Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Дим, поздравляю! Ты - молодец! У тебя все обязательно получится - иначе и быть не может.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Самарянка спасибо тебе... ты как всегда не забываешь. Прими этот букетик от меня в знак благодарности@D.HOGAN Сегодня неделька исполнилась. 7 бездымных деньков.
Ну вот видишь - можем же!И дальше сможем!
![]()
Посмотреть вложение 459876
Посмотреть вложение 459877
Спасибо не буду. В следующий раз я сам с цветами и вискариком приду - отметитьС неделькой тебяя без цветов и вискарика, но это уже где-то к месяцу... а пока так
Держись там, не закуривай снова
![]()
СпасибоДим, поздравляю! Ты - молодец! У тебя все обязательно получится - иначе и быть не может.
Посмотреть вложение 459887
Посмотреть вложение 459899
@D.HOGAN Я сказала ребятам на Западе, что ты сейчас не можешь заходить и быть с нами, потому что из за осложнения старой травмы проходишь обследование. Народ понимает и сочувствует... Будь умницей, не сиди в компе!
А я тебя потискала...Иди теперь!
![]()
Привет дорогая моя, @Самарянка , благодарю тебя!!!@D.HOGAN Время продолжает свой ход. На твоем счетчике уже первый "круглый" юбилей:
![]()
Бездымных дней
Посмотреть вложение 461537
Посмотреть вложение 461538
Посмотреть вложение 461539
@Самарянка , дорогая моя, спасибо!@D.HOGAN Вот приготовила тебе все как ты любишь, милый. Ты, наверно не рано встанешь в выходной, так чтоб абстинентный жор тебя не мучил
Посмотреть вложение 462193
Посмотреть вложение 462196
Посмотреть вложение 462197 Посмотреть вложение 462197 Посмотреть вложение 462197 Посмотреть вложение 462197 Посмотреть вложение 462197
Я рада, что тебе все понравилось, мой хороший! И мне понравился завтрак у меня на ранчо, спасибо тебе! Удачи во всем, а в твоих важных делах - успеха!@Самарянка , дорогая моя, спасибо!Мне теперь на весь день хватит, чтобы ЖОРик от меня отстал
. Ты знаешь мои вкусы!
![]()
Я тебе тоже приготовил завтрак, он у тебя в домике (ранчо), приятного аппетита![]()
@Самарянка был у меня сегодня такой грешок@D.HOGAN А ты че - на работу проспал, что ли?Если ты утром, перед тем, как умчаться на работу не написал мне пару словечек - значит, спешил. А спешат когда? - когда проспят...
Нее, ты не подумай, я тебе этого не желаю, но все ж волнуюсь: как прошло твое утро в такой спешке - ты не опоздал?
Ужин в "милом доме"....ну, и я там же.
А если меня не будет - значит, ушла по реальным делишкам. Вернусь скоро.![]()
@Самарянка привет, дорогая! За мяско спасибо... и ЖОРик доволен останется. Удачного тебя дня... до выходных осталось недолго! Этот букетик для тебя, как самой доброй и заботливой@D.HOGAN
Приветик и доброе утро, мой нежный и ласковый Хоган! У меня все ОК, чего и тебе желаю! Убегаю на работу, оставляю тебе для борьбы с ЖОРиком:
Посмотреть вложение 465580
Надеюсь на скорую встречу и на то, что фсе будет хорошо
10lis10