Хочу быть здоровой

yzor_anna

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Тяжело, на работе считаю минуты до конца рабочего дня. поскольку знаю, что выйдя из офиса перестанет курить хотеться!

Ойген

V.I.P
Реакции
84.970
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Тяжело, на работе считаю минуты до конца рабочего дня. поскольку знаю, что выйдя из офиса перестанет курить хотеться!
привыкнешь на работе без сигарет. месяц-другой, и все пройдет, т.е. абсолютно. надо перетерпеть. никаких таблеток тебе уже не надо. 2 недели, все-таки уже неплохой начальный результат.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.970
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
так и не понял. ты сколько дней не куришь? 1 день? судя по счетчику? табекс нужен тем, кто крепко сидит на пачке и не может ни дня без сигарет прожить. имхо.

Shiina

Начинающий
Реакции
115
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
29.03.2017
Дневник
Читать »»
1) Вы молодчина что решились! Удачи!
2) В защиту бризантина: Он не будет отбивать полностью желание курить, как Табекс например. Бризантин просто убирает "побочные" действия от бросания курить: сильную мигрень, аппатию, запор (простите) и прочее. А со своей психологической зависимостью человек бореться сам. Я сама выбрала сейчас Бризантин, что бы самой "отстать" от привычки курить, а не при помощи заменителей)
3)У меня в окружении многие курят, пропробуйте поразгадывать судокку (если занервничали) или "покурите" зубочистку, поразминайтесь в конце-концов. Ну и главное, в моменты "наплывов" читайте истории на форуме, мотивируйтесь!
Ну и еще раз, удачи!

yzor_anna

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
так и не понял. ты сколько дней не куришь? 1 день? судя по счетчику? табекс нужен тем, кто крепко сидит на пачке и не может ни дня без сигарет прожить. имхо.
Две недели я не покупаю сигарет, дома и по дороге на/с работы не курю, выходные тоже не курила, а на работе за это время выкуривала по 1-3 сигареты за день, стреляя у коллег. Сегодня первый день, когда я держусь без них на работе. Для меня важно бросить совсем, раз и навсегда, бесповоротно и тд, поэтому я не считаю две недели отказом от курения и старт даю сегодня.

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Главная беда случается на работе! Дома и и в других ситуациях спокойно не курю, иногда тянет это сделать на остановке или по дороге к метро, но с этим просто справляюсь. Дома с мужей договорились больше не курить, собственно 2 неделе успешно этого не делаем. НО работа! без сигарет чувствую себя как на иголках, нервничаю, не знаю куда себя деть, в итоге несколько раз сорвалась и стреляла сигареты у коллега. И ни что меня не остановило, даже то, что ходить курить надо на улице, а потом взбираться на 5 этаж. И тошно и плохо от этого, так что по сути две недели бросания, а результата нет, так считаю для себя не позволительным покуривать "иногда". Для меня сейчас есть только "не курить" СОВСЕМ! иначе не считается!
Если тяга из-за стресса, может, успокоительное попробовать? Хотя бы, на первых порах.

yzor_anna

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Мы же тут рефлексировать собрались, так вот, вспомнила по дороге домой, что пыталась еще с Никоретте бросить, сначала это были жвачки: гадость страшная, сразу начинало тошнить от них, и была полная уверенность, что лучше уж сигарету выкурить, чем дрянь такую жевать. Второй раз были пластыри, которые отлепились от меня через неделю, когда я , кажется, поехала отдыхать с друзьями, там расслабившись я отлепила пластырь и закурила. Это я все к чему...мне кажется, что физиологически я не так сильно завишу как психологически, собственно что и сейчас со мной происходит, я ведь спокойно переношу отсутствие никотина в 17.30 до 09.30 следующего дня, а это 16 часов!!!!! (сама изумилась, когда посчитала)...и я не думаю о сигаретах с утра, когда просыпаюсь, во всяком случае это не навязчивые мысли из серии "мне срочно нужна сигарета"....и даже возникающие мысли о "покурить" в этот период времени не заставляют меня бежать в ближайший магазин...В офисе сегодня держалась из последних сил, даже голова закружилась, особенно, когда в середине дня пришла моя коллега, с которой я обычно ходила курить и болтать. Страшно завтра идти на работу:autodafe:

yzor_anna

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Слушайте, а как поменять счетчик? Поняла, что хочу видеть сколько часов и минут не курю.

Полина Прекрасная

Продвинутый
Реакции
580
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Не совсем понимаю куришь ты или нет сейчас? Или просто из этого раздела забыла попроситься?
Прочитала про твою борьбу с работой - прям как с меня. Я по многу дней вне работы не курю. Реально сегодня подумала может уволиться. Но, потом передумала.
В общем удачи и давай дружить:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
yzor_anna, привет! На счетчике полгода! Можно поздравить?

mon0602.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу