Хочу быть здоровой

Оленька, не болей. береги себя!:)
fantazyjne-jablko.png

На языке белый налет. То ли от простуды,то ли от некурения...
Красотка!!! Едрид-Мадрид!!!!!
Кашляет. Злая и язык белый!!!!
Только пены у рта не хватает!!!!
(мой маленький монстр сегодня шептал мне-"ну что орешь?купи сигареты. Покури. Не ори на ребенка. Просто покури....)
Неееееет. Не хочу. Тем более при курении я была еще более неуравновешенной!
Слава богу завтра на работу!!!!!!

@Ольчик Колокольчик, поправляйся!
Примерно 2 недели назад я тоже "заболела" - насморк, кашель...Но очень хотелось бежать и я бежала...Через 2 дня ни кашля, ни насморка ;)

Насчет психов, ох как я тебя понимаю...Мои малыши точно думают, что я с катушек слетела...Жалко их...Но думаю так: лучше здоровая и живая мама, хоть и психованная (временно!!!), чем вонючая, курящая и т.д...
Таблеток я накупила, но как же не хочется их пить...подсаживаться на них...опять быть от чего-то зависимой.
Хочется своими усилиями вернуться в спокойную жизнь!

Сэкономила уже больше тысячи))))
На таблетки хватит!!!
Коллега,
я извиняюсь.
Мне это нашего медика напомнило в Африке, который говорил: " Первый год работаете на себя, второй-на врача, а третий-на памятник". В той же логике. Бросил курить-заработал на таблетки.От курения. Если вдуматься:
1. Жесть
2. Очень близко к правде.

Все равно пробежала 1,6км. А потом мне купили мороженое огромное и я съела!!!!
Короче калории не сожглись ни фига. Зато ноги приятно гудят
Я ходить приспособился после работы до метро. Расстояние- от 4, 5 км до 5 км(точнее не померить без приспособлений). Быстрым шагом-1 час и меньше. Скорость получается-как автомобиль в пробках ( столько же и ехал бы). Удобно-по времени ничего не теряется, а тренировка есть.Не знаю, с чем связано, м.б. и с этим. Но вес после отказа от курени упал со 102 до 98 кг. И особо в еде ограничений нет.

Для меня сигареты как символ свободы что–ли...выходной...одна дома..курю...на работе не курю,а как выйду–первым делом сигаретку.
знакомо. Могла будни не курить, а в выходные, как муж детей забирает и я одна- о какое счастье, и вместо того, чтоб слушать музыку,или наслаждаться тишиной, или красить ногти или много чего еще, я бегала как на резинке, на балкон , а перед возвращением срочно устраняла слезы преступления - и испытывала чувство вины, - если б они знали. Фу, забыть-забыть-забыть. Вторые выходные без ку прошли так замечательно! Столько интересных событий было пропущено. А уж роскошь днем в выходной просто поспать, три часа... Раньше я не могла себе позволить- труба звала . Забыть.

Товарищи, а чего бы вам не присоединиться в 100-дневки по типу "суперфигура"? У нас участников не хватает, а цели ваши как раз то, что надо)))

да лично я как-то не общественница совсем , если только другие б бегали, а я б худела-было б дело)))

На языке белый налет. То ли от простуды,то ли от некурения...
Красотка!!! Едрид-Мадрид!!!!!
Кашляет. Злая и язык белый!!!!
Только пены у рта не хватает!!!!
(мой маленький монстр сегодня шептал мне-"ну что орешь?купи сигареты. Покури. Не ори на ребенка. Просто покури....)
Неееееет. Не хочу. Тем более при курении я была еще более неуравновешенной!
Слава богу завтра на работу!!!!!!
и у меня налет! Ты не одна)

Товарищи, а чего бы вам не присоединиться в 100-дневки по типу "суперфигура"? У нас участников не хватает, а цели ваши как раз то, что надо)))

Можешь ссылку кинуть?

да лично я как-то не общественница совсем , если только другие б бегали, а я б худела-было б дело)))

Я сегодня не бегала....
А налет вроде меньше сегодня

@Ольчик Колокольчик, почитала твой дневник - ты молодец, у тебя всё получится обязательно ;):cool: А так всегда кстати, когда бросаешь курить хочется и жизнь свою поменять, я тоже такая) Я даже списки желаний составляла, какие то в периоды бросаний удалось воплотить в жизнь. Так что пусть твоя вера в свои силы будет непоколебима !

@Ольчик Колокольчик, почитала твой дневник - ты молодец, у тебя всё получится обязательно ;):cool: А так всегда кстати, когда бросаешь курить хочется и жизнь свою поменять, я тоже такая) Я даже списки желаний составляла, какие то в периоды бросаний удалось воплотить в жизнь. Так что пусть твоя вера в свои силы будет непоколебима !

Ты их осуществила?

@Ольчик Колокольчик, ну некоторые - да, правда мои желания были не настолько глобальными, потом о5 начинала курить и мне снова становилось все пофиг , щас снова бросила, верю что в последний раз ( хотя мысленно ставлю себе цель не курить пол-года - но это только потому что мне так проще , маленький самообман )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу