Елена Ивановна
V.I.P
@Александр Симкин, отлично, так держать!![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смари, а то накакажем!но я обещаю сегодня не курить![]()
Привет, и ты сможешь.Саша, привет! Ты все таки смог!! Молодец!
а мне как то все равно стало...Привет, и ты сможешь.
Не может быть все равно,рано или поздно мы хотим бросить курить...а мне как то все равно стало...
а я не курю в том смысле как другие курят)) иногда позволяю...Не может быть все равно,рано или поздно мы хотим бросить курить...![]()
Процитирую себя годичной давности. В понедельник будет 200 дней на некурительном счетчике, и я сформулировал для себя правила употребления алкоголя, начиная с 20 июля. Допустимо 50 мл. чистого алкоголя в месяц - 1 дринк. То есть суммарно разрешаю себе 600 мл. в год, то есть 12 литров пива, или 6 литров вина, или 3 бутылки водки. Буду сюда записывать и вести учет. По результатам первого года 20.07.2016 решу, как поступить дальше. Как то так.Будет 200 дней на одном счетчике, начнем другой![]()
а с понедельника специально начинаешь, чтобы выходные себе не портитьПроцитирую себя годичной давности. В понедельник будет 200 дней на некурительном счетчике, и я сформулировал для себя правила употребления алкоголя, начиная с 20 июля. Допустимо 50 мл. чистого алкоголя в месяц - 1 дринк. То есть суммарно разрешаю себе 600 мл. в год, то есть 12 литров пива, или 6 литров вина, или 3 бутылки водки. Буду сюда записывать и вести учет. По результатам первого года 20.07.2016 решу, как поступить дальше. Как то так.