Хочу быть здоровой! И буду!

Нигаи

Наблюдатель
Реакции
0
Здравствуйте! ♥
После некоторых раздумий и пребывания долгое время в одиночестве все таки решила завести дневник.
Курю я с 17 лет, итого 3,5 года. Поначалу думала, что никогда не привыкну к сигаретам - настолько противными и ужасными они мне казались. Через 2 месяца поняла, что без них я уже никуда. Так и началась моя полоса раздражения, обвинения себя в пристрастии, попыток бросить курить, которые заканчивались неудачами. Много размышляла на тему курения и пришла к выводу, что брошу курить только тогда, когда захочу детей. Но все оказалось совсем иначе.
Недавно мне поставили диагноз ВПЧ. И слезы были и истерики поначалу, ну а потом пришел здравый смысл. Первая мысль была о том, что надо бросать курить. Прямо сейчас! Не ожидая, пока все дойдет до смертельной опасности.
Так как раньше я много раз пыталась бросить различными способами, моей последней надеждой были медикаментозные средства для отказа от курения (выбрала Табекс). Пью его со вчерашнего дня. Вчера выкурила сигарет 6 за целый день, сегодня ни одной. Днем все переносится очень легко, но вот сейчас чувствую, что тянет покурить. Но держусь.
Но за эти два дня я чувствую себя очень одинокой. Никому больно и не пожалуешься, никого не охото напрягать собой и просить поддержать. Мама ничего сказать одобряющего не может - она никогда не курила и не знает, что это за ощущения такие. На улицу не выхожу, потому что слабость неимоверная. Грешу на побочные действия таблеток. В общем вроде бы и не очень тяжело без сигарет, но все равно что-то не то.
Очень боюсь сорваться...

bsa12

Наблюдатель
Реакции
11
Лет курения
10
Главное что ты приняла правильное решение. Держись. Ты молодец. Посторайся настроится позитивно
playfull.gif
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Нигаи

Наблюдатель
Реакции
0
Спасибо)
Заглядывая на этот форум мне становится полегче)

bsa12

Наблюдатель
Реакции
11
Лет курения
10
Сам такой БРОСАЮЩИЙ!!! Вместе мы СИЛА) Удачи!!!!!

Света

Наблюдатель
Реакции
15
Недавно написала о себе в теме про Табекс,т.к.ко мне там обратились,но решила и здесь "расписаться".Повторюсь.На 5 день приема Табекса я перестала курить,6 день не курила,а на 7день с утра закурила и перестала принимать таблетки ,вернувшись к сигаретам.У меня тоже была какая-то депрессия и апатия ко всему,хотелось тупо лежать и даже не было радости от "некуренного"времени.Но уже спустя время когда я поняла,что опять закурила и зря пила таблетки у меня не то что продолжилась депрессия,у меня начилась супер-депрессия,я только и знала как переворачивала много раз всю мою глупую ситуацию и ОЧЕНЬ жалела обо всем!И это я еще коротко все написала!Сейчас конечно я успокоилась и собралась с мыслями.Поэтому-Уважаемая девочка,Вы еще такая молодая,у вас маленький "стаж" и поэтому НЕ НАДО!Депрессия-она не пройдет,будет еще хуже,вы будете больше жалеть и переживать.А буквально завтра уже может быть все иначе-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!И ЭТО ПРОЙДЕТ!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
@Нигаи! Всё будет хорошо! Верь в себя, приходи сюда и жалуйся, если тебе надо выговориться, читай дневники, ты не одна... Трудно только первые дни. Удачи!

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Не курю с
03.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Продержимся! удачи!!!

жаловаться можно здесь) как оказалось, нас же много) а значит не так страшно... а апатия должна скоро пройти.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Единственное пожелание: Женщины! Не подсаживайтесь на семки. Эта зараз похлеще курева.

зы
черт, семки заканчиваются, у меня паника.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
>Никому больно и не пожалуешься, никого не охото напрягать собой и просить поддержать.

Ну что за настрой такой? Какие еще напряги? Близкие люди не могут напрягать. Даже думать так не могите, такие вещи очень хорошо чувствуются, и соответственно близкие будут реагировать соответственно вашим желаниям. Расслабьтесь и поговорите с родителями/друзьями, они вас поймут и поддеожат во всем :)

А что такое ВПЧ?

Нигаи

Наблюдатель
Реакции
0
Я себя просто ненавижу! Вчера на меня навалилась ужасная апатия и я выкурила сигарет 6 за один вечер! Сегодня утром думала закусаю себя, так жалею об этом и, действительно, депрессия начала буквально засасывать! Только-только я начала отвыкать от сигарет, как бац! и меня опять тянет >< Я просто понятия не имею, что делать, если появится очередное желание "сорваться"!
А ВПЧ- это вирус папилломы человека. Об этом очень много в интернете написано. Суть в том, что это вирус разрушает иммунитет.

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Не курю с
03.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Нигаи, так не пойдет!! Что за? "Я себя просто ненавижу!" так даже думать не надо, тем более говорить.
ну сорвалась, это тоже нормально, теперь будешь лучше понимать, когда тянет к сигаретам... не сердись на себя за это.

депрессия когда бросаешь - тоже нормально. точнее тут такие качели у настроения начинаются... пиши сюда, все только рады тебя поддержать. не отчаивайся. ты уже молодец и все у тебя получится!

Нигаи

Наблюдатель
Реакции
0
Да это прям как специально! Сплошная черная полоса! С каждым днем все хуже и хуже! Издеваются о__О Сейчас вот сижу, всю трясет, курить охота. Когда сильные порывы - пью молоко. Уже даже противно от него.
И еще думаю, что все таки лучше я дома посижу... А то вот вышла вчера прогуляться - и пошло поехало ><

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Не курю с
03.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
я тоже дома сижу) сколько получается... и тоже, черная полоса, нечерная... но что-то не очень хорошее. а мозг еще и накручивает все, чтобы получить право на сигарету. а фик ему.
держись. кроме молока можно зеленый чаек пить, иил обычный, как нравится. я еще делюсь своим открытием, что вместо сигареты можно тик-так хомячить, помогает))) еще мне лакричные леденцы помогают) когда хочется курить - сразу глотаю леденец. технология такая: лакрица и никотин почему-то не сочетаются, если закурю, то станет очень противно. так и держусь. 4 дня уже прошло и отпускает, так что все реально.

пиши сюда, как опять накатит) с друзьями что ли закурила? ))

bsa12

Наблюдатель
Реакции
11
Лет курения
10
Все Забыла. Собралась настроилась и сново в бой!
Главное есть желание!

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
А ВПЧ- это вирус папилломы человека. Об этом очень много в интернете написано. Суть в том, что это вирус разрушает иммунитет.
Есть такой психологический трюк, когда в любом происшествии ищешь что-то хорошее для себя. Найдите и здесь. По сути он дает вам возможность начать полностью здоровый образ жизни. Это плюс. Можно найти еще море. Обратите внимания, многие хронически больные люди, живут значительно дольше здоровых. Причина проста, они следят за своим здоровьем, правильным питанием, сном и т.д.

Нигаи

Наблюдатель
Реакции
0
Фууух... Наконец-то нашла время залезть в интеренет и сообщить о делах) Ну после того срыва я не выкурила ни одной сигареты))) А дня 2 назад даже таблетки пить перестала) Я практически не помню о сигаретах в течение дня. Иногда правда бывает такой противный звонок в голове, говорящий: "Может выкуришь одну, ничего не будет", но я быстро на него забиваю и забываю о нем) Так что все более менее терпимо)
Есть такой психологический трюк, когда в любом происшествии ищешь что-то хорошее для себя. Найдите и здесь. По сути он дает вам возможность начать полностью здоровый образ жизни. Это плюс. Можно найти еще море. Обратите внимания, многие хронически больные люди, живут значительно дольше здоровых. Причина проста, они следят за своим здоровьем, правильным питанием, сном и т.д.
Вы правы) Я тоже так думаю. Если бы ни это, то я бы курила еще много лет, даже не сомневаюсь в этом. А сейчас я очень тщательно отношусь к своему здоровью. Сейчас потихоньку вношу правила ЗОЖ, и за время диагностики и подбора лечения накапливаю информацию о всем полезном, чтобы со знанием дела подойти к составлению режима дня, питания, сна и пр) Думаю все будет ок) Но самое главное, что я вообще начала бороться с самым сильным моим недугом - курением)

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Не курю с
03.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Ну их таких знакомых) А друзья правильные))) пусть на первых порах контролируют) потянулась за сигаретой - а тут друзья:)
а серьезно - здорово, что не куришь) ураааа!) молодчина!

Нигаи

Наблюдатель
Реакции
0
Спасибо большое))) Все время, когда тянуло курить, вспоминала всех вас - легче становилось) Надеюсь все так же и будет продолжаться)

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Не курю с
03.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Точно будет!))) Все будет хорошо - я узнавал! (с)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу