Хочу и должна, как совместить?

Как часто вы живете как хотите?

• Никогда, у меня слишком много обязанностей.

Голосов: 0 0,0%
  • Посвящаю своему хочу отпуск.

Голосов: 1 3,7%
  • Планирую что буду делать что хочу на пенсии.

Голосов: 2 7,4%
  • Редко удается делать что хочу.

Голосов: 12 44,4%
  • Делают что хотят безответственные люди.

Голосов: 0 0,0%
  • Я всегда делаю то что хочу

Голосов: 14 51,9%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была бы у меня дача:rolleyes:я вам все так завидую. У вас дачи, квартиры ,климат умеренный)))
А у нас,что толку от моря? Днем пекло и медузы с тарелку кучами жалятся..ночью не так жарко, но медузы никуда не деваются. Я бы предпочла дачку:thumbsup:и дождик)

Моя гармония это моя семья, я не хочу без них во Францию.
Ты прав в том, что видимо надо ощутить гармонию, может в этом и дело? Наверное женщины консервативны и любят покой, а у меня муж сейчас меняет работу, дочь поступает в институт, и видимо это вносит диссонанс в мое состояние, тем более что кризис внес коррективы в зарплату.

Я бы предпочла дачку:thumbsup:и дождик)
На даче хорошо по жаре. Когда тянет на уже набивший оскомину водоем охладиться. Если, конечно, его не огородили ушлые проходимцы, успешно опускающие инвестиционный рейтинг страны к "ниже мусорного" :(

Кити, Людмилочка, была совершенно схожая ситуация.
Поэтому совет хоть и не популярный, но мне когда-то помог.
Как ни парадоксальна звучит эта мысль, но: На самом деле мы никто ничего никому не должны, мы сами решаем: кому , насколько и что мы должны. Это наше решение.
Это прежде всего хроническая усталость, то что в 20-30 весело и легко, потом просто естественно становится сложнее даже физически, и психологически - а что я вижу в этой жизни?
Это временно! Просто нужно "схватить" ситуацию, насколько это возможно, и вырулить!
На какое-то время ты почувствуешь свободу, и это ощущение у тебя просто зародится и укрепиться.
Возможно, или есть на самом деле, или ощущение "профессионального" выгорания.
Слишком много обязательств перед близкими, и ты их установила сама.
Могу посоветовать под любым предлогом - отпуск, внеочередной отпуск, прошлогодний отпуск, больничный, уехать и отдохнуть ото всех и от всего.
1) Не заниматься какое-то время работой, там разберешься, насколько она тебе дорога.
2) Просто тупо отдохнуть, выкинув все из головы и делать то, что хочешь.
3) Своих домашних один раз жестко: я устала не от вас, вас я люблю, а от всего до состояния болезни ( и это чистая правда, можешь к врачу сходить и справку домой принести - лучше всего, дадут!). Сами в состоянии покупать продукты, готовить, убирать какое-то время! Иначе скоро я буду в больнице, и вы все равно будете делать то же самое, только дольше. Маме можете помогать пока вы. такие же родственники.
Я уехала лечиться. И если вы меня поймете, я вернусь, и все будет хорошо!
И гармония как-то в этот период созреет в твоей душе.

Да, совет не для любой ситуации, но когда-то я загнала себя так по всем твоим направлениям, что реально пролежала 2 месяца в больнице.

Сейчас на меня набросятся, но мне по фигу. Людмила, ты мне дорога, и я написала именно тебе.
Может хочешь отпуск взять в Суперфигуре? Я пойму, и ты сохранишь свое членство.

Но неидолжен человек себя эгоистом чувствовать, когда доставляет себе удовольствие, надо уметь это делать без угрызений совести

конечно. Обязательно надо себя именно любить, а не жалеть и заниматься собой. Этим мы и близким показываем, что значимы.

Если зал и бассейн, может Вы худеете? ( худеющий худеющего видит издалека)) Может в этом корень, хочется собой занятся, а близкие не разделяют. Мне муж сладости тащит, да на мосты смотреть, когда мне их нельзя, да спать надо. )

В России в плане водоемов хорошо, если их не оккупировали двуногие суперхищники - сомов со щуками повыловили, а акул отродясь не водилось. Хоть днем хоть ночью в эти лягушатники лезь - никакой опасности, кроме спаивающих собутыльников :giggle:

Не
Может хочешь отпуск взять в Суперфигуре? Я пойму, и ты сохранишь свое членство.
Т , дорогая, отпуск в суперфигуре не хочу, я так начала процесс занятия собой, и успела ли ты прочитать что я пошла в спортзал, пока 1-2 раза в неделю с тренером и врачебным контролем пока на 12 занятий.
Ты сказала про выгорание, думаю это в точку, я думала про это, но хотела услышать это со стороны и ты это сказала, значит все правильно. Отпуск возьму на 2 недели, завтра напишу заявление.
А домашние да, они уже пользуются мной вообще как будто я их вещь.

Тут ты тоже в точку попала, борюсь с весом и весы иои тоже ко мне нелояльны.

Вот по голосовалке все таки больше тех, ктоиговорит, что редко может делать что хочет

Ты прав в том, что видимо надо ощутить гармонию, может в этом и дело? Наверное женщины консервативны и любят покой, а у меня муж сейчас меняет работу, дочь поступает в институт, и видимо это вносит диссонанс в мое состояние, тем более что кризис внес коррективы в зарплату.

Наверное, вас не сильно поддерживают. В этом многие женщины - тянут на себе воз проблем и дел, будто так и надо(

Не

Т , дорогая, отпуск в суперфигуре не хочу, я так начала процесс занятия собой, и успела ли ты прочитать что я пошла в спортзал, пока 1-2 раза в неделю с тренером и врачебным контролем пока на 12 занятий.
Ты сказала про выгорание, думаю это в точку, я думала про это, но хотела услышать это со стороны и ты это сказала, значит все правильно. Отпуск возьму на 2 недели, завтра напишу заявление.
А домашние да, они уже пользуются мной вообще как будто я их вещь.
Ну если наша Группа тебе в радость, и это ощущение, что ты занимаешься собой, то всё отлично! И мы с тобой!:kiss:

Н
этом многие женщины - тянут на себе воз проблем и дел, будто так и надо(
Но воз то как то надо везти. И дажеине воз, если я не буду говорить :а поехали туда, а пошли туда, а заведем участок, а на 9 мая идем на парад - если я не буду движком, все будут как в болоте, ну по крайней мере мы будем жить как в болоте

Вода - это ведь тоже рейтинг. Представьте, если бы, например, в Монако или Маями все пляжи начали приватизировать или лезть в воду домами - что бы придумал НАТОвец? :oops:

astrally.1_0_3629f_cac5266d_orig.jpg

bd1380ed-7e7c-4cec-b627-8c4f9e65e982.jpg

Тут ты тоже в точку попала, борюсь с весом и весы иои тоже ко мне нелояльны.
это всё решаемо, как только "освободишься" и займешься собой прицельно. Тебя не вес тянет, а груз, который не позволяет тебе любить себя и заниматься собой. Мои консультации в Личке к твоим услугам. Другим помогали, и тебе помогут. Отвлечешься. увлечешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу