8-й день. Прошли 7 дней не курения, быстро как в тумане. Как во сне прожила эти 7 дней. Никуда не охота, ничего не хочу. Кроме одного- выкурить сигарету, медленно со смаком, глядя на запад, куда садится солнце. Физических мук уже практически не осталось, вроде и комок в горле ушел, кашель тоже не мучает, голова ясная, как будто протрезвела, хотя я вообще не пьющая. Разумом понимаю, что я сделала правильный выбор, выкинула из своей жизни эти вонючие белые палочки. Но где-то внутри голос мне говорит: Тебе же нравилось курить, начни снова. Я реально люблю курить, мне нравится держать сигарету между пальцев и вдыхать дым. Нравится запах сигарет в пачке. Но здоровье мне уже не позволяет продолжать идти на поводу своей любви к курению. Дело не в деньгах,которые я трачу на сигареты (почти 3000 руб. в мес), дело даже не в долголетии(раньше мечтала дожить до 115 лет), а в том, что мне стыдно жить среди людей, которые не курят и осуждают курящих. Не хочу быть гонимой обществом, когда они смотрят на тебя как на дерьмо, как на отсталого или конченного человека. Ведь я не такая. Прятаться от них сил уже нет. Приходится принять их правила и жить среди них, мечтая когда-нибудь в тишине ото всех выкурить сигарету.