Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Александр Симкин, доброго здоровья! Я тут брожу один, как в лесу, вот тебя встретил, как дела?

Привет, да все ОК. Я на выходных здесь редко и не на долго появляюсь. Играл в футбол вчера вечером, сегодня отлично попарился и сразу пластырь, дабы не повторить прошлые ошибки:rofl: Клею уже третий курс, самый минимальный - 10 мг., правда раньше был еще 5 мг., но сейчас его вроде как нет... А то я бы еще поуменьшал... Самочувствие норм, жена с дочкой ушли на концерт танцевальный, а я учу свою дочу складывать и вычитать двузначные числа на калькуляторе... Смотрю Фиорентина-Милан, там правда уже интриги нет, так как фиалки проигрывают и в меньшинстве... Ну и ползаю по форуму, Игорь Владимирович вот начал опять бросать... Это хорошо...

Привет, да все ОК. Я на выходных здесь редко и не на долго появляюсь. Играл в футбол вчера вечером, сегодня отлично попарился и сразу пластырь, дабы не повторить прошлые ошибки:rofl: Клею уже третий курс, самый минимальный - 10 мг., правда раньше был еще 5 мг., но сейчас его вроде как нет... А то я бы еще поуменьшал... Самочувствие норм, жена с дочкой ушли на концерт танцевальный, а я учу свою дочу складывать и вычитать двузначные числа на калькуляторе... Смотрю Фиорентина-Милан, там правда уже интриги нет, так как фиалки проигрывают и в меньшинстве... Ну и ползаю по форуму, Игорь Владимирович вот начал опять бросать... Это хорошо...
Все идет по плану! (можно трактовать слово "план" во всех значениях):D

Все идет по плану! (можно трактовать слово "план" во всех значениях):D

Прикрутил себе еще один счетчик с секундами и званиями российской армии. Очень надеюсь, что я не нарушил правил форума:D Я уже ефрейтор...

А два зачем,:D оставь один с погонами!

Ну пока убрал местный, фиг знает, может здесь запрещено использовать счетчики конкурирующих сайтов, хотя подпись немного подкорректировал, чтобы ссылок на другой сайт не было. А то мало ли, какая у сайтов борьба на рынке некурения...:rofl:

Валентин Донецк,
Александр Симкин, про сантиметры я ни-ни, даже не думала, это в штуках было!!!:rofl:
Хотя в штуках тоже не грустно!!!!!:rofl:

Tucha, выглядишь хорошо! Не будешь курить будешь выглядеть еще лучше!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу