Хочу избавиться от запаха табака.

• Автор темы Сулпан
  • Дата начала

goalder

Патриот
Реакции
3.539
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Согласна с тобой, я курила сигареты подороже, но думаю легкие не розовые как младенца. Справлюсь.
Розовые бывают у выросших в горах не бывавших в цивилизации. У жителей современных городов легкие курильщика и некурильщика мало отличаются если нет собствено уже забоеваний

С

Сулпан

Розовые бывают у выросших в горах не бывавших в цивилизации. У жителей современных городов легкие курильщика и некурильщика мало отличаются если нет собствено уже забоеваний
Я не медик, не могу утверждать прав ты или нет. Сужу только по видеороликам патологоанатомов, что легкие курильщиков как будто покрыты асфальтом и запах ужасный. Хочу розовые чистые легкие, тем более я не живу в большом городе;)

м1:)р10:)н1:)

Наблюдатель
Реакции
52
Не курю с
07.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Все получится у тебя :) Я вот замуж собралась,думаю последний и решительный раз :) Хочу оставаться красивой,сильной и конечно любимой :)

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Сегодня уже 2 дня как не курила, с утра проснулась, первая мысль-хочу курить. Поставила чайник-хочу курить. Позавтракала-хочу курить. Потом начался затяжной кашель, отхаркивание, пью полынь,чтобы всю гадость выплюнуть. Воды пью очень много, купила минералку, после неё еще больше хочу пить, купила семечки, устала грызть их. В горле ком, такое чувство голода,жажды и изжоги одновременно.
Все правильно делаешь! первый месяц- будет огонь просто. Запасись терпением и узбагоином. мы тут почти все за афабазол :)
минералку пей когда газы выйдут тепленькую перед едой, минут за 10, усилит отток желчи, поможет перевариванию. Для поджелудочной и желчного можно попить селен, в аптеке продается селен актив, пить месяц и цинк хорошо бы - заменит кадмий, тоже месяц - два можно пить. Потом очень бы помогла тебе омега 3 в хорошей дозировке, не пожабись, хорошо влияет на нервы, на кишечник. витаминчки группы бэ, магний, глицин 1000 мг в день, пробиотики, q10, все пойдет в прок и поможет.

то что без перерыва грызешь все это нормально. купи зубочистки - грызи их, это несколько обманет мозг, делай курительные движения, как будто куришь - это поможет, вдыхай-выдыхай )

вот про полынь не знаю, может и не стоит? все таки серьезная трава. ей же паразитов изгоняют.

боишься поправиться, ешь по часам, просто скоро поймешь что жрешь как пылесос, не разбирая ни вкуса ни запаха, да и есть особо не хочешь на самом деле. Уделяй внимание не углеводам легкоусвояемым, а белковым и жировым натуральным продуктам и овощам.
:)

С

Сулпан

Все правильно делаешь! первый месяц- будет огонь просто. Запасись терпением и узбагоином. мы тут почти все за афабазол :)
минералку пей когда газы выйдут тепленькую перед едой, минут за 10, усилит отток желчи, поможет перевариванию. Для поджелудочной и желчного можно попить селен, в аптеке продается селен актив, пить месяц и цинк хорошо бы - заменит кадмий, тоже месяц - два можно пить. Потом очень бы помогла тебе омега 3 в хорошей дозировке, не пожабись, хорошо влияет на нервы, на кишечник. витаминчки группы бэ, магний, глицин 1000 мг в день, пробиотики, q10, все пойдет в прок и поможет.

то что без перерыва грызешь все это нормально. купи зубочистки - грызи их, это несколько обманет мозг, делай курительные движения, как будто куришь - это поможет, вдыхай-выдыхай )

вот про полынь не знаю, может и не стоит? все таки серьезная трава. ей же паразитов изгоняют.

боишься поправиться, ешь по часам, просто скоро поймешь что жрешь как пылесос, не разбирая ни вкуса ни запаха, да и есть особо не хочешь на самом деле. Уделяй внимание не углеводам легкоусвояемым, а белковым и жировым натуральным продуктам и овощам.
:)
Спасибо, очень содержательный совет :). Семечки так-то не любитель грызть, просто прочла,что иногда помогают при отказе от курения. Минералкой не увлекаюсь, думаю,что не буду покупать её вообще. А витамины и употребляю. Пойду куплю узбагоин.:D

С

Сулпан

Итак, ощущения от начала четвертого дня. Ночью спала плохо, вообще с трудом заснула около 4-х часов утра, в голову лезли какие-то старые воспоминания, благо я в отпуске,могу и поваляться потом днем. Утром поняла,что аппетит наконец-то снизился, уже не хочется кушать всё подряд. Шум в ушах был,когда только проснулась, потом прошел. Ком в горле уменьшился и уже не так пульсирует. Голова ясная, как будто протрезвела. Всё равно хочу курить. Я люблю эти долбанные вонючие сиги, я люблю их держать в руке, люблю первую затяжку с утра, люблю вдыхать запах сигарет в пачке. Ну, нет, если уж 3 дня не курила, не покупала их, я буду держаться, ради, того, чтобы избавиться от запаха табака в доме, на одежде, в дыхании и перестать стыдиться своей привычки.

Ирина72

Продвинутый
Реакции
424
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
29
Сулпан, не пренебрегай успокоительными средствами. От стресса проблем больше, чем вреда от таблеток. Попробуй Афобазол, Грандаксин, на ночь какие нибудь легкие снотворные, типа Сонопакса. Сейчас для тебя главное, просто ТУПОНЕКУРИТЬ. А для этого все средства хороши - успокоительные, заместительные, отвлекающие, да любые, лишь бы не сиги. Держись, мы с тобой!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Сулпан, Ты большая умничка! Всё идет как надо и чем дальше тем лучше, держи цветочек!
post-246656-1239833585.jpg

С

Сулпан

Попробуй Афобазол, Грандаксин, на ночь какие нибудь легкие снотворные, типа Сонопакса. Сейчас для тебя главное, просто ТУПОНЕКУРИТЬ.
Я понимаю, но в данный момент я пока не могу употреблять какие-либо препараты, я уже прохожу курс лечения,назначенный врачом. Смешивать препараты - это очень не рекомендуется.

Ирина72

Продвинутый
Реакции
424
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
29
Сулпан, а курс назначен в связи с бросанием курить или по каким то другим причинам?

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Я понимаю, но в данный момент я пока не могу употреблять какие-либо препараты, я уже прохожу курс лечения,назначенный врачом. Смешивать препараты - это очень не рекомендуется.
можно разнести их по времени. я вот тоже всякой фигней страдала пока не купила афабазол. стало легче, но пришлось пить в двойной дозе.

Ирина72

Продвинутый
Реакции
424
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
29
Нет не с курением, а с болезнью.
Сулпан, тогда тебе очень, очень желательно, посоветоваться с врачом по твоей теперешней ситуации. Возможно, какой то препарат можно добавить. "Костыли" понадобятся, просто терпеть бессонницу, нервяки и прочие прелести абстиненции не дело. Так и сорваться не долго.

С

Сулпан

Сулпан, тогда тебе очень, очень желательно, посоветоваться с врачом по твоей теперешней ситуации. Возможно, какой то препарат можно добавить. "Костыли" понадобятся, просто терпеть бессонницу, нервяки и прочие прелести абстиненции не дело. Так и сорваться не долго.
У меня не было бессонницы, никогда, впервые такое было. Обычно я засыпаю сразу, как будто отключаюсь. Просто в отпуске наверное уже выспалась, и событий за день было много,вот и не смогла заснуть. Спасибо за поддержку, думаю,что дней через 5-7 всё таки легче буду переносить отказ от курения.

Ирина72

Продвинутый
Реакции
424
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
29
дней через 5-7 всё таки легче буду переносить отказ от курения.
С одной стороны легче (с физической), а с другой станет труднее (с психологической). Поэтому, надо, надо обязательно чтобы доктор что-то вам выписал от нервишек. Либо курсом, либо "на экстренный случай" - их еще будет много. Тем паче, что вы только на силе воли бросаете. А бессонница возможно, только началась...не дай бог, конечно, но это часто бывает. Лучше не затягивать.

С

Сулпан

надо обязательно чтобы доктор что-то вам выписал от нервишек
Спасибо, я уже принимаю. Практически скоро достигну состояния дзен. Сегодня даже кушать не тянет, а значит готова к состоянию полного аскетизма, медитаций и глубокого внедрения в своё самосознание. Голова лёгкая, как будто мозга нет в черепе, а вместо него пушистые легкие перышки. Даже прогулка по гипермаркету не раздражала, а вызывала глупую улыбку на моем лице.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу