Хочу быть свободной!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леночка,спасибо сейчас почитаю.
Я вот сейчас думаю,что самое главное в моем случае нарушить устоявшеюся традицию ,примерно как люди отказываются от сахара ,хлеба и т.д. А может это и не так ???
Это так.
Постарайся придумать себе замену курению.
Я сахар не ем три года )
И белую муку тоже.
Вобщем, почитай вначале.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Заглядывай,Slonik я буду рада .
:) ты пока обживайся, почитай, полистай. Приготовься к тому, что будет трудно, возможно не сразу всё получится, главное не сдавайся. Большинство уверено, что вот я купил таблетки и теперь брошу, или почитал Кара и брошу, прилепил пластырь и брошу. Нужно понять, что легко не будет, что тебя ждёт борьба за себя и за свою свободу от привычки, надо будет создать для себя новую реальность без табака.
В болтологию первые полгода лучше не заглядывай, там матерятся все те, кто добрые и ласковые в других темах, и могут обидеть ненароком, а это может привести к срыву. :)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 838001
Дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник))
что с ним?
Green-eyes-cat-face-black-background_1920x1200.jpg

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
:) ты пока обживайся, почитай, полистай. Приготовься к тому, что будет трудно, возможно не сразу всё получится, главное не сдавайся. Большинство уверено, что вот я купил таблетки и теперь брошу, или почитал Кара и брошу, прилепил пластырь и брошу. Нужно понять, что легко не будет, что тебя ждёт борьба за себя и за свою свободу от привычки, надо будет создать для себя новую реальность без табака.
В болтологию первые полгода лучше не заглядывай, там матерятся все те, кто добрые и ласковые в других темах, и могут обидеть ненароком, а это может привести к срыву. :)
Slonik, болтологии я еще не нашла и уж теперь искать не буду . А буду тут в дневнике ,может радоваться своим успехам,может волком выть от не удач,но я все же надеюсь ,что буду радоваться ,а вдруг и у меня получится ?

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Он в сильнейшем удивлении ,потому ,что увидел очень- очень глупую Ирину,хотя у нее еще нет аватара в профиле,но котики они такие ,дурных курилок видят даже когда они без авы :)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Slonik, болтологии я еще не нашла и уж теперь искать не буду . А буду тут в дневнике ,может радоваться своим успехам,может волком выть от не удач,но я все же надеюсь ,что буду радоваться ,а вдруг и у меня получится ?
В болтологии много интересных тем, так что не зарекайся, но твоя интересная тема пока что - это ты:)
Сначала бросить, а потом всё остальное. Главное пиши о самочувствии, о проблемах, где болит, сколько раз чихнула и тд, почему лень готовить блинчики и тд... Так это и работает. Со временем привычка курить может замениться привычкой торчать на форуме, но это тоже лечится)))

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
В болтологии много интересных тем, так что не зарекайся, но твоя интересная тема пока что - это ты:)
Сначала бросить, а потом всё остальное. Главное пиши о самочувствии, о проблемах, где болит, сколько раз чихнула и тд, почему лень готовить блинчики и тд... Так это и работает. Со временем привычка курить может замениться привычкой торчать на форуме, но это тоже лечится)))
Обязательно буду писать ,сколько раз чихнула:) Вот ,например ,сегодня хоть и курила чихнула раза три, и обозвала себя всякими нехорошими словами очень много раз ,но сегодня курила меньше и нехороших слов мне от себя же досталось на пару слов меньше .Наверное это прогресс,хотя бы в ругани на себя :))

korella

Штатный астролог-спасатель
Реакции
3.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет! ;) Именно благодаря этому форуму я окончательно бросила курить. Для меня очень хорошей мотивацией стал дневник бросающего курить, каждый день читала его, про то, какие позитивные изменения с организмом происходят. В марафон записалась по приколу - оказалось, очень даже мотивирует. Там ты не будешь одна. А если захочешь покурить - подведешь своих товарищей! Если покуришь втихаря и не признаешься в этом друзьям на форуме - противно будет смотреть на себя в зеркале и начнешь себя ненавидеть... Выход один - не курить! :D
Добро пожаловать! Бросить курить реально очень легко. Просто выброси сигареты и не покупай их снова. ;)

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Это так.
Постарайся придумать себе замену курению.
Я сахар не ем три года )
И белую муку тоже.
Вобщем, почитай вначале.
Лена,я сахар тоже не ем с 2014 года ,иногда ,пару раз в месяц, покупаю в пекарне ржаной бездрожжевой хлеб. И знаешь я отказалась от этих продуктом сиюмоментно ,не буду есть и все и не хотелось и не ломало,но вот эти вонючки так легко не отпускают ,неа :((( наркотик ,чесное слово. Я никотиновый наркоман .

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Привет! ;) Именно благодаря этому форуму я окончательно бросила курить. Для меня очень хорошей мотивацией стал дневник бросающего курить, каждый день читала его, про то, какие позитивные изменения с организмом происходят. В марафон записалась по приколу - оказалось, очень даже мотивирует. Там ты не будешь одна. А если захочешь покурить - подведешь своих товарищей! Если покуришь втихаря и не признаешься в этом друзьям на форуме - противно будет смотреть на себя в зеркале и начнешь себя ненавидеть... Выход один - не курить! :D
Добро пожаловать! Бросить курить реально очень легко. Просто выброси сигареты и не покупай их снова. ;)
Ох,а я прочла расписание ,что происходит с бросающим курить каждый день и теперь сижу в шоке .Больше всего меня напугало то,что начнется непрерывный кашель ,бессоница , тревожнось и каждодневный страх непонятно чего ,депрессия и еще много малоприятных сюрпризов . Сейчас в шоке ,это так у всех ,все год и больше проходят через этот ад?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох,а я прочла расписание ,что происходит с бросающим курить каждый день и теперь сижу в шоке .Больше всего меня напугало то,что начнется непрерывный кашель ,бессоница , тревожнось и каждодневный страх непонятно чего ,депрессия и еще много малоприятных сюрпризов . Сейчас в шоке ,это так у всех ,все год и больше проходят через этот ад?
Да перестань)
Всё у нас в голове)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леночка,спасибо за поддержу ,для меня это сейчас самое главное .
Иришка,я дам тебе ссылку на марафон. Ты там не пиши.просто почитай. Может тебе там понравится

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня