Чампикс Хочу дышать полной грудью

ух,ты!как все просто:) а где она?:) я только пожаловаться вижу.
а рядом с кнопкой ответить, хотя могут быть препятствия в виде малого количества( не менее 10) твоих сообщений

я в недоумении:(

Violet cat, привет!
Ты на правильном пути:)могу только посоветовать не откладывать на потом,а бросать прямо сейчас!
maxminus, какое счастье от репутации? Просто я в форумах не шарю и не могу понять смысла репутации и набивании постов:(

зато тебе есть чему огорчаться вместо отказа от курева
Да поэтому поводу я даже не огорчаюсь ни капельки,а даже наоборот,скажем так в предвкушении новой жизни!!:luggle:

Violet cat, привет!
Ты на правильном пути:)могу только посоветовать не откладывать на потом,а бросать прямо сейчас!
maxminus, какое счастье от репутации? Просто я в форумах не шарю и не могу понять смысла репутации и набивании постов:(
я тоже не шарю, но какой-то смысл в этом есть. типа достижений за прродолжительность отказа, за то, что ты помог людям(лайки) и т. п.

Violet cat, привет!
Спасибо большое!Вас так же от всей души поздравляю с освобождением:)Я примерная девочка и полностью следую инструкции Чампикса.;)

я тоже не шарю, но какой-то смысл в этом есть. типа достижений за прродолжительность отказа, за то, что ты помог людям(лайки) и т. п.
Медалька дается я так поняла за 1 неделю не курения?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу