- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
а рядом с кнопкой ответить, хотя могут быть препятствия в виде малого количества( не менее 10) твоих сообщенийух,ты!как все просто а где она? я только пожаловаться вижу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а рядом с кнопкой ответить, хотя могут быть препятствия в виде малого количества( не менее 10) твоих сообщенийух,ты!как все просто а где она? я только пожаловаться вижу.
лезь ко всем в дневники, зарабатывай репутацию и будет тебе счастьеух,ты!как все просто а где она? я только пожаловаться вижу.
Спасибо!!Так и есть.лезь ко всем в дневники, зарабатывай репутацию и будет тебе счастье
статус у тебя уже естьСпасибо!!Так и есть.
Только что получилаА мне нравится все равно нет.И сообщений уже 13.статус у тебя уже есть
а я огорчена.у меня только номер сообщения рядом с ответить.(я в недоумении
зато тебе есть чему огорчаться вместо отказа от куреваа я огорчена.у меня только номер сообщения рядом с ответить.(
а не на свои ли сообщения ты смотришь? самого себя хвалить нельзяа я огорчена.у меня только номер сообщения рядом с ответить.(
)))) эээх!а так хотелось!а не на свои ли сообщения ты смотришь? самого себя хвалить нельзя
а еще у тебя смайла нет на аватаркенет не в свои.
Да поэтому поводу я даже не огорчаюсь ни капельки,а даже наоборот,скажем так в предвкушении новой жизни!!зато тебе есть чему огорчаться вместо отказа от курева
я тоже не шарю, но какой-то смысл в этом есть. типа достижений за прродолжительность отказа, за то, что ты помог людям(лайки) и т. п.Violet cat, привет!
Ты на правильном путимогу только посоветовать не откладывать на потом,а бросать прямо сейчас!
maxminus, какое счастье от репутации? Просто я в форумах не шарю и не могу понять смысла репутации и набивании постов
Спасибо большое!Вас так же от всей души поздравляю с освобождениемЯ примерная девочка и полностью следую инструкции Чампикса.Violet cat, привет!
Ты на правильном путимогу только посоветовать не откладывать на потом,а бросать прямо сейчас!
maxminus, какое счастье от репутации? Просто я в форумах не шарю и не могу понять смысла репутации и набивании постов
Медалька дается я так поняла за 1 неделю не курения?я тоже не шарю, но какой-то смысл в этом есть. типа достижений за прродолжительность отказа, за то, что ты помог людям(лайки) и т. п.
угу. а вообще почитай faqМедалька дается я так поняла за 1 неделю не курения?
Ок.Спасибо за все!угу. а вообще почитай faq
Всего навсего мне нужно было выбрать смайлугу. а вообще почитай faq