Хочу избавиться от запаха табака.

• Автор темы Автор темы Сулпан
  • Дата начала Дата начала
А ты уже прошла четверть пути до Эвереста. Сегодня у тебя этот рубеж. 25 - много это или мало? Я считаю, что первые 25 (первая четверть) стоит всех трех остальных четвертей по трудности. Хорошо, что она уже позади!
Надежда, ты такая внимательная, просто чудо. Спасибо большое. Я немного приболела, позвоночник хочет повоевать со мной, с утра то лягу, то сяду, то постою. Гордости от того,что продержалась 25 дней как то не испытываю, все таки я ведь после того как 3-й раз бросила продержалась около 9 мес., сорвалась. Просто в этот раз почему-то я труднее прохожу весь путь. Буду стараться с вашей поддержкой идти хоть и ползком в гору.

Красивая дата 25. Поздравляю!!! :thumbup: :thumbup:
Как будем отмечать? :luggle:По 250 и в школу не пойдём?
Спасибо Ирочка, дата красивая, вспоминаю свои 25 лет, какая же я была красотка. В школу не хочу, неприятные воспоминания остались от неё. Взрослая жизнь нравится в 1000 раз больше.

Спасибо Ирочка, дата красивая, вспоминаю свои 25 лет, какая же я была красотка. В школу не хочу, неприятные воспоминания остались от неё. Взрослая жизнь нравится в 1000 раз больше.
Анологично , где мои 25 ... :wub:? Хотя именно на этот возраст я себя и ощущаю :dance:

Хотя именно на этот возраст я себя и ощущаю :dance:
Это же замечательно, правильно делаешь, позитив и вера в свои силы очень важны. Я знала в своей жизни прекрасную добрую женщину, она в свои 70 лет выглядела на 47-48 лет, она пела, танцевала, ходила на лыжах, занималась йогой и всегда говорила,что чувствует себя на 25 лет.

Это же замечательно, правильно делаешь, позитив и вера в свои силы очень важны. Я знала в своей жизни прекрасную добрую женщину, она в свои 70 лет выглядела на 47-48 лет, она пела, танцевала, ходила на лыжах, занималась йогой и всегда говорила,что чувствует себя на 25 лет.
Проблема как раз в том и состоит, что выгляжу то я на свои года и по здоровью тоже, но в душе 25. Как говорится: сзади пионерка, спереди пенсионерка:eek:

Я немного приболела, позвоночник хочет повоевать со мной, с утра то лягу, то сяду, то постою. Гордости от того,что продержалась 25 дней как то не испытываю, все таки я ведь после того как 3-й раз бросила продержалась около 9 мес., сорвалась. Просто в этот раз почему-то я труднее прохожу весь путь. Буду стараться с вашей поддержкой идти хоть и ползком в гору.
Доброй ночи! Я тебя с утра уж донимать не стала. Но все же беспокоюсь: как ты, за день полегчало тебе? У тебя же выходной в субботу? Думаю, ты провела его дома. Дома и стены помогают....

Доброй ночи! Я тебя с утра уж донимать не стала. Но все же беспокоюсь: как ты, за день полегчало тебе? У тебя же выходной в субботу? Думаю, ты провела его дома. Дома и стены помогают....
Ты снова Надюш ночью не спала. Укол сделала, таблетки приняла, намазала мазью, но боль пока сильная. Да, всю субботу дома была. Спасибо за переживания.

27-й день. Скажу,что не хочу курить, слукавлю. Стала рано просыпаться, вроде и глаза разлепить не могу, а всё уже проснулась, телефон высвечивает 04.46. Я недовольная тем,что опять не свет не заря буду ходить скрипеть половицами и будить соседей (те которые живут подо мной, шибко недовольны, если я ночью начинаю ходить, полы стали скрипеть в том году, менять пока средств нет), встала и попила воды, посмотрела в окошко, только фонари освещают тихие улицы спального района. В окнах не одного света, все спят. Попробовать заснуть не получилось, включила телек и под звук американского странного мультика всё таки за кемарила. Первые 2 недели торчала до 4-5 утра на форуме, мне так здесь нравилось, теперь я ложусь спать рано , зато рано просыпаюсь. Здоровье пока беспокоит. То одно болит то другое, смотрюсь в зеркало, женщина просто уставшая от всего. Иногда охота всё продать и уехать в какую нибудь теплую страну и жить в хижине рядом с морем, не иметь ничего ценного, искупалась, поела, поспала, посидела посмотрела на закат и снова поспала, походила пособирала ракушки, продала туристам и покушала кашку малашку или рыбку на костре,снова поспала. Не надо переться рано утром на работу, целый день сидеть слушать недовольный голос начальницы у которой гормональная перестройка и она рвет и мечет с утра до ночи(47 лет даме-блинский неужели через несколько лет я тоже буду такой стревозиной), не надо думать об одежде и покупать ее по сезонам и еду разнообразную. А что нет еды нет лишнего веса,не надо мучаться диетами и спортом, потом еще от спорта лечиться обезболевающими(проблемы с позвоночником -это результат падения на лыжне,сместились позвонки,защемление нерва и теперь время от времени колоться приходится).

Ты снова Надюш ночью не спала. Укол сделала, таблетки приняла, намазала мазью, но боль пока сильная. Да, всю субботу дома была. Спасибо за переживания.
а ты не практикуешь мочегонное при обострении? триампур хорош, не вымывает калий. Отек уменьшается, меньше давит на нервные окончания, действует мягко ) и мне еще хорошо помогают мышечные релаксанты - мидокалм. сейчас вот опят пропила, но надо к врачу идти все таки, хоть и полегче стало.

мне еще хорошо помогают мышечные релаксанты - мидокалм. сейчас вот опят пропила, но надо к врачу идти все таки, хоть и полегче стало.
Мидокалм в таблетках пью три раза в день, милаксекам делаю, правда вчера не было, кетонал вколола

а ты не практикуешь мочегонное при обострении? триампур хорош, не вымывает калий.
Спасибо Лена,что читаешь мой дневник и советуешь. Я здесь хоть поною в реале вообще никому ничего не рассказываю, раньше что-нибудь расскажу,что болит там и там,думали я сумасшедшая, что я всё придумываю, а то что я трачу на невролога в год приличные суммы, об этом никто не знает. А всё держать в себе трудно и неполезно. Я мочегонными как то не пользовалась, надо почитать и попробовать.

Спасибо Лена,что читаешь мой дневник и советуешь. Я здесь хоть поною в реале вообще никому ничего не рассказываю, раньше что-нибудь расскажу,что болит там и там,думали я сумасшедшая, что я всё придумываю, а то что я трачу на невролога в год приличные суммы, об этом никто не знает. А всё держать в себе трудно и неполезно. Я мочегонными как то не пользовалась, надо почитать и попробовать.
конечно пиши! обычно здоровье и доставляет больше всего (( и добивает и света белого не видно. Хотя кажется вот оно! наконец-то все прошло, но вылезает еще какая-нить херня :confused:

кстати, когда я пила хондроитин с глюкозамином и соединением серы чувствовала себя на порядок лучше и спина более гибкая была и даже запястья не болели. 5 месяцев пила. через 2 запястья заболели снова. Вот хочу у врача выяснить что это, артрит или еще что. как выясню, так накуплю опять бадов для этого дела, пару схем себе сохранила )))
уколы делаю сама, проблемы в этом нет, привыкла.
я даже кота не могу уже уколоть, старею должно быть, жалко всех :smoking:

толстый_кот, Ладно, Дружок, не буду себя жалеть...
ты так говоришь, но не веришь )
Слушай, ну я же еще тот страдалец :D но как только перестаю себя жалеть - то и чувствую себя на много лучше эмоционально ;) Надо научиться голову отключать. У тебя уже проблема курения - ну не проблема, правда же? но ты постоянно думаешь а не покурить ли мне? не думай ;):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу