Хочу Дышать Полной Грудью:-)

@Александр Симкин, вообще молодец, нашёл таки способ и сылы спрыгнуть с качелей.:)
Да, сейчас реально буду конченным тупицей, если закурю. Уже несколько раз был в хламину, но не закурил, правда, собутыльники были некурящие. Но все равно - контроль уже вовсю работает, временами находит желание, но терпимо. Лезем на Эверест!!!

временами находит желание, но терпимо. Лезем на Эверест!!!
Не забывай про страховку!;)
А как залезешь будешь нас, молодых, обучать как старший товарищ по цеху! Хотя я наверное раньше всё таки стартовать буду.:)

Саш, ты и сейчас никотиновые жвачки жуешь? Что-то не помогает мне табекс, все стало только хуже. С никоретте как-то легче было.

@*Женя*, Ну жую иногда. Бывает одну в неделю, бывают одну в три дня, было недавно, что три дня подряд жевал по одной в день. Пачки из 30 штук месяца на 2-3 сейчас хватает по расходу, так что я готов и несколько лет их иногда пожевывать. Главное, что ни одной сигареты за почти 7 месяцев. А жвачки - хрень.

скоро стартует специальная стодневка для бро
С питьем все грустно. Видимо, надо полностью завязывать.
скоро стартует специальная стодневка для бросающих выпивать. я тебя приглашу как только создам тему на днях. заранее, чтоб ты настроился, ага?

С питьем все грустно. Видимо, надо полностью завязывать.
Когда-то я кажется тебе на это намекала ;).... не пей годик, а там посмотришь так ли уж оно тебе надо.... кстати похудеешь сразу, пиво оно такое калорийное

@Александр Симкин, поздравляю тебя о трижды двоечник!:D
667134689.jpg

Судя по сайту налоговой https://service.nalog.ru/tabak.do стоимость моего Честера с 1 августа уже 85 рублей за пачку, а значит опять можно перенастраивать счетчик, я его всегда настраиваю на актуальную стоимость пачки, и экономия снова растет. Скоро уже 25 тысяч будет :wavespin: Жалко только, что рубль обесценивается :)

Саааш, че натворил то?(( еще и на месяц(

Эх, стряхну с пыль со своего дневника. Восьмой месяц - первый месяц, про который можно сказать, что падла отпустила. Сжевал жвачки 3 наверное, от силы, да и то две из них, после обеда, чтобы освежить дыхание, а обычной не было под рукой. Чтобы не травить себя никотином, купил Ригли - арбузный шквал, и Никоретте для этих целей не пользуюсь. Участвую в алкашной стодневке, с переменным успехом, в августе, в рамках первой не пил 12 дней, что тоже своего рода рекорд. Курить в период сухости больше не хотелось. Потом сорвался, вступил во вторую стодневку. По весу я тоже в какой-то там 100 дневке числюсь и исправно отчитываясь о результатах, все лето я балансирую в узком диапазоне 84-85 кг., что тоже радует, никаких плюс 15 кг. после отказа от курения у меня уже не будет. А похудею до 80 я легко просто отказавшись от пива. Была идея, еще и кофе победить, но....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу