Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Александр Симкин,
Танечк_а, Довольны? Я тоже, у меня получилось!:wavespin:

Лишний тэг закрытия ссылки [/url] Его надо из подписи удалить у тебя там в конце два таких [/url] один надо убрать - а так клева!!!

Доперло:у тебя в начале подписи вот такая вот скобочка ] - вот ее надо перенести в конец а из начала удалить, чтобы подпись кончалась вот так [/url]

Ну мужики, с праздником, здоровья и побольше некурящих лет. Надеюсь никто не сорвется и через год мы уже все будем пить пивас на Эвересте:cool:
Ну а по своему бросанию, все на удивление чудесно, вчера наконец проплыл свои законные 1400 метров брассом, все точно так же, как и было. Жив-здоров, сплю плохо, пить алкоголь не собираюсь, сегодня вечером играть в футбол, а завтра с утра попарюсь в баньке. Желание покурить есть, но это психология, ломок по прежнему нет, Табекс видать пока бережет:)

Александр Симкин, и тебя с праздником, уважаемый! Видишь, все у тебя хорошо получается! А пион на ночь пил?

Ага пион пил, ну вообще во времена бессоницы, мне очень помогает пивас, но пивас пока не стоит, поэтому пью пион. Просыпаюсь каждый час уже вторую ночь. Снится полный треш, то, что я курю, это постоянно, да и вообще всякий разный бред снится. Но запас сил есть, поэтому пока воспринимаю такой хреновый сон с юмором:)

Ну вот - блин, у меня третий день, и поперла раздражительность, может блин настойку пиона 3 раза в день пить? А то я чего-то чем ближе к вечеру, тем больше ненавижу весь мир:D И главное, что интересно, курить не хочется, хочется на кого-нить наорать:DЧего делать?

И главное, что интересно, курить не хочется, хочется на кого-нить наорать. Чего делать?
Главное что курить не хочется. Все нормально. Все по плану. Скоро начнет отпускать. Я тоже 3-4 день апатия ко всему была.
Кстати сегодня лучше не ори. А то все выпившие :rofl:

да спорт или уборка.

Ну вот - блин, у меня третий день, и поперла раздражительность, может блин настойку пиона 3 раза в день пить? А то я чего-то чем ближе к вечеру, тем больше ненавижу весь мир:D И главное, что интересно, курить не хочется, хочется на кого-нить наорать:DЧего делать?
Выпейте успокоительного!;) Мне Афобазол помогает:wavespin: И чувство, что хочется кого-то убить, пропадает на время

rina212, афобазол накопительный. Эффект через 3 недели..
Можно , конечно, принимать, он еще понадобится!!! А для быстрого эффекта ново- пассит, пион, пустырник, валериана...
Мужчины, с праздником всех,кто празднует!!!!! Счастья, любви, здоровья вам и вашим близким!!!
Александр Симкин, сон нормализуется, агрессия пройдет!!! Тут главное переждать и перетерпеть . Удачи!!!!

rina212, афобазол накопительный. Эффект через 3 недели..
Можно , конечно, принимать, он еще понадобится!!! А для быстрого эффекта ново- пассит, пион, пустырник, валериана...
Мужчины, с праздником всех,кто празднует!!!!! Счастья, любви, здоровья вам и вашим близким!!!
Александр Симкин, сон нормализуется, агрессия пройдет!!! Тут главное переждать и перетерпеть . Удачи!!!!
Как накопительный!? "понимает, что вся система рухнула":eek: Но я-то успокаиваюсь - меньше нервничаю, приступы паники на минимум ушли!=))
Есть валерьянка и пустырник! Их тоже накапаю - хуже не будет, видимо, вконец расшатана нервная система:cry:

rina212, эффект плацебо порой сильнее новомодных и дорогущих лекарств!!!!
И понадобятся чудо - средства не день и не неделю. Пугать не хочу, у всех индивидуально проходит. Я пила глицин( тоже, кстати накопительный, а помог сразу!!:D и ново- пассит без схемы- боюсь привыкнуть к чему-то еще, пока хватает никотиновой зависимости и борьбы с ней. )
Так что система пусть стоит!!!

rina212, эффект плацебо порой сильнее новомодных и дорогущих лекарств!!!!
И понадобятся чудо - средства не день и не неделю. Пугать не хочу, у всех индивидуально проходит. Я пила глицин( тоже, кстати накопительный, а помог сразу!!:D и ново- пассит без схемы- боюсь привыкнуть к чему-то еще, пока хватает никотиновой зависимости и борьбы с ней. )
Так что система пусть стоит!!!
Слушайте, ну так 54 дня позади -неужели еще есть опасность!?:cold: Ох..ну и затянуло это болото никотиновое, в казалось все -детской игрой:luggle:

rina212, как тебе сказать, опасность закурить есть всегда. И начинается все именно с одной !!!!! сигареты. Но никогда ею не заканчивается. Меня этому здесь и научили, кто не первый раз бросает. Это причина 100% срывов.
Одно радует, что никто не вложит тебе сигарету в руку и не сделает затяжку за тебя. Решила НЕ КУРЮ!!! Так не кури!!!!
Зачем нужна одна? Не нужна.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу