Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Александр Симкин, и тебя с праздником, уважаемый! Видишь, все у тебя хорошо получается! А пион на ночь пил?
Главное что курить не хочется. Все нормально. Все по плану. Скоро начнет отпускать. Я тоже 3-4 день апатия ко всему была.И главное, что интересно, курить не хочется, хочется на кого-нить наорать. Чего делать?
С Праздником мужчины! Желаю вам много побед!!! и бросайте курить уже)
Выпейте успокоительного!Ну вот - блин, у меня третий день, и поперла раздражительность, может блин настойку пиона 3 раза в день пить? А то я чего-то чем ближе к вечеру, тем больше ненавижу весь мирИ главное, что интересно, курить не хочется, хочется на кого-нить наорать
Чего делать?
Как накопительный!? "понимает, что вся система рухнула"rina212, афобазол накопительный. Эффект через 3 недели..
Можно , конечно, принимать, он еще понадобится!!! А для быстрого эффекта ново- пассит, пион, пустырник, валериана...
Мужчины, с праздником всех,кто празднует!!!!! Счастья, любви, здоровья вам и вашим близким!!!
Александр Симкин, сон нормализуется, агрессия пройдет!!! Тут главное переждать и перетерпеть . Удачи!!!!
Слушайте, ну так 54 дня позади -неужели еще есть опасность!?rina212, эффект плацебо порой сильнее новомодных и дорогущих лекарств!!!!
И понадобятся чудо - средства не день и не неделю. Пугать не хочу, у всех индивидуально проходит. Я пила глицин( тоже, кстати накопительный, а помог сразу!!и ново- пассит без схемы- боюсь привыкнуть к чему-то еще, пока хватает никотиновой зависимости и борьбы с ней. )
Так что система пусть стоит!!!