***Gala***
Наблюдатель
Ну вот и я решилась завести дневник и ступить на путь свободы от зависимости.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, а зачем бросать если это доставляет удовольствие? Как дальше жить? Без выпивки, без сигарет?будет выпивка и соблазн покурить.
покажи ему про пассивное курение:чувствовать весь этот дым, так еще больше риск сорваться...
Не не не, такие вещи в лоб не решаются даже не пытайся, как ты провоцируешь защитные реакции, а они в свою очередь подстёгивают психологическую зависимость. Тут тонко играть надо, к сожалению у меня нет материала на эту тему, хотя планирую на беседующие сделать уроки как помочь близким. В общем у него так называемая "стадия сопротивления" не в коем случаи не говори о бросании, твоя задача на первом этапе заставить его задумываться о вреде здоровью, от образе себе в глазах близких. Ты же девушка, не мне тебя учить ;-) Там сделала акцент на отдушку, то якобы заметила уставший вид и жёлтый цвет лица ( всё это должно быть супер не навязчиво), так ты его за пару тройку месяцев перетащишь на стадию "размышлений" ну а там другая эпопея. Будет интересно, дам ссылку где можно почерпнуть знаний о том как подвести мужа к тому что бы он " сам" ))))) захотел.Я так рада, что нашла этот форум, где друг друга поддерживают и помогают советами. Очень жаль, что мой муж меня не поддерживает. Он курит намного больше и стаж у него огромный. Для него тема бросания - табу. Сейчас предложила ему вместе бросать, так мы чуть не поругались.