27-й день. Скажу,что не хочу курить, слукавлю. Стала рано просыпаться, вроде и глаза разлепить не могу, а всё уже проснулась, телефон высвечивает 04.46. Я недовольная тем,что опять не свет не заря буду ходить скрипеть половицами и будить соседей (те которые живут подо мной, шибко недовольны, если я ночью начинаю ходить, полы стали скрипеть в том году, менять пока средств нет), встала и попила воды, посмотрела в окошко, только фонари освещают тихие улицы спального района. В окнах не одного света, все спят. Попробовать заснуть не получилось, включила телек и под звук американского странного мультика всё таки за кемарила. Первые 2 недели торчала до 4-5 утра на форуме, мне так здесь нравилось, теперь я ложусь спать рано , зато рано просыпаюсь. Здоровье пока беспокоит. То одно болит то другое, смотрюсь в зеркало, женщина просто уставшая от всего. Иногда охота всё продать и уехать в какую нибудь теплую страну и жить в хижине рядом с морем, не иметь ничего ценного, искупалась, поела, поспала, посидела посмотрела на закат и снова поспала, походила пособирала ракушки, продала туристам и покушала кашку малашку или рыбку на костре,снова поспала. Не надо переться рано утром на работу, целый день сидеть слушать недовольный голос начальницы у которой гормональная перестройка и она рвет и мечет с утра до ночи(47 лет даме-блинский неужели через несколько лет я тоже буду такой стревозиной), не надо думать об одежде и покупать ее по сезонам и еду разнообразную. А что нет еды нет лишнего веса,не надо мучаться диетами и спортом, потом еще от спорта лечиться обезболевающими(проблемы с позвоночником -это результат падения на лыжне,сместились позвонки,защемление нерва и теперь время от времени колоться приходится).