"Хочу домой" из Пакистана и Ирана

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.796
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Я (не админ :)) в одиночку поехал в Пакистан и Иран, чтобы осуществить давнюю мечту — снять собственную программу о путешествиях. Результат вы видете на видео (первая серия немного выбивается из концепции и больше похожа на приключенческий блог, потому что снимать там не давали военные. Следующие серии смотрите на ютуб–канале — там все, как надо).

Целью была снять не трэвел–блог, а полноценный документальный сериал, в котором местные жители откровенно рассказывают о том, как на самом деле живется людям в таких стремных местах, как Пакистан, или таких строгих, как Иран. Они рассказывают много о своей культуры, религии и нравах. А я попадаю в разные переделки. В общем, интересного было много, снимать было сложно и местами действительно опасно.

Иран

Пакистан

За новыми сериями, обсуждениями, саундтреками, бэкстейджами, рассказами и дополнительной информацией на темы выпусков приходите сюда:

Вконтакте https://vk.com/xochudomoj
Facebook https://www.facebook.com/xochudomoj
Instagram https://www.instagram.com/pashkowski

Шикарный фильм.

Последнее редактирование:
Дома буду позырю материал.
О Великий а я думал что это ты !

Круто.. В Пакистан очень хочу.

Оторваться не могу. Очень интересно. Периодически, в перерывах, бросаю все, и возвращаюсь к роликам.

Отличная серия! Хочется продолжения.Знаю Леня готовит материал из Индии, Мексики, США

Про Пакистан похоже на правду.. Очень занимательно.

Иран - как-то странно было смотреть такое после Паки.. Будто разворот... Бухло-развлекос.. Может это конечно та самая неприкрытая изнанка. Но почему-то мне представлялось, что молодежь ведет себя более набожно..

А если Индию испаганят - ничего не останется как считать за заказную чернуху.

Про Пакистан похоже на правду.. Очень занимательно.

Иран - как-то странно было смотреть такое после Паки.. Будто разворот... Бухло-развлекос.. Может это конечно та самая неприкрытая изнанка. Но почему-то мне представлялось, что молодежь ведет себя более набожно..

А если Индию испаганят - ничего не останется как считать за заказную чернуху.
Я знаю людей из Ирана. Когда в Европу прилетают, тетки первым делом идут в туалет снимать свои балахоны. Квасят тока так. И у себя дома тоже бухло-развлекос - всё как у людей:smoke:. Тока под страхом смертной казни.:) А тут в соседней теме петициями против сигарет заняты. :rofl:

всё как у людей

Мейнстрим - не критерий "как надо")))
У меня тоже есть знакомый из Ирана. К нам приезжает с сестрой на учебу - учиться тут дешевле, чем там, а дипломы котируются норм. Девушка не ходит с покрытой головой, но ведет себя скромно и набожно, как впрочем и её брат.
Иракцы - более раскрепощенные, кмк...
У нас в обл.центре (300к нас) представители востока открыли огромное количество "генделыков" (пивнушек и фастфуда) - активно вытесняют местных. Уже есть целые арабские кварталы.. Куда заходить стремно)) Как же они громко орут когда общаются друг с другом...

Для тех, кто смотрит - сегодня вышел свежий выпуск про Варанаси (Индия), часть 2.. что-то там про наркоту и кремации, пока ещё не успел посмотреть)

Смотрела все, невольно задумываюсь о том, в каких комфортных условиях я живу.

"Хочу домой" из Мумбаи - Трущобы Дхарави. Дома изнутри, бизнес на мусоре и почему там жить хорошо.

по последнему выпуску
у бедняков в Индии вполне "нормальные" украинские зарплаты))))

ну.. 2 бакса в день - это не бедняки, а нищие
низкой ЗП в Индии считается 200, если я правильно понял... но люди тем не менее имеют все необходимое для жизни и ещё отправляют часть средств родственникам домой
учителя в сельских школах получают от 400 уе (не знаю правда в частных или гос, но скорей всего гос, т.к. в селах частные врядли)
норм зп в крупных городах считается от 1000-2000
кажись в прошлых выпусках это же озвучивали
кореш, который мотается постоянно по шабашкам, подтверждает)

для сравнения - средняя ЗП в провинции в Украине сейчас - 160 баксов
и кто теперь бомжики))
оно-то ладно, всегда есть кто-то, у кого "круче", но кто там блин в Европу стремится, если уровень ниже Азии.. просто смешно.

для фанатов автора видео - после длительного перерыва вышла серия нового сезона.. теперь его занесло аж на Гаити))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу