Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Александр Симкин,
Радость Воскресения Христова
Пусть согреет и спасет любого,
Пусть она развеет все сомненья,
Пусть она развеет все печали,
Озарит надеждой на спасенье,
Чтоб сердца уныния не знали!
Пусть она достанется несчастным,
Пусть она достанется гонимым,
Чтобы слезы были лишь от счастья
И оно не проходило мимо!
Радость Воскресения Христова
Пусть дорогу осветит заблудшим,
И смягчит судьбы удар суровый,
И растопит ледяные души!
Пусть она всю жизнь не истекает
И на крыльях веры нас несет
К тем благам, что на земле бывают,
И к любви, которая спасает!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!

Кстати посмотрел внимательно вчера на свое личико в зеркало - уставшее и изможденное, я от этого бросания по моему постарел лет на пять:eek:
Такая же фигня!!!:eek: Я давно уже без пластыря, очищение происходит так, что невольно думаешь: " И зачем я всё это затеяла?! Ведь всё было хорошо!":cry: Сейчас без жалости не могу на себя в зеркало смотреть и правильно ты говоришь, мозги промыты и назад уже не повернёшь. В общем, раскрылилась......
Пейзаж сфотанный сегодня утром у нас в городе прилагаю... Завтра ж май:)

Посмотреть вложение 26113
Ни фига себе!!!:eek:Саш, а ты откуда? У вас вообще лето бывает?
С ветеранов срывают георгиевские ленточки, а сами отмечают 70-летие дивизии СС, и называют Львов - Бандерштадтом.
Не по людски это! И не важно, кто прав, а кто виноват. Те, кто реально несёт за всё ответственность, сейчас ухмыляются в гробу!

Думаю никаких адских испытаний уже и не будет. Просто иногда будут возникать легкие мысли о сигарете, но с ними легко справится.
К сожалению будет!:cry:Рубеж в 3 месяца!!! Так что расслабляться не стоит.

Александр Симкин,
86052592_Voistinu.jpg

Холодно у вас:cold:....Думаю, у местных модниц должно быть много шуб и пар сапог. А я всё купальники и босоножки покупаю.....Тоже модница!:p Саш, а разница во времени какая? Московское +4?

Ну да, шубы это наше все:) Время московское +4 GMT. Летом бывает жарко, а поскольку белые ночи, то жара не спадает и ночью, это пипец, лучше холод. Я вообще жару не люблю, на юге стараюсь под зонтиком быть... Сейчас кстати уже все расстаяло и +15...

Ну да, шубы это наше все:) Время московское +4 GMT. Летом бывает жарко, а поскольку белые ночи, то жара не спадает и ночью, это пипец, лучше холод. Я вообще жару не люблю, на юге стараюсь под зонтиком быть... Сейчас кстати уже все расстаяло и +15...

Так у вас вечер уже! У меня тут 3 часа дня.... Шуба у меня одна и та у мамы в России в шкафу висит.:DЖару я тоже не очень люблю, но на море это не так чувствуется, как, например, в Москве, когда + 35:hot:. Но самое страшное для меня холод, особенно, если он длится больше полугода.....:eek:Там где я сейчас живу, с ноября по апрель было чаще всего +17, к августу мягко поползёт к +28, а потом обратно.... Белые ночи ни разу не видела и даже не представляю себе, так же как и северное сияние.....

Саша,привет!
Мы получается земляки!
Я живу в Сыктывкаре.
Коми тоже не знаю.
Приятно познакомится!;)
Только ты девочкам не то рассказываешь:)
У нас везде тайга и лагеря вокруг,зоны,КПЗ.
А лес так рядом,что медведи по улицам как люди ходят.
А пингвины у нас зимой прямо на проводах электропередач сидят!
А шубы-да!Надо две сразу,а то до работы не дойдешь-замерзнешь!
А от северного сияния на улицах светло и поэтому у нас фонарей уличных нет!
Блин,аж самой теперь сбежать охота на юг.:eek:
В Ухте была лет 9 назад.
Интересный город.
Но самое интересное-на юге хорошо знают только наш г. Воркуту,странно! ))))
Ну,я почти сосед по палате))))))
Я тоже уже неск. раз бросала курить.
Но опять начинала ,ничего не получалось.
Сейчас не курю 3 мес.
Невроз смотрю тоже у тебя!
Нам курить вредно,т.к и так Север отриц. влияет на здоровье,а тут еще и курево это...
Удачи!
С праздником !
С Пасхой!!!
875132118.gif

Seagull, :)Белые ночи - это когда с конца мая до конца июля светло, даже ночью... А зимой все наоборот, всегда темно, но справедливости ради, зимой бывает светло, но в это время я на работе, так что света белого не видим:) По любому на побережье Средиземноморья жить полезней;)

Milenka, Круто, в Сыктывкаре, был много раз, в ДРБ с дочкой... Зоны - да, кругом, у нас вокруг города аж целых 4, одна из них для особо опасных рецидивистов:) Север, да, жопа конечно, но я привык, и мне зимой здесь нравится даже...

Девять суток практически прошли:) На первой неделе ломок вообще никаких не было, но сейчас негатив нарастает все больше и больше... Потихоньку все бесит и раздражает, работать не охота вообще, заставлял себя из под палки сдать в бухгалтерию авансовый отчет по командировке, еле заставил, в итоге оказалось, что поменялась форма отчетности, надо переделывать и сразу захотелось кого нибудь убить:furious: Хотя там дел на 10 минут, но почему-то всё-всё вызывает сильное раздражение... В очередной раз порадовался, что выбрал очень правильное время для отказа от никотина, сплошные праздники, осталось отработать два дня и я в отпуске:bounce: А за май я очень верю, агрессия пройдет... скоро буду смотреть на итальянские базилики и черпать позитив... Но реально хочется дать кому-нибудь в рожу, или на форуме кого-нибудь обматерить, короче пока лучше не ввязываться ни в какие споры на форуме, а то точно выплесну энергию и забанют... Всем форумчанам хорошей и светлой недели...

Александр Симкин, Это все пройдет. Когда в Италию уезжаешь?
Но реально хочется дать кому-нибудь в рожу, или на форуме кого-нибудь обматерить
Ой, пойду я пожалуй, от греха подальше:rofl:
Очередной раз радуюсь, что у меня уже нет таких состояний, а помню были, причем реально очень хотелось кого-то убить:D Думаю, что зря наверное ты растягивал удовольствие с Табексом и пластырями.... сейчас все то происходит, что было у нас. Пусть быстрее к тебе возвращается спокойствие и радость:angel:

Если уж так сильно захочется кого-то на форуме обматерить, то для этого местный Чат есть, там только этим и занимаются;)

Александр Симкин, Это все пройдет. Когда в Италию уезжаешь?
Ой, пойду я пожалуй, от греха подальше:rofl:
Очередной раз радуюсь, что у меня уже нет таких состояний, а помню были, причем реально очень хотелось кого-то убить:D Думаю, что зря наверное ты растягивал удовольствие с Табексом и пластырями.... сейчас все то происходит, что было у нас. Пусть быстрее к тебе возвращается спокойствие и радость:angel:

В Италию улетаю из Москвы 19-го мая, а 18-го рано утром уезжаю в Москву на поезде, скорей бы уже:) Насчет Табексов и пластырей, я думаю не зря, без них я бы и дня не продержался, я ж себя знаю, к 5-ти часам вечера первого же дня силы противостоять никотиновому цунами заканчивались, а так в сумме всех попыток уже два месяца не курю;) Пусть лучше симптомы эти будут растянутые во времени, но менее выраженные... Вчера весь вечер тупил, никуда не хотелось, читал книжку... Ночью опять сны о сигаретах, покурил, потом размышлял, что делать с форумом, обнуляться или вообще забить на бросание... Проснулся и долго не мог понять, где реальность... Но в целом - терпимо, всем хорошего дня;)

Если уж так сильно захочется кого-то на форуме обматерить, то для этого местный Чат есть, там только этим и занимаются;)
нет нет не только этим))))) там бывают исключения, и можно пообщаться вполне адекватно :p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу