ринка
Авторитетная личность
Заглядывай,Slonik я буду рада .Подпишусь на твой дневник, буду заглядывать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заглядывай,Slonik я буду рада .Подпишусь на твой дневник, буду заглядывать.
Это так.Леночка,спасибо сейчас почитаю.
Я вот сейчас думаю,что самое главное в моем случае нарушить устоявшеюся традицию ,примерно как люди отказываются от сахара ,хлеба и т.д. А может это и не так ???
Заглядывай,Slonik я буду рада .
что с ним?
![]()
Slonik, болтологии я еще не нашла и уж теперь искать не буду . А буду тут в дневнике ,может радоваться своим успехам,может волком выть от не удач,но я все же надеюсь ,что буду радоваться ,а вдруг и у меня получится ?ты пока обживайся, почитай, полистай. Приготовься к тому, что будет трудно, возможно не сразу всё получится, главное не сдавайся. Большинство уверено, что вот я купил таблетки и теперь брошу, или почитал Кара и брошу, прилепил пластырь и брошу. Нужно понять, что легко не будет, что тебя ждёт борьба за себя и за свою свободу от привычки, надо будет создать для себя новую реальность без табака.
В болтологию первые полгода лучше не заглядывай, там матерятся все те, кто добрые и ласковые в других темах, и могут обидеть ненароком, а это может привести к срыву.![]()
Он в сильнейшем удивлении ,потому ,что увидел очень- очень глупую Ирину,хотя у нее еще нет аватара в профиле,но котики они такие ,дурных курилок видят даже когда они без авычто с ним?
![]()
В болтологии много интересных тем, так что не зарекайся, но твоя интересная тема пока что - это тыSlonik, болтологии я еще не нашла и уж теперь искать не буду . А буду тут в дневнике ,может радоваться своим успехам,может волком выть от не удач,но я все же надеюсь ,что буду радоваться ,а вдруг и у меня получится ?
Спасибки@Slonik Саша, я поздравляю тебя с тремя годами некурения.
Это очень круто!
Беру с тебя пример!Посмотреть вложение 838118
Обязательно буду писать ,сколько раз чихнулаВ болтологии много интересных тем, так что не зарекайся, но твоя интересная тема пока что - это ты
Сначала бросить, а потом всё остальное. Главное пиши о самочувствии, о проблемах, где болит, сколько раз чихнула и тд, почему лень готовить блинчики и тд... Так это и работает. Со временем привычка курить может замениться привычкой торчать на форуме, но это тоже лечится)))
Лена,я сахар тоже не ем с 2014 года ,иногда ,пару раз в месяц, покупаю в пекарне ржаной бездрожжевой хлеб. И знаешь я отказалась от этих продуктом сиюмоментно ,не буду есть и все и не хотелось и не ломало,но вот эти вонючки так легко не отпускают ,неаЭто так.
Постарайся придумать себе замену курению.
Я сахар не ем три года )
И белую муку тоже.
Вобщем, почитай вначале.
Ох,а я прочла расписание ,что происходит с бросающим курить каждый день и теперь сижу в шоке .Больше всего меня напугало то,что начнется непрерывный кашель ,бессоница , тревожнось и каждодневный страх непонятно чего ,депрессия и еще много малоприятных сюрпризов . Сейчас в шоке ,это так у всех ,все год и больше проходят через этот ад?Привет!Именно благодаря этому форуму я окончательно бросила курить. Для меня очень хорошей мотивацией стал дневник бросающего курить, каждый день читала его, про то, какие позитивные изменения с организмом происходят. В марафон записалась по приколу - оказалось, очень даже мотивирует. Там ты не будешь одна. А если захочешь покурить - подведешь своих товарищей! Если покуришь втихаря и не признаешься в этом друзьям на форуме - противно будет смотреть на себя в зеркале и начнешь себя ненавидеть... Выход один - не курить!
Добро пожаловать! Бросить курить реально очень легко. Просто выброси сигареты и не покупай их снова.![]()
Да перестань)Ох,а я прочла расписание ,что происходит с бросающим курить каждый день и теперь сижу в шоке .Больше всего меня напугало то,что начнется непрерывный кашель ,бессоница , тревожнось и каждодневный страх непонятно чего ,депрессия и еще много малоприятных сюрпризов . Сейчас в шоке ,это так у всех ,все год и больше проходят через этот ад?
Леночка,спасибо за поддержу ,для меня это сейчас самое главное .Да перестань)
Всё у нас в голове)
Иришка,я дам тебе ссылку на марафон. Ты там не пиши.просто почитай. Может тебе там понравитсяЛеночка,спасибо за поддержу ,для меня это сейчас самое главное .
https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_4-komanda.56580/unreadИришка,я дам тебе ссылку на марафон. Ты там не пиши.просто почитай. Может тебе там понравится