Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привыкнешь на работе без сигарет. месяц-другой, и все пройдет, т.е. абсолютно. надо перетерпеть. никаких таблеток тебе уже не надо. 2 недели, все-таки уже неплохой начальный результат.Тяжело, на работе считаю минуты до конца рабочего дня. поскольку знаю, что выйдя из офиса перестанет курить хотеться!
Две недели я не покупаю сигарет, дома и по дороге на/с работы не курю, выходные тоже не курила, а на работе за это время выкуривала по 1-3 сигареты за день, стреляя у коллег. Сегодня первый день, когда я держусь без них на работе. Для меня важно бросить совсем, раз и навсегда, бесповоротно и тд, поэтому я не считаю две недели отказом от курения и старт даю сегодня.так и не понял. ты сколько дней не куришь? 1 день? судя по счетчику? табекс нужен тем, кто крепко сидит на пачке и не может ни дня без сигарет прожить. имхо.
Если тяга из-за стресса, может, успокоительное попробовать? Хотя бы, на первых порах.Главная беда случается на работе! Дома и и в других ситуациях спокойно не курю, иногда тянет это сделать на остановке или по дороге к метро, но с этим просто справляюсь. Дома с мужей договорились больше не курить, собственно 2 неделе успешно этого не делаем. НО работа! без сигарет чувствую себя как на иголках, нервничаю, не знаю куда себя деть, в итоге несколько раз сорвалась и стреляла сигареты у коллега. И ни что меня не остановило, даже то, что ходить курить надо на улице, а потом взбираться на 5 этаж. И тошно и плохо от этого, так что по сути две недели бросания, а результата нет, так считаю для себя не позволительным покуривать "иногда". Для меня сейчас есть только "не курить" СОВСЕМ! иначе не считается!
также, как ставила этот.Слушайте, а как поменять счетчик? Поняла, что хочу видеть сколько часов и минут не курю.