Владимир Файб
Тот самый
На самом деле я верю в то, что курить бросить не так уж и сложно, тем более, когда столько вспомогательных средств.Ты во всех веришь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле я верю в то, что курить бросить не так уж и сложно, тем более, когда столько вспомогательных средств.Ты во всех веришь
Да, сейчас реально буду конченным тупицей, если закурю. Уже несколько раз был в хламину, но не закурил, правда, собутыльники были некурящие. Но все равно - контроль уже вовсю работает, временами находит желание, но терпимо. Лезем на Эверест!!!@Александр Симкин, вообще молодец, нашёл таки способ и сылы спрыгнуть с качелей.![]()
Не забывай про страховку!временами находит желание, но терпимо. Лезем на Эверест!!!
молодец! поздравляю с такой большой датой!и не думаю расслабляться.
С питьем все грустно. Видимо, надо полностью завязывать.@Александр Симкин, ты куда пропал? как дела? как твой непитьевой график? выполняется?
скоро стартует специальная стодневка для бросающих выпивать. я тебя приглашу как только создам тему на днях. заранее, чтоб ты настроился, ага?С питьем все грустно. Видимо, надо полностью завязывать.
Когда-то я кажется тебе на это намекалаС питьем все грустно. Видимо, надо полностью завязывать.
Меня уже по УДО выпустили, как Васильеву, не переживайСаааш, че натворил то?(( еще и на месяц(