Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Ну вот почему у нас все такие злые?
Потому что курят много:smoke:
Жаль, конечно.... но пока тебя не было я тоже срывалась:oops:, так что понимаю...всякое бывает.
Вот только зачем ждать 1 числа я не понимаю. Тогда что-то кардинально изменится???? Почему не сегодня или 13, или 20...
Чем больше куришь, тем сложнее бросать потом. Может на счет даты лучше подумай;)

Александр Симкин, короче говоря, один я тут такой дурак, Макс, ты, Наташа, Туча, покуриваете периодически по малому, один я не курю!:rofl: Шучу конечно! Возвращайся пока мы добрые!:angel::rofl:

Чем больше куришь, тем сложнее бросать потом. Может на счет даты лучше подумай;)

Да, может ты и права, но дата не суть... Действительно с этим курением все не просто, это вообще удивительно, в Италии я не хотел курить вообще, я спокойно общался с курящими людьми в группе... Спокойно заходил в ларьки Табакке, там кроме сигарет еще магниты продают, а у меня жена их собирает... Узнал, что в Италии мой Честер стоит 4.10, ну получается в районе 170 рублей за пачку... Но желания курит вообще ноль, и никакого дискомфорта от этого, а как вернулся и понеслась... Ну то есть не курить действительно очень просто и без всяких мучений, так что вынужден признать что Карр был в чем то прав... Здесь и с пластырями, и с таблетками, и так и сяк, я все равно дискомфорт ощущал и о сигаретах думал... А там нет...

Александр Симкин, наверно в обществе нашем причина! У меня соседи выходят курить на балкон, а мне в квартиру все тянет, так противно, я их убить готов!:DОни кайфуют, а я травлюсь! Хотя сам такой же был 117 дней назад!

Александр Симкин, наверно в обществе нашем причина! У меня соседи выходят курить на балкон, а мне в квартиру все тянет, так противно, я их убить готов!:DОни кайфуют, а я травлюсь! Хотя сам такой же был 117 дней назад!

Ну дык - подключай соседей к некурящей жизни... В России вот закон вступил в силу, на вокзалах регулярно объявляют, но всем плевать - все как курили, так и курят и 15 метров от вокзала никто не измеряет... Да и вообще подобные законы смешны:)

Александр Симкин, ну наконец то! А то наших никого не видать. Сорвались и теперь прячутся......
смайл печаль.gif

Саш, не знаю, что посоветовать.....В жизни периодически возникают стрессовые ситуации, на то она и жизнь. Тихо и гладко ни у кого не бывает. Нужно как-то научиться переживать стресс без сиги, уж не знаю как. Я всегда чуть ли не по щекам себя бью и приговариваю: "Оно того не стоит!", через некоторое время отпускает. А вот у мужа так не получается, опять сорвался и сейчас ныкается от меня по углам. А я теперь чую что он курил даже после того, как он примет душ и зубы почистит, кожа по-другому пахнет, оказывается, вот так! А нюх как у собаки.....:dance:
Саш, а ты в каком городе/городах в Италии был? Италия и правда- мегастрана! Я обожаю всё итальянское, начиная с языка и заканчивая их дизайном. А меня, как на зло, угораздило в Испании поселиться.........Хочу жить в Италии и учить итальянский, а не испанский.......
Александр Симкин, короче говоря, один я тут такой дурак, Макс, ты, Наташа, Туча, покуриваете периодически по малому, один я не курю!:rofl: Шучу конечно! Возвращайся пока мы добрые!:angel::rofl:
Ну, не один ты такой дурак, я вот ещё, получается...... Через 4 дня будет 4 месяца, без единой затяжки. ТТТ
в Италии я не хотел курить вообще Ну то есть не курить действительно очень просто и без всяких мучений, так что вынужден признать что Карр был в чем то прав... Здесь и с пластырями, и с таблетками, и так и сяк, я все равно дискомфорт ощущал и о сигаретах думал... А там нет...
Не в Италии дело. Банальный психологический момент-смена обстановки. Курение тебе действительно уже не нужно.

Александр Симкин, ну наконец то! А то наших никого не видать. Сорвались и теперь прячутся...... Саш, а ты в каком городе/городах в Италии был?
Италия и правда- мегастрана! Я обожаю всё итальянское, начиная с языка и заканчивая их дизайном. А меня, как на зло, угораздило в Испании поселиться.........Хочу жить в Италии и учить итальянский, а не испанский.......
Не в Италии дело. Банальный психологический момент-смена обстановки. Курение тебе действительно уже не нужно.

Ну чего то да! На форум особо не хотелось, врать я не люблю, а правду сказать было стыдно. Бесит что теперь все сначала, такой шанс был, в поездке все было просто и думаю если бы дома без потрясений месяц-другой, то я бы победил... Но с дочей моей и в особенности с ее мамой без проблем не обходится, вряд ли мы когда-нибудь договоримся и найдем общий язык, а поскольку у дочи не все просто со здоровьем, то понятно, что стрессы будут. Да и я на доче очень зациклен, я практически к психологу готов идти, для меня каждый ее условный чих - это седые волосы и жуткое желание напиться вечером... Так себя изводить нельзя, учитывая ее инвалидность и то что мы в России живем, всегда будет непросто и с медициной и с образованием, и с отдыхом... Но в психологию я не особо верю, сам свое отношение к этому поменять не могу, так и живу...
Про поездку в Италию надо целый длинный отчет писать, было много городов и впечаталений... Прилетели в Болонью, жили 3 дня в центре Рима, правда в последний день скатались в Неаполь, потом 2 дня во Флоренции, заодно Сиену с Пизой посетили, супруга нашла в контакте свою одноклассницу, и у нас бонусом еще был отличный тосканский ужин в отличном ресторане в лесу на одном из холмов под Флоренции, потом целый день на Милан, потом уже возвращались в Болонью, были в Падуе, Вероне, на озере Гарда даже немного позагорали, собственно в самой Болонье тоже были, и целый день на Венецию... Как то так:)В основном убегали от группы, не покупали экскурсий, лазили по картам и путеводителям сами, в итоге, я считаю, смогли гораздо больше, чем если бы были в группе... Мне в общем от туроператора и была нужна организационная составляющая, отели, визы, билеты, переезды, ну и с сопровождающим повезло, во время переездов много всего рассказывал, как раз все что нужно обычному туристу. Длинные и тщательные рассказы я все равно не запоминаю, и читаю информацию уже по возвращению... Про Испанию пока ничего сказать не могу, был там один раз в 1998 году, денег не было, всего боялся и шугался, поэтому кроме корриды, Поющих фонтанов и городка, где отдыхал, ничего не видел... В будущем планирую, что либо подобное и по Испании тоже, чтобы и на юге побывать и на севере в стране Басков... Язык итальянский я тоже заобожал, ничего не понятно, но звучит красиво...

Александр Симкин, поездка-класс!!!
смайл класс.gif
А по поводу курения я в тебя всё равно верю, также, как и в наших девчонок. Если хоть раз встал на этот путь, сойти уже сложно, всегда будет сожаление от того, что пока тебе это не по силам и когда-нибудь злость на себя победит. А что у тебя с ребёнком? Это лечится?

А что у тебя с ребёнком? Это лечится?

У нее восемь лет назад была онкология - злокачественная опухоль. Ей еще и двух лет не было, а тут такое агрессивное лечение... Ну и соответственно сейчас много разных проблем из-за последствий лечения, в особенности от лучевой терапии. Но выбора не было, если бы не лечение, то она бы умерла... Она умница, веселая, учится в школе, конечно по своему графику, но тем не менее каждый день ходит в школу... Да и в общем ограждена нами от всех сложностей и неприятностей, но для меня больная тема, не знаю, что у меня в мозгах, но мне до сих пор больно, хотя уже восемь лет прошло, можно было как-то это уже принять как данность...

У нее восемь лет назад была онкология - злокачественная опухоль. Ей еще и двух лет не было, а тут такое агрессивное лечение... Ну и соответственно сейчас много разных проблем из-за последствий лечения, в особенности от лучевой терапии. Но выбора не было, если бы не лечение, то она бы умерла... Она умница, веселая, учится в школе, конечно по своему графику, но тем не менее каждый день ходит в школу... Да и в общем ограждена нами от всех сложностей и неприятностей, но для меня больная тема, не знаю, что у меня в мозгах, но мне до сих пор больно, хотя уже восемь лет прошло, можно было как-то это уже принять как данность...
Как же такое можно принять, когда это твой ребёнок, единственный и такой родной. Аж слёзы налились....и слов нет, Саш!

Александр Симкин, привет, с возвращением!!!!!!
Жаль, что так случилось! Почему дату назначаешь так далеко, боишься, что не накуришься?????
Надо было сразу брать себя в руки. Но ничего, Роберта " песочили" , теперь и тебя будем!!!

Александр Симкин, привет, с возвращением!!!!!!
Жаль, что так случилось! Почему дату назначаешь так далеко, боишься, что не накуришься?????
Надо было сразу брать себя в руки. Но ничего, Роберта " песочили" , теперь и тебя будем!!!
Песочили:rofl:, желудок промывали!:D

Ну вроде как последний вояж к дочурке в санаторий я сделал, в пятницу она уже вернется домой, и я буду меньше нервничать:)Значит надо завязывать с барахлом, пока опять что-нибудь стрессовое не произошло. Завтра курю последний день, послезавтра в среду, 19 июня, уже не курю. Продолжу свой неравный бой с табачниками, ну и на форуме буду чаще появляться, хоть посмотрю, кто да как. А то с отпуска еще здесь не осмотрелся, да и стыдно, чего курягам, вроде меня, на этом форуме делать. Всем хорошей недели;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу