Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прокурил я в итоге 3 с половиной года и снова бросил. На этот раз заюзал "Чампикс". Не курю уже 4 недели, полет нормальный))) Всем добра, хотя вряд ли кто меня помнит уже.
Да все отлично Вот вспомнил о форуме, думаю, напишу, что я вновь не курю. Хотя курение собственно меня эти 3 с половиной года не сильно и напрягало. Но зима, мерзнуть опять на этих перекурах. Уже заколебался. Подгадал заранее прием таблеток и вполне комфортно не курю. "Чампикс" вообще вещь.
Прокурил я в итоге 3 с половиной года и снова бросил. На этот раз заюзал "Чампикс". Не курю уже 4 недели, полет нормальный))) Всем добра, хотя вряд ли кто меня помнит уже.
Ну да 417 дней не курил, судя по своим записям. Потом пару месяцев разгонялся и 3 с половиной года дымил)))) Сейчас настроен на новый Эверест, уже почти месяц есть.