Хочу избавиться от запаха табака.

• Автор темы Автор темы Сулпан
  • Дата начала Дата начала
Кушать не хочу уже второй день, пью чай или воду, аппетита нет.
я даже завидую немного :D
но кушать все равно что-то надо, может пюрешки какие проскочат лучше чем твердая еда )
у меня обострился весь жкт, не могла есть ничего вкусного (( только кашки всякие, в общем нейтральное такое. ни фруктов, ни шоколадок.

у меня обострился весь жкт, не могла есть ничего вкусного
я никогда не страдала отсутствием аппетита, наверное из-за отказа такое происходит. Так то ничего не болит, наверное овсянку сварю.

я никогда не страдала отсутствием аппетита, наверное из-за отказа такое происходит. Так то ничего не болит, наверное овсянку сварю.
раз не болит так и ешь что хочешь ;) вкусненьким себя порадуй )

8-й день. Прошли 7 дней не курения, быстро как в тумане. Как во сне прожила эти 7 дней. Никуда не охота, ничего не хочу. Кроме одного- выкурить сигарету, медленно со смаком, глядя на запад, куда садится солнце. Физических мук уже практически не осталось, вроде и комок в горле ушел, кашель тоже не мучает, голова ясная, как будто протрезвела, хотя я вообще не пьющая. Разумом понимаю, что я сделала правильный выбор, выкинула из своей жизни эти вонючие белые палочки. Но где-то внутри голос мне говорит: Тебе же нравилось курить, начни снова. Я реально люблю курить, мне нравится держать сигарету между пальцев и вдыхать дым. Нравится запах сигарет в пачке. Но здоровье мне уже не позволяет продолжать идти на поводу своей любви к курению. Дело не в деньгах,которые я трачу на сигареты (почти 3000 руб. в мес), дело даже не в долголетии(раньше мечтала дожить до 115 лет), а в том, что мне стыдно жить среди людей, которые не курят и осуждают курящих. Не хочу быть гонимой обществом, когда они смотрят на тебя как на дерьмо, как на отсталого или конченного человека. Ведь я не такая. Прятаться от них сил уже нет. Приходится принять их правила и жить среди них, мечтая когда-нибудь в тишине ото всех выкурить сигарету.

да ладно тебе про правила и прочее )) когда кого волновали правила? ;) не курить - это просто нормально :thumbsup:

Поздравляю!
Восьмой это супер!
Можно себя порадовать,тортиком.
Сладкое хорошо депресняк выводит!

когда кого волновали правила?
Меня волнуют, я живу среди некурящих, мне не нужны осуждения или же плохое отношение, ругань и скандалы. Если бы вокруг меня все курили, всем было по фигу курю я или не курю, умру я или нет, может я не бросила бы. Не курить классно, просто замечательно, дышится легко. Знаю,что скоро до 5 го этажа я буду без одышки подниматься и 5-10 км буду проходить быстро без усталости. Всё это я знаю. Проходила весь путь отказа от курения, только сорвалась. Теперь снова прохожу.

Поздравляю!
Восьмой это супер!
Можно себя порадовать,тортиком.
Сладкое хорошо депресняк выводит!
Спасибо. Кушаю я сладости, и вкусности, сегодня всё нормально с аппетитом. Недельки через 2 вообще не буду похожа на себя курящую.

Ну это понятно.Это стандарт.
Интересно,есть на свете девушки которые скажут что они не толстые.
Все и всегда говорят,что все плохо.
И чего парится,села,поела и красота,ух!

Ну это понятно.Это стандарт.
Интересно,есть на свете девушки которые скажут что они не толстые.
Все и всегда говорят,что все плохо.
И чего парится,села,поела и красота,ух!
это я сейчас когда смотрю свои молодые фотки :D

Не ну правда,у меня старшему еженку(девочка)21 годик.
Вес как у воробья,ну может на пару грамм больше.
Так только и слышу,что все плохо.
Хотя и так без якоря страшно при ветре выпускать.

Сулпан, поздравляю!

day00707.jpg

Со сном происходит что-то непонятное. Так у меня было только в 2003 году, когда мама умерла и я не спала сутками после похорон в течение полугода. Теперь же я сплю урывками, независимо от времени суток. Я уже стала путать раннее утро и вечер. Форум невероятно поддерживает меня в моменты накатов. Прочла весь дневник Ирины Яковлевны Агаровой- Vaksa. Не знала, что существует на свете такая прекрасная женщина. Спасибо Жанне свет Михайловне, нашей Куздре, за ссылку на форуме.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу