- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всего навсего мне нужно было выбрать смайл![]()
А это фишка форумови не могу понять смысла репутации и набивании постов
Осталось только поставить тебе счетчик и начинай отсчет до новой жизни![]()
Не уверена готова или нет.Но сделаю это точно!Violet cat, привет! Морально готова?)
Ах,да!Что еще заметила,в добавок ко всему я еще и кофеман,выпивала по 8-9 чашек кофе,сейчас пью,3-4.В общем чего и следовало доказать от сигареток одна польза!![]()
Исправилась,польза в кавычках!И когда куришь то и выглядишь точно как этот смайл.)))
Возникла мысль освободится раньше,т.к. осталось у меня 6 сигарет.Пачка LM стоит 5 евро,ее я не выкурю всю,деньги на ветер.Буду пробовать.
Поправочка: не будешь пробовать, а сделаешь ;-)Буду пробовать
Это точно,ведь мы же не знаем какая именно сигаретка активизирует раковые клетки например.Я выбросил с балкона початую пачку Винстона, тем самым отрезав пути назад. Смой свои 6 сигарет в унитаз! прямо ассоциация с 6 пулями в револьвере, которыми ты играешь в русскую рулетку.
Не надо призывать загрязнять окружающий мирЯ выбросил с балкона початую пачку Винстона
Здравствуйте.Я сдержала свое обещание!!Я не курю!Ура!!!Молодец! Проверим!Поставил себе в закладки
![]()