Хочу избавиться от запаха табака.

• Автор темы Сулпан
  • Дата начала

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Сулпан, •Сергеич•, мне пора. " На Алматы уже спустилась ночь..." Спокойной ночи, мои хорошие друзья. Предлагаю чаще тут всречаться, и в моем домике тоже, и у Сергеича, чтоб никому не обидно было.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Толстый Кот! Я тебя по имени не знаю, извини...по оповещениям поняла, что ты тут, с нами.
Я тебя в разных местах встречала, но знакомы мы не были. Будем друзьями?

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет, Толстый Кот! Я тебя по имени не знаю, извини...по оповещениям поняла, что ты тут, с нами.
Я тебя в разных местах встречала, но знакомы мы не были. Будем друзьями?
конЭчно :) Лена я ;)

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да! И завтра приходите, пожалуйста меня поздравить - у меня "перерождение" завтра. (9 мес.) мне.
Жду у себя в домике.
Ладушки :)
Оч. приятно. А у меня написано имя.
Наденька, очень приятно :)

почему-то я думала что перерождение - это год, но год это Эверест, да? ))

С

Сулпан

Да! И завтра приходите, пожалуйста меня поздравить - у меня "перерождение" завтра. (9 мес.) мне.
Жду у себя в домике.
Спокойной ночи, милая, я тоже пойду, на час от тебя отстаю. Завтра приду с угощениями.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
почему-то я думала что перерождение - это год, но год это Эверест, да? ))
Экватор - 6 мес. Перерождение - 9 мес.
Мы на "перерождение" по традиции картинки новорождённых постим юбиляру, ну и шутим по этому поводу. Я вот дружу с Костей (он теперь Сигал) - а он в баню, как Сергеич любит ходить. Я ему на перерождение нашла картинку малыша голенького в бане. Он радовался....

С

Сулпан

бред сумасшедшего лучше не читать )))))))
так-так, а я не прочь почитать и побольше мне пожалуйста
alisa_v_strane_udes_alice_in_wonderland-kino-koshki-zhivotnye-14481.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Экватор - 6 мес. Перерождение - 9 мес.
Мы на "перерождение" по традиции картинки новорождённых постим юбиляру, ну и шутим по этому поводу. Я вот дружу с Костей (он теперь Сигал) - а он в баню, как Сергеич любит ходить. Я ему на перерождение нашла картинку малыша голенького в бане. Он радовался....
я, наверное, единственная, кто на эти даты внимания не обращает ))) я даже в 6 месяцев не сама переехала, потому что лень )))))) главное не курить )))

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

26-й день. Проснулась от сильной боли в ноге в 4.35 утра. Пока восстановятся все сосуды уйдет какое-то время. Организм пострадал изрядно от никотина и побочных продуктов в сигаретах. Не смогла снова заснуть, а вчера рано легла спать. Устала очень из-за посиделок на форуме перестала высыпаться, вчера иду домой,а глаза сами по себе закрываются. Дома после ужина, прочла несколько постов в дневниках и завалилась спать, только вот не получилось поспать до часов 9 утра. Ничего, всё наладится, и не такое переживала в своей жизни. После страданий наступает счастье.

С

Сулпан

Я вот, что заметила. С утра,включая свет вижу вещи в более ярком цвете. У меня всё время такое чувство, будто я долгое время находилась в состоянии после наркоза и наконец-то отошла от него. Запахи какие-то другие, вкусы другие, цвета ярче.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу