нем 30кг из которых к сегодняшнему дню 10 вернулись), то надеюсь не сорваться и все-таки придти к своей цели![]()