толстый_кот
Гордость форума
Прям расстрогала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, наконец-то солнце у нас, тепло, хорошо. Правда снег лежит еще.
Да уж, вы там всех перебудили, пошумели. Вот хулиганистой трактористкой ты стала Ивушка@Сулпан доброе утро! Прихожу к тебе с рассветом - рассказать, что солнце встало....
Ну, и по делу, конечно. Я заболела, на работу в колхоз выйти не могу. Нужен больничный.
Поясню как на духу, ничего не скрою: С вечеринки, которая была вчера в колхозе сбежал Митном. Когда я его просила отвезти на своем джипе Катю в Эдельвейсы - его уже и след простыл!
Тогда я повезла её на тракторе!
Вот отсюда все началось:https://ne-kurim.ru/forum/threads/14_2-ehdelvejs.39475/page-2565#post-3478626
Вот и перевалила моя дата не курения 115 дней. Через 4 дня уже 4 месяца будет. Изменения огромные. Так что не надо бояться бросить курить, плюсов так много, что даже временную ностальгию по вечернему курительному ритуалу на балконе перевешивает в 1000 раз. Здоровье стало улучшаться с каждым днем. Ушли непонятные боли по всему телу,а то бегала к врачам, доставала их. А всё банально, не надо травиться. Яды потихоньку выходят из организма. Кто сомневается ещё, прекращайте думать,бросайте и вперед к чистой жизни.
Привет Ирина! Спасибо за пожелания. Тебе тоже приятных выходных.
Сулпан, тебе, конечно виднее, что для тебя важнее и как для тебя лучше. Мне самое главное, что бы ты чувствовала себя счастливой
Знай, что я люблю тебя
Это тот же виртуальный мир. Подкольщица.да, ничто не заменит живого общения в скайпе
Сегодня в шестом часу вечера ушла на прогулку, решила по дышать свежим воздухом, за одно в магазин заглянула. Пришла домой только в девятом часу. Хорошо прошлась, думаю не менее 4 км. И вот пока гуляла, думала много. Столько времени трачу на виртуальное общение, иногда ведь эти переписки не о чём. Бывает на работе заглядываю на форум,читаю чужое общение, что-нибудь напечатаю, выхожу, проходит час или два,снова заглядываю, а это отвлекает от работы. Прихожу домой,готовлю ужин, пока готовится,уже уткнулась на монитор, снова форум, снова переписка, а ужин уже готов, пусть пока остынет в тарелке, минут через 5 покушаю, думаю я, а проходит и 40 минут или даже часа 2, ужин остыл, а я во всю читаю и общаюсь на форуме, и вот так до часу ночи, а иногда в третьем часу ложиться стала, недосыпы накапливаются и в субботу я дрыхну практически целый день, никуда не хожу, трубку не беру, разве это жизнь. Виртуальный мир стал заменять мне реальный, я стала зависима от него. До сих пор помню участника команды Бастион, который ушел в первую неделю стодневки. Он написал, что одну зависимость заменил другой, что он не хочет терять реальность. А одна участница форума написала мне тогда,что стодневки зло. Я бы не сказала,что стодневки зло- конечно не всё там гладко, зато какая сплоченность и до конца доходят самые упрямые, но пройдя одну стодневку, я думаю можно продолжать уже без нее, просто не курить. Погуляла я так сегодня,вернулась и написала модераторам, чтобы сняли меня со стодневки. Спасибо,что поняли и вычеркнули до начала соревнований. Всем кто читает меня, спасибо за участие и внимание. Буду иногда заглядывать, т.к. записана в Помодоро, там отчет ежедневный, а так постараюсь взять свою жизнь под контроль и жить на полную катушку.
Очень удивил меня и совсем не понял. Ну ладно спасибо за интерес к моей скромной персоне. И за девушку тоже спасибо.и меньше предрассудков =)
Очень удивил меня и совсем не понял. Ну ладно спасибо за интерес к моей скромной персоне. И за девушку тоже спасибо.
Ребят, я никого не осуждаю, да пожалуйста сидите вы в инете хоть круглыми сутками. Я написала только своё мнение. Да 21 век, самое страшное еще скажу, что хоть я и не русская, но с высшим образованием и по русски говорю без акцента, слушаю рок и смотрю все новинки фильмов, многие кто не знает мой реальный возраст дают на 7-9 лет меньше,это я написала для тех, кто считает меня не совсем современной.
Я с Вами не согласна!!!Удивлять, мое любимое занятие =) Нет, я все понял правильнее некуда =) Всегда пожалуйста, и за то и за другое =)
Никто не посчитает себя осужденным, люди делают то что им нравиться, всегда и везде. Ведь если вы чего-то хотите, значит это вам для чего-то нужно. А если и хотите но вопреки своим желаниям и в угоду мнениям других без достойного оправдания перед собственным же Я, значит следуете предрассудкам =) Поэтому же принципу некоторые люди бросают курить, а некоторые пытаются и не бросают =)
Если вы много времени проводите за общением, значит вам это зачем-то нужно, в противном случае вы бы проводили за общением меньше времени не ища для этого оправданий =)