Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наденька приятно,что ты заглядываешь ко мне.Рада я, что познакомилась с тобой. И что теперь могу приходить к тебе в гости и желать всего доброго.
Привет. Навязчиво не беспокоят, просто ощущения изменились, я этому рада.Привет!
Запахи стали меня беспокоить месяцев через 6 ))
До этого я думала что с обонянием ничего не изменилось))))
а я не рада ((Привет. Навязчиво не беспокоят, просто ощущения изменились, я этому рада.
Что то не поняла, проблемы с обонянием? Не чувствуешь запахи?у меня и раньше с нюхом было все нормально, а теперь пипец просто ((хоть опять закуривай
наоборот чувствую очень сильно и многие бесят. даже мужнин парфюм дома под запретом.Что то не поняла, проблемы с обонянием? Не чувствуешь запахи?
Скорей всего, Лена хочет сказать, что чувствует запахи слишком обостренно. Я сама могу на такое пожаловаться. Или, Лен, мы еще не привыкли жить с этим. Может, некурящие изначально так ощущали...а у нас то обоняние вновь приобретенное. Несколько месяцев - это еще не привычно.Что то не поняла, проблемы с обонянием? Не чувствуешь запахи?
да!Скорей всего, Лена хочет сказать, что чувствует запахи слишком обостренно. Я сама могу на такое пожаловаться. Или, Лен, мы еще не привыкли жить с этим. Может, некурящие изначально так ощущали...а у нас то обоняние вновь приобретенное. Несколько месяцев - это еще не привычно.
спасибо!@толстый_кот Лена, тебя с круглой датой!Посмотреть вложение 292322 Сейчас у тебя в дневнике открыточку на память оставлю.
Ну и что... Многим (и мне в том числе) нравится, когда их поздравляют и одобряют трудно пройденный путь через каждые 10 дней. Ну иногда, конечно, забывают поздравить, не заметят, а когда и вспомнят....спасибо!
эта дата круглая каждые 10 дней муж вот уже не ведется на мои инсинуации по поводу некурения
ну приятно конечно! че скрывать тоНу и что... Многим (и мне в том числе) нравится, когда их поздравляют и одобряют трудно пройденный путь через каждые 10 дней. Ну иногда, конечно, забывают поздравить, не заметят, а когда и вспомнят....
Да уж лучше мучениками какое то время походить....чем - сама знаешь..... а мы мученики какие-то
я ваще люблю пострадатьДа уж лучше мучениками какое то время походить....чем - сама знаешь....
Мы МОЛОДЦЫ! и мудрые дуры.
У одной девушки в статусе написано: "Ну вот опять все офигенно! И как прикажете страдать?!"я ваще люблю пострадать
а избы все горят, а кони все скачут )))) или как там )))У одной девушки в статусе написано: "Ну вот опять все офигенно! И как прикажете страдать?!"