Оленька зая
Ветеран
я тоже сегодня псих. прикупила афобазола, от греха подальшеОчень психую. Сорвала голос оравши.
Достала персен. Или намордник скоро себе куплю,чтоб близких не покусать(((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже сегодня псих. прикупила афобазола, от греха подальшеОчень психую. Сорвала голос оравши.
Достала персен. Или намордник скоро себе куплю,чтоб близких не покусать(((((
Оленька, не болей. береги себя!
Посмотреть вложение 107685
Коллега,Сэкономила уже больше тысячи))))
На таблетки хватит!!!
Я ходить приспособился после работы до метро. Расстояние- от 4, 5 км до 5 км(точнее не померить без приспособлений). Быстрым шагом-1 час и меньше. Скорость получается-как автомобиль в пробках ( столько же и ехал бы). Удобно-по времени ничего не теряется, а тренировка есть.Не знаю, с чем связано, м.б. и с этим. Но вес после отказа от курени упал со 102 до 98 кг. И особо в еде ограничений нет.Все равно пробежала 1,6км. А потом мне купили мороженое огромное и я съела!!!!
Короче калории не сожглись ни фига. Зато ноги приятно гудят
знакомо. Могла будни не курить, а в выходные, как муж детей забирает и я одна- о какое счастье, и вместо того, чтоб слушать музыку,или наслаждаться тишиной, или красить ногти или много чего еще, я бегала как на резинке, на балкон , а перед возвращением срочно устраняла слезы преступления - и испытывала чувство вины, - если б они знали. Фу, забыть-забыть-забыть. Вторые выходные без ку прошли так замечательно! Столько интересных событий было пропущено. А уж роскошь днем в выходной просто поспать, три часа... Раньше я не могла себе позволить- труба звала . Забыть.Для меня сигареты как символ свободы что–ли...выходной...одна дома..курю...на работе не курю,а как выйду–первым делом сигаретку.
и у меня налет! Ты не одна)На языке белый налет. То ли от простуды,то ли от некурения...
Красотка!!! Едрид-Мадрид!!!!!
Кашляет. Злая и язык белый!!!!
Только пены у рта не хватает!!!!
(мой маленький монстр сегодня шептал мне-"ну что орешь?купи сигареты. Покури. Не ори на ребенка. Просто покури....)
Неееееет. Не хочу. Тем более при курении я была еще более неуравновешенной!
Слава богу завтра на работу!!!!!!
Товарищи, а чего бы вам не присоединиться в 100-дневки по типу "суперфигура"? У нас участников не хватает, а цели ваши как раз то, что надо)))
да лично я как-то не общественница совсем , если только другие б бегали, а я б худела-было б дело)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/skinem-lishnee-3-sroki-utochnjajutsja.30610/ вот один из трёх разделов там)Можешь ссылку кинуть?
@Ольчик Колокольчик, почитала твой дневник - ты молодец, у тебя всё получится обязательно А так всегда кстати, когда бросаешь курить хочется и жизнь свою поменять, я тоже такая) Я даже списки желаний составляла, какие то в периоды бросаний удалось воплотить в жизнь. Так что пусть твоя вера в свои силы будет непоколебима !