Хочу быть свободной!

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Привет,дневник! Никогда бы не подумала,что я докачусь до того,чтобы в бессильных попытках бросить курить,я полезу в интернет искать форумы бросающих курить. Да,да... я даже и думать не могла ,что такие (форумы) существуют. И вот я здесь,зарегистрировалась и верю в ,то ,что может быть ,теперь же я не одна в своих бесплодных попытках бросить эту дрянь. Теперь у меня есть дневник и может даже кто - нибудь поможет мне добрым словом/пинком или советом. Привет всем,кто заглянет сюда. Я Ирина ,стаж курения 20 лет ( надоело до чертиков) . Я ненавижу сигаретный дым,запах от одежды и волос,запах табака изо рта.Я не курю на улице, кафе,в компании курящих (меня абсолютно не тянет закурить за компашку) ,НО я курю дома. Сразу как просыпаюсь,без кофе/чая 2-3 подряд. И как прихожу домой и первым делом сигарету в зубы ,пока не лягу спасть .

Анэт

Старожил
Реакции
796
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
17.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет,дневник! Никогда бы не подумала,что я докачусь до того,чтобы в бессильных попытках бросить курить,я полезу в интернет искать форумы бросающих курить. Да,да... я даже и думать не могла ,что такие (форумы) существуют. И вот я здесь,зарегистрировалась и верю в ,то ,что может быть ,теперь же я не одна в своих бесплодных попытках бросить эту дрянь. Теперь у меня есть дневник и может даже кто - нибудь поможет мне добрым словом/пинком или советом. Привет всем,кто заглянет сюда. Я Ирина ,стаж курения 20 лет ( надоело до чертиков) . Я ненавижу сигаретный дым,запах от одежды и волос,запах табака изо рта.Я не курю на улице, кафе,в компании курящих (меня абсолютно не тянет закурить за компашку) ,НО я курю дома. Сразу как просыпаюсь,без кофе/чая 2-3 подряд. И как прихожу домой и первым делом сигарету в зубы ,пока не лягу спасть .
Привет! У тебя всё получится!

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Привет! У тебя всё получится!
Привет! Спасибо на добром слове и пожалуйста подскажите ,как могу видеть свой дневник,если захочу что -нибудь написть? В разделе "Старт " его не видно ,а ели перейти из профиля форум выдает ошибку форума

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ринка привет Иринка)
Добро пожаловать на форум!
Желаю тебе удачи!
Я Лена.
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение)
Для этого нужно нажать на машинку у меня в подписи)
Ирочка, тебе нужно ссылку на дневник скопировать и поставить в профиль. Там где написано "дневник некурения "

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1308770044_1308733481_10.gif

Дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник))

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот видишь - даже в компании курящих стыдно курить, конечно прекращай полностью это безобразие. Ты не пожалеешь !

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Нет,мне абсолютно не стыдно ,парадокс в том,что не хочется .Обычно же бывает так, если заходишь в кафе- там пахнет кофе и свежей выпечкой и сразу хочется и того и другого или компания грызет семечки и мне тоже хочется ,а вот курить - нет.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Сейчас я пойду гулять с собакеном и моя самая главная задача ,по возвращению домой не закурить.

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Добро пожаловать на форум.
Когда стартуешь?

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать на форум.
Когда стартуешь?
Привет!

Очень надеюсь ,что сегодня вечером. Сил моих уже больше нет,как будто кто на веревке ведет меня на кухню к проклятой сигарете.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
:unsure:ой, ой, бедненький несчастный организм, натощак 2-3 сигареты. побереги себя, завязывай и не возвращайся. у тебя все получится! ты уже можешь не курить, у тебя все получится, ты молодец!

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Привет!

Очень надеюсь ,что сегодня вечером. Сил моих уже больше нет,как будто кто на веревке ведет меня на кухню к проклятой сигарете.
Желаю тебе удачи и легкого отказа!
Ниже приложу пару советов для тебя, прочти,
возможно они будут для тебя полезны!
Жми на спойлер!
Большую роль играет настрой! Ведь если есть огромное желание, то обязательно появятся и силы для его исполнения! Несколько советов, которые помогут, ты должен(на) быть всегда на чеку.

1. Запомни нельзя просто взять и выкурить одну сигарету, не бывает ее, той одной сигареты. Наркотик не возможно контролировать, это он управляет своей жертвой. По этому "Или все, или ничего"!

2. Помни всегда о том, чем было для тебя курение в прошлом и зачем тебе понадобилось бросить курить. Но не для того, чтобы каждый раз пугать себя, а для того, чтобы каждый раз, вспоминая свое прошлое и все, что связано с курением, радоваться, поскольку теперь всего этого нет и не будет.

3. Если вокруг тебя курят друзья или знакомые, это не должно иметь принципиальное значение для Тебя! У них есть свои представления о сигаретах, у тебя свои. Не в коем случае не нужно им завидовать, наблюдай за ними, и ты увидишь, как они кашляют, хрипят, унижаются и оправдывают свое курение.

4. Не нужно заменять сигареты кальянами/электронными сигаретыми, вейпами и.т.д

Неважно какой никотиновый продукт ты будешь употреблять. Если ты начинаешь курить эти якобы «безопасные» продукты, Ты всеравно рискуешь!! Смысл? Никакого абсолютно.

5. Всегда помни о том, что ты под прицелом табачных компаний. Им, твоим курящим друзьям, хочется, чтобы ты был(а) с ними! Помни, что курение никогда не имело отношение к удовольствию. То, чем было для тебя курение, как и для любого курящего, – наркотическая зависимость!!

И наконец Помни! Как бы Ты ни бросил(а) курить – легко или же благодаря методу Аллена Карра, или не очень легко, используя силовой метод, либо еще какой– помни, что в любом случае это ТВОЯ заслуга! Гордись своим решением и гордись собой. Не позволяй в этом никому сомневаться, в том числе и себе.

Желаю свежего воздуха и отличного настроения каждый день!
А главное это ...

Никогда не верьте мозгу и чувствам !!

Главным препятствием к тому, чтобы бросить окончательно является следующее:

Запомните, мозг и чувства во время отвыкания – это не ваши союзники.

Именно они будут часто вас обманывать, подкидывая различные уловки. Их цель — вернуть вас обратно в зависимость.

Вам будут подбрасываться нерациональные чувства: беспокойство, тревога, чувство страха.

Мышление будет подкидывать различные неведомые причины: почему вам так сильно нужно покурить . Причины для вас будут казаться сущей правдой, хотя являются уловкой зависимости.

Разоблачайте ухищрения чувств и мыслей, не поддавайтесь на провокацию. Враг внутри вас.

Если вы пройдете период отвыкания, ваша нервная система восстановится и контроль над чувствами и мыслями вновь к вам вернется.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
А вот фигушки мне :((( ,погуляла с собакой ,покормила и... сигу в рот ,отвратительно ,никакого удовольствия , но это уже на уровне рефлексов, из серии пришел домой -вымой руки , это кошмар!!!. Надеюсь больше за сегодняшний вечер я курить не буду и очень ,нет ОЧЕНЬ страшно ,что будет завтра утром . Какая же я тряпка!!!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Раз уж ты до нас докатилась, наконец, то, при желании бросишь. Как можно больше пиши, общайся с некуряками, читай дневники и ты победишь.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот фигушки мне :((( ,погуляла с собакой ,покормила и... сигу в рот ,отвратительно ,никакого удовольствия , но это уже на уровне рефлексов, из серии пришел домой -вымой руки , это кошмар!!!. Надеюсь больше за сегодняшний вечер я курить не буду и очень ,нет ОЧЕНЬ страшно ,что будет завтра утром . Какая же я тряпка!!!
Ирочка, вот информация хорошая .почитай.
https://ne-kurim.ru/glossary/triggery-kureniya/

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Раз уж ты до нас докатилась, наконец, то, при желании бросишь. Как можно больше пиши, общайся с некуряками, читай дневники и ты победишь.
Спасибо за добрые слова Slonik )

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ирочка, вот информация хорошая .почитай.
https://ne-kurim.ru/glossary/triggery-kureniya/
Леночка,спасибо сейчас почитаю.
Я вот сейчас думаю,что самое главное в моем случае нарушить устоявшеюся традицию ,примерно как люди отказываются от сахара ,хлеба и т.д. А может это и не так ???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу