Чампикс Хочу дышать полной грудью

Осталось только поставить тебе счетчик и начинай отсчет до новой жизни :)

и не могу понять смысла репутации и набивании постов
А это фишка форумов :) с одной стороны толкают на флуд, дабы иметь крутой статус и пользоваться всякими фишками, с другой стороны злой модератор может забанить за флуд (флад, на самом деле, но в Россия, такая Россия)

За сегодняшний день не сдерживая себя выкурила 6 сигарет(((,но все равно это же не 15-20!!Чувствую себя намного лучше,побочек от Ч.не ощущаю,кого-то убить или покончить жизнь самоубийством,(как тут некоторые пугают) не хочется)))наоборот нет запаха от одежды и от волос,начинаю чувствовать себя девушкой,а не вонючей пепельницей.Ура!!:wavespin:

Ах,да!Что еще заметила,в добавок ко всему я еще и кофеман,выпивала по 8-9 чашек кофе,сейчас пью,3-4.В общем чего и следовало доказать от "сигареток одна польза"!:smoke:

6 день.Хотя у нас еще и утро-10.40,но я еще не курила,так здорово!Раньше только продрав глаза,быстро быстро делала детям завтрак и бежала курить.А все эти 6 дней я завтракаю тоже!Не завтракала 10 лет.

Реакции: Cord
Возникла мысль освободится раньше,т.к. осталось у меня 6 сигарет.Пачка LM стоит 5 евро,ее я не выкурю всю,деньги на ветер.Буду пробовать.

Возникла мысль освободится раньше,т.к. осталось у меня 6 сигарет.Пачка LM стоит 5 евро,ее я не выкурю всю,деньги на ветер.Буду пробовать.

Я выбросил с балкона початую пачку Винстона, тем самым отрезав пути назад. Смой свои 6 сигарет в унитаз! прямо ассоциация с 6 пулями в револьвере, которыми ты играешь в русскую рулетку.

Я выбросил с балкона початую пачку Винстона, тем самым отрезав пути назад. Смой свои 6 сигарет в унитаз! прямо ассоциация с 6 пулями в револьвере, которыми ты играешь в русскую рулетку.
Это точно,ведь мы же не знаем какая именно сигаретка активизирует раковые клетки например.:timebomb:

Привет. Я тоже с чампиксом. Не бросила за неделю. Принимаю таблетки 4-ю неделю. Не курю 5-й день. До этого где-то с 4-го дня приема сигареты мне стали не вкусны. Все это время я убеждалась, что курить не вкусно. И даже противно. Но мысленно все равно тянет. Сигареты не выбрасывала, надеюсь, что если потянет - в который раз пойму, что не вкусно, что нет прежнего удовольствия.

Я выбросил с балкона початую пачку Винстона
Не надо призывать загрязнять окружающий мир :) Лучше из в яму вонючую какую-нибудь. Ассоциация будет заглядение :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу