Хочу быть свободной.

• Автор темы Автор темы Tereza
  • Дата начала Дата начала
Не ставь себе вешек.
Ты - забудешь, а Сволочь никотиновая ... она изобретательная такая. Короче вполне может так случиться, что через месяц заявится к тебе и скажет.
Что так мол и так... мы с тобой договаривались.... я тебя месяц не долбала. Все , ты крут!! а теперь давай отметим Ну одну как грится дунем разъединственную и все...
Вот только одной - не бывает.
Короче ты себя настраивай так, что ты ВООБЩЕ больше не куришь.
Нету в этом действии для тебя ценного, а следовательно и потерь.
А приобретения от некурения - есть. Вот о них и думай -размышляй!
Все получится!

Утро 25 дня. До сих пор не могу привыкнуть и поэтому радует легкость в груди, с утра сердце не колотится как бешеное. На следующей неделе выхожу на новую работу, можно сказать, меняю профессию. Это, кстати, тоже было одним из сильных мотиваторов. Организация серьезная и бегать позориться смолить недопустимо. Теперь я чувствую как сильно пахнет от курильщиков. Это же ужас ужаснейший!!!! Еще свежий табак вкусно, но застарелый:eek::eek: Еще большой плюс, нет, плюсище, уверенность в разговоре с людьми в своем свежем дыхании. Не нужно теперь отбегать, отворачиваться или сжевывать тонны жвачки. Это что-то невероятное!
Вчера муж крутил табекс в руках, спрашивал помогает ли, видимо настраивается. На мой вопрос: хочешь бросить? Ответил: ты что забыла, что ВСЕ курильщики хотят бросить? Да, забыла.
Но мозг паршивец все равно просит выкурить всего одну ))))))))

Но мозг паршивец все равно просит выкурить всего одну ))))))))
С ейчас ты - ПОБЕДИТЕЛЬ.
Всего одна сигарета - и ты ПОБЕЖДЕНА.
Не мозг - паршивец. Тобой сволочь пытается рулить.
Не позволяй!

С ейчас ты - ПОБЕДИТЕЛЬ.
Всего одна сигарета - и ты ПОБЕЖДЕНА.
Очень хорошо сказано.
Tereza, 25-й день, это уже так далеко ты убежала из рабства. А змей, конечно, будет шептать: "Вернись, Тереза, всего одна сигаретка и ты в сладком рабстве".

ПазитиФ!
В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает: - Больно ? Раненый: - Только когда смеюсь.

Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...

дурацкий анекдот, но так смеялась...

Говорят, что если человек тебе приснился - он о тебе думает.
Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...
:D:D

Деду вызвали скорую 31 декабря. Врач был настолько пьян, что укол сделал вместо задницы в диванную подушку и уехал. Дед так ржал, что ему сразу полегчало!

А нельзя ли как-то поскромнее кошачий корм называть?
Почему моя кошка жрёт "рагу из кролика в сливочном соусе", а я макароны с сосиской?

С красивой обнаженной женщиной спорить глупо - и дело не в том, что она может одеться и уйти, а в том, что, если с обнаженной женщиной хочется спорить, то лучше одется и уйти самому!

Из-за коротких волос часто принимают за мальчика. Один раз сказала об этом папе. Через неделю приносит мне футболку с надписью ''Идите на хер, я девочка!".

да у тебя скоро месяц! круто! как ощущения???

- Зин, кто это у тебя в доме так неистово молится? Просит остановить сатану. Развернуть нечисть вспять. Вернуть это исчадие в свою клоаку.
- Не обращай внимания. Это я сказала мужу, что моя мама к нам в гости едет.

Вбегает в магазин вооруженный маньяк и кричит:
- Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут?
- Зина
- Тебя не буду насиловать...мою тёщу тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут?
- Ну, вообще-то, Михаил Юрьевич, но друзья зовут меня Зиной..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу