Хочу Дышать Полной Грудью:-)

:eek: А чего сам не можешь? Я уже вторую полторашечку взял, литр за тебя еще есть:bounce: Давление сегодня мерил - отличное...
Не у всех так положительно! Как пел В.С.Высоцкий " И в борьбе с зеленым змеем, победит зеленый змей!"

Не у всех так положительно! Как пел В.С.Высоцкий " И в борьбе с зеленым змеем, победит зеленый змей!"

За тебя литр бахнул, и за себя два... Вроде жив, немного слабость, но к обеду совсем хорошо будет... И как обычно по понедельникам - пьянству бой!

Что-то надобно опять ставить счетчик неупотребления, а то мне сегодня чего то плохо соображается:) Только вот местный счетчик экономию не считает, так не интересно... Может кто видел в интернете интеллектуальные счетчики непития, мол не пью пиво столько то времени, не выпил столько то литров, съэкономил столько то денег... Кто знает, просьба кинуть ссылку:)

День 19-й... Состояние все лучше и лучше, мысли о сигаретах все реже и реже, уверенность в себе сильнее и сильнее... Чувствую себя некурящим человеком;)

Чувствую себя некурящим человеком
file.gif

Что то совсем разленился писать отчеты на тему курения:) А тем не менее нужно для истории... Как я уже писал, с воскресенья я на никотиновых пластырях - 5 мг. - это самая маленькая дозировка, теперь буду уменьшать время, проведенное с пластырем. Воскресенье, понедельник носил по 16 часов, со вторника по пятницу планирую ограничиться 10-ю часами - в 8:30 наклеиваю, в 18:30 снимаю. Как то так:) Осталось еще совсем чуть-чуть, пластыри кончатся, и я буду свободным человеком, как и обещал Валентину обнулю счетчик, и он будет отсчитывать дни и часы настоящей и по честному безникотиновой жизни:)

Так ты алкосчётчик решил поставить?

Это так скорее для баловства, пока... Просто контролировать дни между дринками, но в последующем планирую очень сильно ограничить пьянство. Вот на этой неделе еще не пил:) А у тебя как успехи в борьбе с пьянством? Смотрю у тебя счетчика то нет:(

Вчера плавал опять, мерил давление и вечером и сегодня утром... показатели 128/73 и 126/75 соответственно. Сердцебиение в районе 80 ударов в минуту, давно у меня таких хороших показателей не было, буду изучать дальше:) Как и планировал содрал вчера пластырь уже в 18-30, лег спать только в 0-30, получается 6 вечерних часов прожил без пластыря, о сигаретах даже не вспоминал... Неужели я все таки прав, и НЗТ работает:cool:

Александр Симкин, Саш, ты просто молодец. С никотином или без, а 500 сигарет ты уже не выкурил, а если сложить еще со всеми прошлыми счетчиками, то больше 1000 получится. Это такая уже внушительная горка .... метод у тебя замечательный, скоро можешь сам умную книгу писать - как правильно бросить с пластырем. Может, никоретте тебе еще и денег отвалит за то, чтобы ты им инструкцию по применению написал ;)

Jkit, Спасибо, Юля, книгу бы я написал, только такое чувство, что у всех аллергия на пластырь и подходит он только мне...:)
Валентин Донецк, :rofl: Ты меня в тупик загнал своим вопросом, я в армии не служил из-за плоскостопия, в погонах не разбираюсь, а сегодня погон еще и цвет поменял :)
Васильна, Спасибо большое:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу