Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конЭчно Лена яПривет, Толстый Кот! Я тебя по имени не знаю, извини...по оповещениям поняла, что ты тут, с нами.
Я тебя в разных местах встречала, но знакомы мы не были. Будем друзьями?
Оч. приятно. А у меня написано имя.конЭчно Лена я
ЛадушкиДа! И завтра приходите, пожалуйста меня поздравить - у меня "перерождение" завтра. (9 мес.) мне.
Жду у себя в домике.
Наденька, очень приятноОч. приятно. А у меня написано имя.
Я к тебе, Лена тоже приду в дневник. Ты не возражаешь ведь?конЭчно Лена я
Спокойной ночи, милая, я тоже пойду, на час от тебя отстаю. Завтра приду с угощениями.Да! И завтра приходите, пожалуйста меня поздравить - у меня "перерождение" завтра. (9 мес.) мне.
Жду у себя в домике.
смешная ты ))) конечно, заходиЯ к тебе, Лена тоже приду в дневник. Ты не возражаешь ведь?
Экватор - 6 мес. Перерождение - 9 мес.почему-то я думала что перерождение - это год, но год это Эверест, да? ))
так-так, а я не прочь почитать и побольше мне пожалуйстабред сумасшедшего лучше не читать )))))))
У меня у самой в дневнике бреда хватает...смешная ты ))) конечно, заходи
бред сумасшедшего лучше не читать )))))))
я, наверное, единственная, кто на эти даты внимания не обращает ))) я даже в 6 месяцев не сама переехала, потому что лень )))))) главное не курить )))Экватор - 6 мес. Перерождение - 9 мес.
Мы на "перерождение" по традиции картинки новорождённых постим юбиляру, ну и шутим по этому поводу. Я вот дружу с Костей (он теперь Сигал) - а он в баню, как Сергеич любит ходить. Я ему на перерождение нашла картинку малыша голенького в бане. Он радовался....
тяжело быть.
У меня у самой в дневнике бреда хватает...
Спасибо. что согласилась. Буду радёхонька!Спокойной ночи, милая, я тоже пойду, на час от тебя отстаю. Завтра приду с угощениями.
трава становится зеленее))Запахи какие-то другие, вкусы другие, цвета ярче.
дааааааатрава становится зеленее))