Хочу избавиться от запаха табака.

• Автор темы Автор темы Сулпан
  • Дата начала Дата начала
Результаты 4-го дня отказа от курения в сравнении с календарем бросающего курить (по пунктам):
1. Кашель с утра сильный, днем не было, зато вечером вдруг начался.
2. Сон был действительно поверхностный. Настроение рабочее,приподнятое, не раздражительное, общительное, веселое.
3. Давление может и скакало в течение дня, но измерить не получилось. Шум в ушах был ранним утром. Аппетит понижен, сегодня вообще мало кушала. Семечки ненавижу уже. Пью много воды и чая с лимоном. Также чувствую еще комок в горле и как будто у меня изжога.
4. Временами бывают накаты, особенно, когда подхожу к балкону, к месту преступления, там я курила больше 10 лет. Но я себе говорю, повторяю в день по 30 раз: нет вонючего запаха, одежда не воняет, изо рта не воняет, мне не стыдно говорить с человеком лицом к лицу. И сразу же становится хорошо, прям крепко мотивирует.

Уже 4-дня не курю. Пятый день по дороге в Некурляндию. Что со мной происходит?
1. Вчера легла спать поздно около 3-х часов ночи, сидела в инете на форуме, заснула сразу. Проснулась в полной тишине, а что суббота, соседи с утра не бегали по подъезду в спешке. Солнце светит, на улице мороз, я лежу и рассматриваю свою подушку. Первое,что заметила дома не пахнет табаком, моя квартира не прокуренная хижина, пахнет чистотой. Мои руки, мои волосы, моё дыхание не пахнет куревом. На душе стало так приятно. Даже,если кто постучится в дверь,мне не будет стыдно от того,что дома пахнет куревом.
2. Я заметила что поры на коже стянулись, кожа стала более сухой. И вообще странное ощущение, как будто я протрезвела и стала осязать каждую черточку, каждый бугорочек своими пальцами. Я бросаю 4-й раз, но в первые такие ощущения.
3. Ком в горле есть, не большой. Отхаркивание продолжается, конечно для женщины это не красиво, стоять в ванной около 20 минут, согнувшись прогнувшись и отплевываться своими легкими, с коричневыми комочками слизи. Моюсь, вытираю пушистым полотенцем лицо, оно красное от потуг кашля. Ничего я выдержу.
4. Настроение спокойное, никто ещё не звонил, никто не раздражал, но чувствую,что и не смогут это сделать, потому что у меня какой-то легкий пофигизм ко всему. Кушать не охота, пью воды из кувшина аквафор, вода в кране жесткая, я решила более мягкую пить, витамины группы В (мне выписали нейромультивит). Радует,что на улице не пасмурно, а ярко-солнечно.
5. Хочется общаться с людьми. Много общаться. Обычно я не больно-то тянусь к людям, а тут прям желание такое.

Я заметила что поры на коже стянулись, кожа стала более сухой.
говорят с кожей будет не очень, у меня прыщи на всю морду были больше обычного, но говорят на теле еще и облазить начнет. жуть! омега3, омега3 :D
Хочется общаться с людьми. Много общаться. Обычно я не больно-то тянусь к людям, а тут прям желание такое.
надеюсь не для убийства :D
моя социопатия никуда не делась :D

Кстати, уже в не первый раз мне ты советуешь чудо омегу3. Пойду куплю на аптеке.ру. Хотя рыбу кушаю каждый день.
Жирную рыбу? Омега 3 незаменимая жирная кислота. Так то омегу 6 и 9 мы получаем с едой в достаточном кол-ве а омегу 3 нет. И ее д.б. дольше чем 6 и 9. Мне кажется что это самая лучшая добавка из всех возможных! :) в России правда не пишут содержание кислот на капсулу, а только кол-во жира.
Пить лучше после или во время еды!
Я пью много свяких добавок. Иногда больше иногда меньше. Но омегу всегда ))) но мы рыбы почти и не едим )

Я кушаю разные породы рыб: сельдь,скумбрия, салака, минтай, сайра, кета,горбуша, нототения, т.д. Живу на Урале, здесь моря нет, покупаю всё на рынке. Заказала на аптека.ру ДОППЕЛЬГЕРЦ АКТИВ ОМЕГА-3 N80 КАПС , каких только нет, все отзывы прочла,цены конечно ой ой ой. Ну ладно,попробую. Спасибо за подсказку.

Я кушаю разные породы рыб: сельдь,скумбрия, салака, минтай, сайра, кета,горбуша, нототения, т.д. Живу на Урале, здесь моря нет, покупаю всё на рынке. Заказала на аптека.ру ДОППЕЛЬГЕРЦ АКТИВ ОМЕГА-3 N80 КАПС , каких только нет, все отзывы прочла,цены конечно ой ой ой. Ну ладно,попробую. Спасибо за подсказку.
Блин...столько вкусного! В Питере просто чудовищный отстой продают в гиперах. А до кризиса нормальная рыба была ((
Я думаю немцам можно верить что жир хорошо очищен от примесей :) конечно на 1 капсулу не много содержится. Но хотя бы так :)
Я в Штатах покупаю. Дешевле получается и объем больше.

В Питере просто чудовищный отстой продают в гиперах
Да ну, у вас наверное на рынках вообще свежую рыбу продают, все таки Балтика рядом. Мы то покупаем в ледяной глазуре, замороженную. И то ладно, хоть такая есть. Ну а речную,все таки мы живую берем.

Самое большое содержание 800 мг в одной капсуле, по сравнению с другими производителями, просмотрела все. Выбрала эти.
С мобильника я 300 разглядела )) или вообще не туда смотрела )))
Да ну, у вас наверное на рынках вообще свежую рыбу продают, все таки Балтика рядом. Мы то покупаем в ледяной глазуре, замороженную. И то ладно, хоть такая есть. Ну а речную,все таки мы живую берем.
Не знаю. Что-то продают, но я не люблю рынки. Из Мурманска говорят возят, но это надо договариться, заказывать. То же не люблю, сложно мне :nah_disagree: мне надо пришел -увидел-купил )))

С мобильника я 300 разглядела
У них разные есть, я выбрала актив 800
То же не люблю, сложно мне :nah_disagree: мне надо пришел -увидел-купил )))
Понятно, а я люблю свеженькое, люблю поторговаться, поболтать с продавцами, выбрать лучшую тушку:D

толстый_кот, а ты разве не состоишь в какой-нибудь команде 100 дневок? Всё таки такой результат хороший, 209 дней. Это просто супер.

Понятно, а я люблю свеженькое, люблю поторговаться, поболтать с продавцами, выбрать лучшую тушку:D
Я их боюсь :D
толстый_кот, а ты разве не состоишь в какой-нибудь команде 100 дневок? Всё таки такой результат хороший, 209 дней. Это просто супер.
Не, я в одиночку лучше все делаю )))
если честно, они что только не понапишут, всё может быть и 300 мг . ладно попробую, лишь бы аллергии какой нибудь не было.
Не должно быть. Главное после еды, а то отрыжка может быть рыбная.

Сулпан, поздравляю!

day00505.jpg

6-й день. Утро добрым не бывает, говорят. У меня пока всё нормально. Не считая кашля и хрипа в голосе. Легкие выплевываю. Пью много воды, комок в горле всё еще не ушел, правда стал меньше. Появилась раздражительность, хочется что-то куда-то кинуть, на кого-то кричать, но ладно хоть рядом никого нет, потом стыдно было бы. Балдею от того, что от меня и в квартире не пахнет куревом. Самое то, что я хотела от всего процесса отказа. Я мечтала избавиться от этого запаха много месяцев. Теперь, когда я захожу домой с улицы с мороза, в нос не ударяет горький резкий запах курева, а пахнет домом, чистотой и вкусняшками. На еду сегодня не тянет, и то большой плюс. Голова не болит, во рту сухо. Сколько бросала ни разу не замечала такие изменения в организме, а в этот раз всё записываю, может поэтому такое внимание уделяю каждой мелочи. Ощущение, как будто я долго была в отъезде и вернулась в родной дом. Или была в больнице и вот я дома.

7-й день. Вот уже пройден путь в 6 дней. Вроде бы и радостно, но моментами меня что-то подбешивает, как будто чего-то не хватает. Самочувствие - огромное желание ничего неделания. Хочу спать, хотя проснулась в 10 утра. Ладно еще в отпуске, не знаю как со всем этим справилась бы, если бы была на работе. Кушать не хочу уже второй день, пью чай или воду, аппетита нет. Общение в раздевалке своей команды 100 дневки, перестало нравиться. Собрались, какие-то мажорики и мозги клюют друг другу. Итак нервы не к черту, еще они со своими разборками. Правда некоторым девушкам переписка этих мужчин понравилась, а я всё искала кнопку дизлайка, где эта кнопка МНЕ НЕ НРАВИТСЯ.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу