Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!
Такая же фигня!!!Кстати посмотрел внимательно вчера на свое личико в зеркало - уставшее и изможденное, я от этого бросания по моему постарел лет на пять![]()
Ни фига себе!!!
Не по людски это! И не важно, кто прав, а кто виноват. Те, кто реально несёт за всё ответственность, сейчас ухмыляются в гробу!С ветеранов срывают георгиевские ленточки, а сами отмечают 70-летие дивизии СС, и называют Львов - Бандерштадтом.
К сожалению будет!Думаю никаких адских испытаний уже и не будет. Просто иногда будут возникать легкие мысли о сигарете, но с ними легко справится.
Холодно у вас
Холодно у вас....Думаю, у местных модниц должно быть много шуб и пар сапог. А я всё купальники и босоножки покупаю.....Тоже модница!
Саш, а разница во времени какая? Московское +4?
Ну да, шубы это наше всеВремя московское +4 GMT. Летом бывает жарко, а поскольку белые ночи, то жара не спадает и ночью, это пипец, лучше холод. Я вообще жару не люблю, на юге стараюсь под зонтиком быть... Сейчас кстати уже все расстаяло и +15...
Ой, пойду я пожалуй, от греха подальшеНо реально хочется дать кому-нибудь в рожу, или на форуме кого-нибудь обматерить
Александр Симкин, Это все пройдет. Когда в Италию уезжаешь?
Ой, пойду я пожалуй, от греха подальше
Очередной раз радуюсь, что у меня уже нет таких состояний, а помню были, причем реально очень хотелось кого-то убитьДумаю, что зря наверное ты растягивал удовольствие с Табексом и пластырями.... сейчас все то происходит, что было у нас. Пусть быстрее к тебе возвращается спокойствие и радость
![]()
нет нет не только этим))))) там бывают исключения, и можно пообщаться вполне адекватноЕсли уж так сильно захочется кого-то на форуме обматерить, то для этого местный Чат есть, там только этим и занимаются![]()
Может человеку сейчас не надо адекватнонет нет там бывают исключения, и можно пообшаться вполне адекватно
не все вызывают желание нахамить, и не у всех бывает желание хамить))))))Может человеку сейчас не надо адекватно![]()